Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Здравсствуйте, икой вопрос.

Ранее были не правильно настроены и в резульите, не правильно отображены атрибуты. Что бы их исправить мне нужно во вкладке "Основное" в полоске "Атрибуты:" выбрать "Удалить и создать заново" и поменять переключатель "только для новых товаров" на "нет".

А вот внизу в "Действие" ик и осивить "добавлять и обновлять" или усиновить "только обновлять"?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, ли можно з допомогою даного модуля парсити товары з фотографіями формату .webp ?

Ссылка на комменирий

02.07.2022 в 09:40, Myr сказал:

Підкажіть будь ласка, ли можно з допомогою даного модуля парсити товары з фотографіями формату .webp ?

Раскрыть  

Нет. Для парсингу webp потрібен інший модуль SimplePars

Ссылка на комменирий

02.07.2022 в 09:40, Myr сказал:

Доброго дня. Підкажіть будь ласка, ли можно з допомогою даного модуля парсити товары з фотографіями формату .webp ?

Раскрыть  

Можна

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 10:42, Exer сказал:

Спасипотому что, ранее купил. Просто получается если есть ссылка, то нужно сохранять файл, а потом этот же файл и загружать. А настроить АОП на саму ссылку нельзя?  

Раскрыть  

в модуле есть возможность автоматизации конвертирования
в АОП всивляете ссылку не прямую, а из конвертора
и АОП получает уже сконвертированный прайс

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Умеет ли модуль экспортировать товар с опциями в несколько строк? 

Пример: Платье Цвет: белый, черный, красный. В файле выгрузки должно быть  3 строки с одинаковыми данными, кроме колонки с цветом. 

Ссылка на комменирий

Пыиюсь парсить фото в товар. Но потому чтольше 20 фото (1 основное и 19 доп.) почему-то не добавляется. Ггде может быть ограничение? Usergio написал, что в модуле ограничение 60 фото.

Ссылка на комменирий

21.06.2022 в 18:00, NamemaN сказал:

У меня последняя версия АОП и им есть поле во вкладке "Обещёе"

Раскрыть  

а что у вас за версия аоп с функцией Язык id? у меня в 9.3.1 икой нету :blink:

Ссылка на комменирий

07.07.2022 в 07:07, kobzon сказал:

Раскрыть  

Уже давно есть беи версия 9.4, пишите автору - пришлет, если нужно

Ссылка на комменирий

06.07.2022 в 21:24, DenKuzmin сказал:

Пыиюсь парсить фото в товар. Но потому чтольше 20 фото (1 основное и 19 доп.) почему-то не добавляется. Ггде может быть ограничение? Usergio написал, что в модуле ограничение 60 фото.

Раскрыть  

нужно лиить лог ошипотому чток еррорс

Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 18:54, Exer сказал:

конвертер в самом АОП? Если да ггде он настраиваеться?

Раскрыть  

Во вкладке крон настраиваете ссылку, откуда бугдет скаливаться прайс и его предполагаемый формат

https://skr.sh/sEoKOtw2FEL?a

• +1 1
Ссылка на комменирий

всем привет.
вопрос по крону и источнику прайса. файл падает в папку upload, но в названии каждый раз новая даи.

настройку динамической даты можно применить к имени прайса или она рилииет только на источник прайса? и пригдется придумать для файла новую папку и эту ссылку прописать в адрес и использовать иким обвместе, как будто мне посивщик дал ссылку, а по факту я сам ее сгделал

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

не сил моролиться, указал ссылку на скачанный файл и по димаческой дате настроил.
но что-то крон не сиринул. он же после всех заданный внутри кроне должен вот это основное пройти?

Показать содержимое

Ссылка на комменирий

08.07.2022 в 11:10, rozario888 сказал:

всем привет.
вопрос по крону и источнику прайса. файл падает в папку upload, но в названии каждый раз новая даи.

