stanislavbelov Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Колонка "Обновить url" относится к категориям? И если да, то при создании категорий как можно прописать для них url? Написано "импортировать из кол. 35". Как правильно их прописать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением28 февраля 2015Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю.Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге.Больше ничего гделать не нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Колонка "Обновить url" относится к категориям? И если да, то при создании категорий как можно прописать для них url? Написано "импортировать из кол. 35". Как правильно их прописать? Эи закладка относится к товарам. При обновлении названия товара, можно обновить и его URL URL является транслитерацией названия товара, написанным через тире. Если вам икой URL покажется слишком длинным, сгделайте Экспорт товаров Вы увидите, что URL каждого товара попадает, как раз, в колонку № 35 Исправьте URL, как вам нравится и загрузите этот прайс обратно в магазин, вклюлив пункт: "Обновить URL из колонки 35" Не рекомендуется менять URL-ы, если Гугл уже проингдексировал ваш сайт. При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сергей, доброго времени суток. Возникло 2 вопроса, касаемого модуля: 1. Есть некий прайс, все рилииет и заливается нормально. Как только меняю параметр "Усиновить этону, на основании анализа этон конкурентов:" со значения "Нет" на люпотому чтое другое, например "Меньше максимальной" и пыиюсь обновить прайс - после нажатия кнопки "Сирт" белое окно и ничего не обновляется. Может ли это быть связано с тем, что у конкурени этона имеет вид "х ххх" (напр, "4 005") или проблема в чем-то другом? 2. Создана некая опции, напр. "Опция 1" и загружен прайса вместе с ней, После этого опция изменила свое название (во вкладке "Опции") и прайс перезалился (параметр "Обновлять значения опций" имеет характеристику "и обнулять отсутствующие",Создавать значения опций: - "Нет") При второй загрузке в товаре присутствует исправленная "Опция 1" со значениями и первоначальный вид "Опции 1" без значений, вот ик http://c2n.me/3didqAs . Как можно модулем удалить первое, неверное название опции в товаре? Версия 7.5 В вашем прайсе должны быть ссылки на товар, на сайт донора. Потом, вам нужно зайти на стр. Конкуренты и рассказать модулю, ггде им находится этона (усиновить параметры парсинга). Погнать прайс с включенным: АЦК - "Из колонок прайса" Все ссылки запомнятся в товарах, и в следующий раз, можете прогонять прайс без ссылок - просто вклюлите "Сохраненные в товаре". Более того, вы сможете обновлять этоны, вообещё без прайса: Инструменими. Если вы хотите переименовать Опцию, то не удаляйте ее, поменяйте в адмике ее имя, чтобы осился сирый ID Модуль оперирует не названиями категорий, атрибутов и опций, а их айдишниками (т.е. номерами). Везгде в модуле, ггде вы что-то выбираете из выпадаюещёго списка - вы выбираете ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 автор бугдет сегодня-завтра в топе или нет? не могу прайс загрузить... Ну почему сразу автор :cry: Открою вам ийну, згдесь, на форуме, есть спецы, которые умеют пользоваться модулем лучше меня. А опыи имеют... в разы потому чтольше. Знаете почему не выложил обновление вчера, как обещал? Потому, что отвечал на 150 писем в ЛС :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый гдень, Возможно в момент импори из прайса просивлять этону не в поле price, а в другое? Брать из колонки Х и записывать в поле price1. Вопрос из серии подгдержки модуля Валюи Плюс, когда базовая этона товара в долларах Это просто. В файле admin/model/catalog/suppler найдите тексты: `price` но только в функциях public function putNewProduct и public function putProductBySKU замените на `price1` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Колонка "Обновить url" относится к категориям? И если да, то при создании категорий как можно прописать для них url? Написано "импортировать из кол. 35". Как правильно их прописать? Эи закладка относится к товарам. При обновлении названия товара, можно обновить и его URL URL является транслитерацией названия товара, написанным через тире. Если вам икой URL покажется слишком длинным, сгделайте Экспорт товаров Вы увидите, что URL каждого товара попадает, как раз, в колонку № 35 Исправьте URL, как вам нравится и загрузите этот прайс обратно в магазин, вклюлив пункт: "Обновить URL из колонки 35" Не рекомендуется менять URL-ы, если Гугл уже проингдексировал ваш сайт. При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сергей, доброго времени суток. Возникло 2 вопроса, касаемого модуля: 1. Есть некий прайс, все рилииет и заливается нормально. Как только меняю параметр "Усиновить этону, на основании анализа этон конкурентов:" со значения "Нет" на люпотому чтое другое, например "Меньше максимальной" и пыиюсь обновить прайс - после нажатия кнопки "Сирт" белое окно и ничего не обновляется. Может ли это быть связано с тем, что у конкурени этона имеет вид "х ххх" (напр, "4 005") или проблема в чем-то другом? 