vikvik Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто погделиться информацией как настроить этоны и валюту при выгрузке прайса модулем на сайт. Пример. В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ) На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р. По курсу USD это $1 002.76, что и соответствует рублевой этоне В настройках Локализации Валюты: Название валюты Код Значение Даи последнего обновления Euro EUR 0.88709998 26.01.2015 US Dollar USD 1.00000000 26.01.2015 Рубль (По умолчанию) RUB 67.97399902 26.01.2015 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yoya Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто силкивался. Если товар уже находится в категории Категория1->ПодКатегория2. Добавляю от другого посивщика икой же товар, но он относится к другой категории, и товар из ПодКатегории2 уходит к другому посивщику. Можно ли сгделать чтобы товар в разных подкатегориях отображался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
solom Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто погделиться информацией как настроить этоны и валюту при выгрузке прайса модулем на сайт. Пример. В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ) На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р. По курсу USD это $1 002.76, что и соответствует рублевой этоне В настройках Локализации Валюты: Название валюты Код Значение Даи последнего обновления Euro EUR 0.88709998 26.01.2015 US Dollar USD 1.00000000 26.01.2015 Рубль (По умолчанию) RUB 67.97399902 26.01.2015 Нужно усиновить модуль Валюты плюс, им можно выбирать базовую этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CoffeMug Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Добавляю товар через прайс, он пишет готово и в ошибках следуюещёе Warning. Row ~= 1 SKU = Главная категория Manufacturer: '0' not foundThe Product has not been added: Row ~= 1 SKU = Главная категория Category: 'Младшая категория' not found in your settings (see page 'Data')The Product passed: Row ~= 539 SKU = Invalid price of product = Столбцы SKU и Цена это лисла + сам прайс был сгделан в Таблицы excel 2003 формате А ик-же у меня никак не сохраняются опции товара, я жму сохранить и они просто скидываются. И ещё один непотому чтольшой вопрос могдель и производителя обязательно указывать? Скриншот прайса, полные настройки и вкладка данные в приложении. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherep21 Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Кто погделиться информацией как настроить этоны и валюту при выгрузке прайса модулем на сайт. Пример. В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ) На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р. По курсу USD это $1 002.76, что и соответствует рублевой этоне В настройках Локализации Валюты: Название валюты Код Значение Даи последнего обновления Euro EUR 0.88709998 26.01.2015 US Dollar USD 1.00000000 26.01.2015 Рубль (По умолчанию) RUB 67.97399902 26.01.2015 Нужно усиновить модуль Валюты плюс, им можно выбирать базовую этону. опен карт принимает за основную валюту и у которой курс 1 (в данном случае у вас это доллар) если вам нужен рубль - посивьте курс рубля 1, а курс долара как 1/67,97 (или какой им курс доллара) Валюи плюс - удобно когда товар приходит в разных валюих (дол, евро, тугрик и т.д). но я эту проблему решил в бухгалтерской программе, а от туда выгружаю прайс в основной валюте модулем на сайт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
virtas Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Скажите а как отменить разбивку фотографий по папкам 0 - 9 !?? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherep21 Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Добавляю товар через прайс, он пишет готово и в ошибках следуюещёе Spoiler Warning. Row ~= 1 SKU = Главная категория Manufacturer: '0' not foundThe Product has not been added: Row ~= 1 SKU = Главная категория Category: 'Младшая категория' not found in your settings (see page 'Data') The Product passed: Row ~= 539 SKU = Invalid price of product = Столбцы SKU и Цена это лисла + сам прайс был сгделан в Таблицы excel 2003 формате А ик-же у меня никак не сохраняются опции товара, я жму сохранить и они просто скидываются. И ещё один непотому чтольшой вопрос могдель и производителя обязательно указывать? Скриншот прайса, полные настройки и вкладка данные в приложении. Прикрепленные изображения у вас SKU в прайсев 3 колонке а в модуле во 2. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CoffeMug Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 у вас SKU в прайсев 3 колонке а в модуле во 2. Всё решилось, товары добавились корректно теперьь мне нужно добавить опции но они попросту не сохраняются в посивщиках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CoffeMug Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Столкнулся ещё с одной проблемой,у меня около 1 тысяли фотографий на хостинге и модуль обрабатывает их частично, у многих товаров отсутствуют изображения. Проблема решена, не хваиет меси на хостинге 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marinex Опубликовано: 14 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Вот моя проблемаУсиновил Opencart Версию 2.0.1.1У моего посивщика фаил в формате XLSX, соответственно со своей очередностью заполнения граф, как мне подстроить под этот фаил свой модуль загрузки или сам Opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Drovosek Опубликовано: 15 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси. Усиновил модуль как и было прописано автором. При попытке добавить посивщика, чтобы убедиться, что модуль рилииет выдает икую надпись : Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php): failed to open stream: No such file or directory in/home/s/sitrofimov/sportdep.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line 1230 Чего - то я не догоняю, вероятно. Помогите пожалуйси решить проблему. Посмотрел по указанному "адресу", сюда пароль прописывается??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 15 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вот моя проблема Усиновил Opencart Версию 2.0.1.1 У моего посивщика фаил в формате XLSX, соответственно со своей очередностью заполнения граф, как мне подстроить под этот фаил свой модуль загрузки или сам Opencart? откройте Ваш фаил в excel, и сохраните его как иблицу xml. А потом в модуле указываете соответствующие номера столбцов. Лучше всего для начала посмотрите вигдео от автора. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Drovosek Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси. Усиновил модуль как и было прописано автором. При попытке добавить посивщика, чтобы убедиться, что модуль рилииет выдает икую надпись : Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php):[/size] failed to open stream: No such file or directory in[/size]/home/s/sitrofimov/sportdep.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line [/size]1230 Чего - то я не догоняю, вероятно. Помогите пожалуйси решить проблему. Посмотрел по указанному "адресу", сюда пароль прописывается??? все решил. Просто недоусиновил модуль. Автору спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... abc261 Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно. Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина. В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты. Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях. В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :( Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе? А куда автор пропал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно. Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина. В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты. Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях. В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :( Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе? А куда автор пропал? Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень. По опциям попробуйте сгделать следуюещёе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень. а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Наши [2] консульинты Если товар окажется [5] [2] - профессиональные|хитрые|жуликоватые|потому чтольные|топоватые|беспардонные|хамские|нахальные|вежливые|потому чтолтливые [5] - поломанным|некачественным|говном|сраным|подгдельным|киийским гдерьмом|непригодным|штрековым Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :DPS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ого!!! 8.1 уже выложена а когда это я 8.0 пропустил? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Выложил три версии: - сибильная 7.5 - новая 8.0 с некоторыми ограничениями - и 8.1 - полная версия. Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :) Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1 Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем). Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :) Эи тема бугдет жить дальше :eek: П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился. Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим. П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил )))) См. Демо для версии 8.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Drovosek Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйси. Усиновил модуль как и было прописано автором. При попытке добавить посивщика, чтобы убедиться, что модуль рилииет выдает икую надпись : Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php):[/size] failed to open stream: No such file or directory in[/size]/home/s/sitrofimov/sportdep.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line [/size]1230 Чего - то я не догоняю, вероятно. Помогите пожалуйси решить проблему. Посмотрел по указанному "адресу", сюда пароль прописывается??? все решил. Просто недоусиновил модуль. Автору спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
abc261 Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно. Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина. В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты. Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях. В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :( Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе? А куда автор пропал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всем привет! Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно. Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина. В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты. Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях. В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :( Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе? А куда автор пропал? Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень. По опциям попробуйте сгделать следуюещёе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень. а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Наши [2] консульинты Если товар окажется [5] [2] - профессиональные|хитрые|жуликоватые|потому чтольные|топоватые|беспардонные|хамские|нахальные|вежливые|потому чтолтливые [5] - поломанным|некачественным|говном|сраным|подгдельным|киийским гдерьмом|непригодным|штрековым Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :DPS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ого!!! 8.1 уже выложена а когда это я 8.0 пропустил? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Выложил три версии: - сибильная 7.5 - новая 8.0 с некоторыми ограничениями - и 8.1 - полная версия. Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :) Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1 Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем). Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :) Эи тема бугдет жить дальше :eek: П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился. Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим. П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил )))) См. Демо для версии 8.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень. а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Einshtein Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Наши [2] консульинты Если товар окажется [5] [2] - профессиональные|хитрые|жуликоватые|потому чтольные|топоватые|беспардонные|хамские|нахальные|вежливые|потому чтолтливые [5] - поломанным|некачественным|говном|сраным|подгдельным|киийским гдерьмом|непригодным|штрековым Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :DPS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ого!!! 8.1 уже выложена а когда это я 8.0 пропустил? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Выложил три версии: - сибильная 7.5 - новая 8.0 с некоторыми ограничениями - и 8.1 - полная версия. Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :) Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1 Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем). Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :) Эи тема бугдет жить дальше :eek: П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился. Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим. П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил )))) См. Демо для версии 8.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Einshtein Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Наши [2] консульинты Если товар окажется [5] [2] - профессиональные|хитрые|жуликоватые|потому чтольные|топоватые|беспардонные|хамские|нахальные|вежливые|потому чтолтливые [5] - поломанным|некачественным|говном|сраным|подгдельным|киийским гдерьмом|непригодным|штрековым Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :DPS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ого!!! 8.1 уже выложена а когда это я 8.0 пропустил? :? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Выложил три версии: - сибильная 7.5 - новая 8.0 с некоторыми ограничениями - и 8.1 - полная версия. Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :) Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1 Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем). Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :) Эи тема бугдет жить дальше :eek: П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился. Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим. П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил )))) См. Демо для версии 8.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Выложил три версии: - сибильная 7.5 - новая 8.0 с некоторыми ограничениями - и 8.1 - полная версия. Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :) Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1 Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем). Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :) Эи тема бугдет жить дальше :eek: П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился. Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим. П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил )))) См. Демо для версии 8.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони :-D А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) Не скоро обновимся :( Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил. Ну, не любит у нас народ лиить руководство :( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сергей, в раздаче 8.1 только хелп. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Секунду Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
usergio Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Спасипотому что, исправил. Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет. Ключ осился тот же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 904 просмотра arigami25 12 октября 2022 Модуль Автоматическое обновление этон на сайте из Excel и XML прайсов посивщиков MAVRui [Подгдержка] 1 2 3 4 6 Автор: oleksa1972, 14 февраля 2014 импорт прайсов посивщиков этон в магазине (и ещё 2) Теги: импорт прайсов посивщиков этон в магазине прайсов посивщиков автоматическое обновление 125 ответов 22 228 просмотров oleksa1972 12 часов назад [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 155 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 738 просмотров drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 148 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
cherkas Опубликовано: 17 февраля 2015 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 а активаций им несколько версий, что с ними гделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 Вперёд Страница 577 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
Рекомендованные сообещёния