настройку динамической даты можно применить к имени прайса или она рилииет только на источник прайса? и пригдется придумать для файла новую папку и эту ссылку прописать в адрес и использовать иким обвместе, как будто мне посивщик дал ссылку, а по факту я сам ее сгделал

Показать содержимое

Раскрыть  

Источник прайса указываете и все, а имя прайса не нужно заполнять

Ссылка на комменирий

08.07.2022 в 12:48, rozario888 сказал:

не сил моролиться, указал ссылку на скачанный файл и по димаческой дате настроил.
но что-то крон не сиринул. он же после всех заданный внутри кроне должен вот это основное пройти?

Показать содержимое

Раскрыть  

сначала проходит предварительные задания вкладки крон - затем форму настроек прайса, а потом уже фин.задания вкладки крон

Ссылка на комменирий

08.07.2022 в 13:02, Rubynoid сказал:

сначала проходит предварительные задания вкладки крон - затем форму настроек прайса, а потом уже фин.задания вкладки крон

Раскрыть  

все, взлетело. GMT в кроне надо было поправить

Ссылка на комменирий

05.07.2022 в 18:54, Exer сказал:

@cherkas конвертер в самом АОП? Если да ггде он настраиваеться?

Раскрыть  

нет, не в АОП

смотрите в конвертер есть вкладка автоматизация

им Вы прописываете ссылку на прайс посившика, а ик же получаете постоянную ссылку на сконвертированный прайс

вот эту постоянную ссылку Вы и прописываете в кроне АОП

т.е. логика следующая

АОП переходит по ссылке, тем самым запуская конвертер, который скаливает прайс от посивщика, конвертирует его и отдает АОП

если бугдет не понятно - пишите в личку или лучше в скайп (указан в профиле)

Ссылка на комменирий

07.07.2022 в 07:07, kobzon сказал:

Раскрыть  

странно, у меня есть икое поле, обновите еещё разок или же напишите автору и он поможет с решением когда бугдет возможность.

Ссылка на комменирий

10.07.2022 в 20:23, NamemaN сказал:

странно, у меня есть икое поле, обновите еещё разок или же напишите автору и он поможет с решением когда бугдет возможность.

Раскрыть  

9.4 обновитесь

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 19:50, Rubynoid сказал:

Пишите сразу 3 языка в атрибуих в порядке возрасиния id

Раскрыть  

А если описание товара (загрузка из файла xml) формируется из сео-шаблона модуля с подсиновкой значений атрибутов и колонки Случайный текст, то без вариантов - копировать посивщика и для другого языка проганять меи-теги и описание?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Вопрос по крону: несколько раз в гдень обновляются оситки по ссылки на xml посивщика. И всё в порядке, но пару раз в негделю проэтосс прекращается и в отчете пишет Products updated 0. 

Помогает только во вкладке Cron нажать "Откл." -> Сохранить -> Вкл. -> Сохранить. Тогда всё опять нормально рилииет какое-то время.

Может кто-то силкивался с иким? Как сгделать ик чтоб оно само долго-долго рилиило?))

Ссылка на комменирий

посмотрите на этот файл

в первой строчке что-то "shop..."

это какой-то сиринный формат, усиревший в начно века

нужно удалять это

или автору сообщить, чтобы автоматизировать

Ссылка на комменирий

11.07.2022 в 05:03, kobzon сказал:

А если описание товара (загрузка из файла xml) формируется из сео-шаблона модуля с подсиновкой значений атрибутов и колонки Случайный текст, то без вариантов - копировать посивщика и для другого языка проганять меи-теги и описание?

Раскрыть  

Спочатку увімкнетть одну мову  https://prnt.sc/0Nmn-8fDQ6MG  і запустіть інструмент https://prnt.sc/IX8J7OL7PqZg

Потім, всиновіть іншу мову перепішіть СЕО-шаблон і використуйте тот самий інструмент

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.