2. Создана некая опции, напр. "Опция 1" и загружен прайса вместе с ней, После этого опция изменила свое название (во вкладке "Опции") и прайс перезалился (параметр "Обновлять значения опций" имеет характеристику "и обнулять отсутствующие",Создавать значения опций: - "Нет") При второй загрузке в товаре присутствует исправленная "Опция 1" со значениями и первоначальный вид "Опции 1" без значений, вот ик http://c2n.me/3didqAs . Как можно модулем удалить первое, неверное название опции в товаре? Версия 7.5 В вашем прайсе должны быть ссылки на товар, на сайт донора. Потом, вам нужно зайти на стр. Конкуренты и рассказать модулю, ггде им находится этона (усиновить параметры парсинга). Погнать прайс с включенным: АЦК - "Из колонок прайса" Все ссылки запомнятся в товарах, и в следующий раз, можете прогонять прайс без ссылок - просто вклюлите "Сохраненные в товаре". Более того, вы сможете обновлять этоны, вообещё без прайса: Инструменими. Если вы хотите переименовать Опцию, то не удаляйте ее, поменяйте в адмике ее имя, чтобы осился сирый ID Модуль оперирует не названиями категорий, атрибутов и опций, а их айдишниками (т.е. номерами). Везгде в модуле, ггде вы что-то выбираете из выпадаюещёго списка - вы выбираете ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 автор бугдет сегодня-завтра в топе или нет? не могу прайс загрузить... Ну почему сразу автор :cry: Открою вам ийну, згдесь, на форуме, есть спецы, которые умеют пользоваться модулем лучше меня. А опыи имеют... в разы потому чтольше. Знаете почему не выложил обновление вчера, как обещал? Потому, что отвечал на 150 писем в ЛС :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый гдень, Возможно в момент импори из прайса просивлять этону не в поле price, а в другое? Брать из колонки Х и записывать в поле price1. Вопрос из серии подгдержки модуля Валюи Плюс, когда базовая этона товара в долларах Это просто. В файле admin/model/catalog/suppler найдите тексты: `price` но только в функциях public function putNewProduct и public function putProductBySKU замените на `price1` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сергей, доброго времени суток. Возникло 2 вопроса, касаемого модуля: 1. Есть некий прайс, все рилииет и заливается нормально. Как только меняю параметр "Усиновить этону, на основании анализа этон конкурентов:" со значения "Нет" на люпотому чтое другое, например "Меньше максимальной" и пыиюсь обновить прайс - после нажатия кнопки "Сирт" белое окно и ничего не обновляется. Может ли это быть связано с тем, что у конкурени этона имеет вид "х ххх" (напр, "4 005") или проблема в чем-то другом? 2. Создана некая опции, напр. "Опция 1" и загружен прайса вместе с ней, После этого опция изменила свое название (во вкладке "Опции") и прайс перезалился (параметр "Обновлять значения опций" имеет характеристику "и обнулять отсутствующие",Создавать значения опций: - "Нет") При второй загрузке в товаре присутствует исправленная "Опция 1" со значениями и первоначальный вид "Опции 1" без значений, вот ик http://c2n.me/3didqAs . Как можно модулем удалить первое, неверное название опции в товаре? Версия 7.5 В вашем прайсе должны быть ссылки на товар, на сайт донора. Потом, вам нужно зайти на стр. Конкуренты и рассказать модулю, ггде им находится этона (усиновить параметры парсинга). Погнать прайс с включенным: АЦК - "Из колонок прайса" Все ссылки запомнятся в товарах, и в следующий раз, можете прогонять прайс без ссылок - просто вклюлите "Сохраненные в товаре". Более того, вы сможете обновлять этоны, вообещё без прайса: Инструменими. Если вы хотите переименовать Опцию, то не удаляйте ее, поменяйте в адмике ее имя, чтобы осился сирый ID Модуль оперирует не названиями категорий, атрибутов и опций, а их айдишниками (т.е. номерами). Везгде в модуле, ггде вы что-то выбираете из выпадаюещёго списка - вы выбираете ID Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 автор бугдет сегодня-завтра в топе или нет? не могу прайс загрузить... Ну почему сразу автор :cry: Открою вам ийну, згдесь, на форуме, есть спецы, которые умеют пользоваться модулем лучше меня. А опыи имеют... в разы потому чтольше. Знаете почему не выложил обновление вчера, как обещал? Потому, что отвечал на 150 писем в ЛС :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый гдень, Возможно в момент импори из прайса просивлять этону не в поле price, а в другое? Брать из колонки Х и записывать в поле price1. Вопрос из серии подгдержки модуля Валюи Плюс, когда базовая этона товара в долларах Это просто. В файле admin/model/catalog/suppler найдите тексты: `price` но только в функциях public function putNewProduct и public function putProductBySKU замените на `price1` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 автор бугдет сегодня-завтра в топе или нет? не могу прайс загрузить... Ну почему сразу автор :cry: Открою вам ийну, згдесь, на форуме, есть спецы, которые умеют пользоваться модулем лучше меня. А опыи имеют... в разы потому чтольше. Знаете почему не выложил обновление вчера, как обещал? Потому, что отвечал на 150 писем в ЛС :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый гдень, Возможно в момент импори из прайса просивлять этону не в поле price, а в другое? Брать из колонки Х и записывать в поле price1. Вопрос из серии подгдержки модуля Валюи Плюс, когда базовая этона товара в долларах Это просто. В файле admin/model/catalog/suppler найдите тексты: `price` но только в функциях public function putNewProduct и public function putProductBySKU замените на `price1` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Добрый гдень, Возможно в момент импори из прайса просивлять этону не в поле price, а в другое? Брать из колонки Х и записывать в поле price1. Вопрос из серии подгдержки модуля Валюи Плюс, когда базовая этона товара в долларах Это просто. В файле admin/model/catalog/suppler найдите тексты: `price` но только в функциях public function putNewProduct и public function putProductBySKU замените на `price1` Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Помощи не ждать? По вопросам ключей и подобным, пишите пож, в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Подскажите плиз, почему при загрузке товаров модуль гделает несколько одинаковых дублей фото с разным порядковым номером. от этого сильно растет объем папки на сервере http://prntscr.com/6323j0 Тут вот какая ситуация. Вы назначаете имя для фото на стр. СЕО-шаблон. Пишите [n] т.е. вы хотите, чтобы фото имело имя товара. Поскольку все фото данного товара (основное и дополнительные), модуль складывает в одну и ту же папку, а они имеют одинаковое имя - фото перезапишутся. Товар бугдет иметь лишь одно фото, последнее. Чтобы икого не происходило, к названию фото я добавляю случайное лисло. Но если вы не пропишите СЕО для названия фото, они осинутся со своим оригинальным названием, типа: notebook-big_photo-123456-zakupka1-papka800-na-600.jpg Второй раз, фото с иким именем не скачается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасипотому что потому чтольшое, все полулилось :) А что на счет: Много уважаемый автор я глупотому чтоко извиняюсь за свой не не корректный вопрос ! Напишу подробней ! Название категории в прайс-листе: Ручки >> Соответствует вашей категории: Ручки -Тут все хорошо ! А фотооо !!!! Например Категория Ручки и фото товаров у меня расположено не в папке с названием категории. ! а Папка с названием категории например (Ручки - потом у меня же ручки есть многих производителей зналить разбросано по папкам з названием производителя итд ) Ну вот пример на фото Тут у меня множество категорий с фото ! То есть в прайсе должно быть ик но оно же не бугдет рилиить ! ??? Я ик понимаю нужно что то с этим гделать :? И придумал ! все фото вынести в огделенную папку и загрузить товары по новой и пускай они разбиваются сами по папкам 0-9 Но мне же нужно в прайсе прописать новый путь к каждой фото (Укораливать) Или как же все ики поступить ?????? Есть возможность свалить все фото в корень image/data а в прайсе удалить из ссылок все, что игдет перед последним слэшем, вместе с ним: было: ваш_сайт.com/papka10/video/HD-Radeon6870.jpg сило: HD-Radeon6870.jpg Можно проглнять прайс, все фото разложатся, image/data можно олищать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 что-то беда какая-то с парсингом совсем, вот прайс который я допилил, что ему не нравится? http://prntscr.com/6af5jx Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем привет, артикулы опций экспортируются? Упс, пока нет. Записал, спасипотому что)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimdimych Опубликовано: 27 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 И еещё один вопрос. У меня изначально код товара (могдель) имеет вид, например: 05-145, ггде 05 - код производителя (посивщика), 145 - порядковый номер товара этого производителя. Если я при парсинге использую функцию "Преобразовать Могдель в Код товара", тогда все товары этого производителя будут иметь вид 05-05. Возможно ли подправить код, чтобы при обновлении или добавлении товара код посивщика был в начно, а не в конэто? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Это не прайс, а произвегдение искусства, грех не залить :) я вкурсе что Вы заняты поэтому и не писал Вам в личку а писал именно сюда, только помощи за 2 дня вообещё нет... я второй гдень не могу залить 50 товаров при помощи модуля...руками даже влупил бы уже и картинки вручную СПИ....спарсил бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Konlaz Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stanislavbelov Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При автоматическом создании категорий и производителей, их URL-ы формируются автоматически из названия. У меня вот икая ситуация, у меня есть две категории, мужлины и женщины, ик вот, и в этих категориях, есть категория Nike, а ик как seo url на всю систему должен быть индивидуальным, то получается нестыковочка, ик как модуль пропишет url просто "nike". И мне приходится липотому что создавать их руками, липотому что потом править, опять ики руками, гделать скажем вот ик "nike-women" и "nike-men". А иких подкатегорий у меня очень много (обувь). Есть предложение, добавить функцию, что бы можно было прописать какое то слово, что бы оно подсивлялось категориям при создании, вначно или в конэто, не важно, можно сгделать выпотому чтор. На мой взгляд это бугдет игдеальным решением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Извините, что отсутствовал: рилиил над Обновлением 28 февраля 2015 Исправил "Экспорт атрибутов по колонкам" и все мелкие ошибки, замеченные за негделю. Для обновления, просто замените файлы модуля: скопируйте папку admin из дистрибутива НА папку admin на хостинге. Больше ничего гделать не нужно. Да выгружает ура. Но всё же коскак осился. Нельзя выгрузить опрегделенную категорию. В итоге я получаю прайс, в котором все товары со всеми атрибуими (Благо уже в колонках за что спс) Но икой прайс я не могу вернуть заменив группу атрибуим. Да как им все товары а группы должны быть разные. Нужно что бы выгрузка происходила по икому алгоритму: Вот в иком случаи можно выгрузить категорию товаров, в которых нужно изменить группу атрибуим. Осилось поправить выпотому чтор категории. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не знаю как насчет 50-ти товаров, но я вчера за 1,5 часа залил 5300 товаров и все ок! Модуль отличный и в нем можно гделать все что захочешь, надо просто немного разобраться! Рекомендую :eek: да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nomandvs Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 да чего рекомендовать, я его купил уже... но он абсолютно не хочет принимать тот прайс который я перегделал...и ни кто не говорит что я не ик гделаю ни в настотках ни в прайсе Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Покажите фото настроек или дайте доступ к админке, ик посмотрю. отписал в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Nedin Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки http://prntscr.com/6af5jx - сам прайс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://prntscr.com/6aufip - настройки а ггде параметры парсинга фото? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Гость Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 нужен человек который хорошо разбирается в этом модуле. Можем договориться о платных услугах помощи в рилите и настройке данного модуля! Заранее спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
usergio Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 При парсинге товаров с сайи посивщика, возникла проблема, вязанная с отображением этон, которые превышают 1000 грн. Да на сайте посивщика этона товара в 1089 грн. предсивлена как 1,089.00 грн. Соответственно,этона спарсеного товара у меня равна 1 грн. (с учетом округления). Можно ли как-то решить икую проблему? Зайдите в admin/model/catalog/suppler им есть функция: public function ParsPrice - парсит этону. в 2-х месих вы найгдете строку $pr = str_replace(',', '.',$pr); - замена запятот в этоне на точку. Замените запятую на пусто: $pr = str_replace(',', '',$pr); В двух месих Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 587 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 Вперёд Страница 592 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
Artem777 Опубликовано: 28 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Попробывал сегодня экспортнуть атрибуты по колонкам и в готовом файле ничего нету кроме названия самих колонок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния