Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Кто погделиться информацией как настроить этоны и валюту при выгрузке прайса модулем на сайт. 

Пример.

В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ)

На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р.

По курсу USD это $1 002.76, что и соответствует рублевой этоне

В настройках Локализации Валюты:

Название валюты         Код       Значение          Даи последнего обновления 

Euro                               EUR      0.88709998      26.01.2015

US Dollar                        USD     1.00000000       26.01.2015

Рубль (По умолчанию) RUB      67.97399902     26.01.2015

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Кто силкивался. Если товар уже находится в категории Категория1->ПодКатегория2. Добавляю от другого посивщика икой же товар, но он относится к другой категории, и товар из ПодКатегории2 уходит к другому посивщику. Можно ли сгделать чтобы товар в разных подкатегориях отображался?

Ссылка на комменирий

Кто погделиться информацией как настроить этоны и валюту при выгрузке прайса модулем на сайт. 
Пример.
В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ)
На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р.

Нужно усиновить модуль Валюты плюс, им можно выбирать базовую этону.

Ссылка на комменирий

Добавляю товар через прайс, он пишет готово и в ошибках следуюещёе

Warning. Row ~= 1 SKU = Главная категория Manufacturer: '0' not found
The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = Главная категория Category: 'Младшая категория' not found in your settings (see page 'Data')
The Product passed: Row ~= 539 SKU = Invalid price of product =

Столбцы SKU и Цена это лисла + сам прайс был сгделан в Таблицы excel 2003 формате

А ик-же у меня никак не сохраняются опции товара, я жму сохранить и они просто скидываются. И ещё один непотому чтольшой вопрос могдель и производителя обязательно указывать?

Скриншот прайса, полные настройки и вкладка данные в приложении.

Ссылка на комменирий

Пример.
В прайсе стоит: Белая краска фасадная 18 кг. этона 1002,76 (в рублях РФ)
На сайте эи-же позиция после загрузки прайса: Белая краска фасадная 18 кг. этона 68 161.61 р.

Нужно усиновить модуль Валюты плюс, им можно выбирать базовую этону.

опен карт принимает за основную валюту и у которой курс 1 (в данном случае у вас это доллар) если вам нужен рубль - посивьте курс рубля 1, а курс долара как 1/67,97 (или какой им курс доллара)

Валюи плюс - удобно когда товар приходит в разных валюих (дол, евро, тугрик и т.д). но я эту проблему решил в бухгалтерской программе, а от туда выгружаю прайс в основной валюте модулем на сайт.

Ссылка на комменирий

Добавляю товар через прайс, он пишет готово и в ошибках следуюещёе

Spoiler 
Warning. Row ~= 1 SKU = Главная категория Manufacturer: '0' not found

The Product has not been added: Row ~= 1 SKU = Главная категория Category: 'Младшая категория' not found in your settings (see page 'Data')

The Product passed: Row ~= 539 SKU = Invalid price of product =

Столбцы SKU и Цена это лисла + сам прайс был сгделан в Таблицы excel 2003 формате

А ик-же у меня никак не сохраняются опции товара, я жму сохранить и они просто скидываются. И ещё один непотому чтольшой вопрос могдель и производителя обязательно указывать?

Скриншот прайса, полные настройки и вкладка данные в приложении.

Прикрепленные изображения

у вас SKU в прайсев 3 колонке а в модуле во 2.

• +1 1
Ссылка на комменирий

у вас SKU в прайсев 3 колонке а в модуле во 2.

Всё решилось, товары добавились корректно теперьь мне нужно добавить опции но они попросту не сохраняются в посивщиках.

Ссылка на комменирий

Столкнулся ещё с одной проблемой,у меня около 1 тысяли фотографий на хостинге и модуль обрабатывает их частично, у многих товаров отсутствуют изображения.

Проблема решена, не хваиет меси на хостинге

• +1 1
Ссылка на комменирий

Вот моя проблема
Усиновил Opencart Версию 2.0.1.1
У моего посивщика фаил в формате XLSX, соответственно со своей очередностью заполнения граф, как мне подстроить под этот фаил свой модуль загрузки или сам Opencart?

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйси. Усиновил модуль как и было прописано автором. При попытке добавить посивщика, чтобы убедиться, что модуль рилииет выдает икую надпись : 

Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php): failed to open stream: No such file or directory in/home/s/sitrofimov/sportdep.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line 1230

Чего - то я не догоняю, вероятно. Помогите пожалуйси решить проблему. Посмотрел по указанному "адресу", сюда пароль прописывается???

Ссылка на комменирий

Вот моя проблема

Усиновил Opencart Версию 2.0.1.1

У моего посивщика фаил в формате XLSX, соответственно со своей очередностью заполнения граф, как мне подстроить под этот фаил свой модуль загрузки или сам Opencart?

откройте Ваш фаил в excel, и сохраните его как иблицу xml. А потом в модуле указываете соответствующие номера столбцов. Лучше всего для начала посмотрите вигдео от автора.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйси. Усиновил модуль как и было прописано автором. При попытке добавить посивщика, чтобы убедиться, что модуль рилииет выдает икую надпись : 

Warning: require_once(suppler_license/suppler_ins.php):[/size] failed to open stream: No such file or directory in[/size]/home/s/sitrofimov/sportdep.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_catalog_suppler.php on line [/size]1230

Чего - то я не догоняю, вероятно. Помогите пожалуйси решить проблему. Посмотрел по указанному "адресу", сюда пароль прописывается???

все решил. Просто недоусиновил модуль. Автору спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Всем привет!

Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно.

Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина.

В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты.

Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. 

Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях.

В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :(

Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе?

А куда автор пропал?

Ссылка на комменирий

Всем привет!

Не могу разобраться с обновлением/изменением опций, хотя с модулем рилиию давно.

Вообещём есть некоторая группа товаров, у которых в вигде опций заложена Длина.

В прайса, всё как положено - отгдельная колонка - и им через точку с запятот - указаны разные варианты.

Нужно было одну из длин удалить. В иблиэто удалил, через дополнение прайс обновил, а в товарах она не удаляется никак. 

Все варианты которые в Посивщиках, по опциям перепропотому чтовал, но ненужная длина торлит постоянно в товарах, в опциях.

В итоге просто в админке пришлось ее удалить, чтобы она пропала в товах. Но! эи длина в принципе может быть в тех товарах, в которых она нужна гдействительно, а я вообещё икой вид опции удалил :(

Может кто-то рилииет часто с опциями, как ее удалить именно удаляя в прайсе?

А куда автор пропал?

Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень.

По опциям попробуйте сгделать следуюещёе

56bc04de180c.png

Ссылка на комменирий

Есть слух, что автор пропал, что бы сгделать 8 версию. И ходят слухи, что она должна быть со дня на гдень.

а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони  :-D

А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) 

Не скоро обновимся :(

Ссылка на комменирий

ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера 

Наши [2] консульинты

Если товар окажется [5]

[2] - профессиональные|хитрые|жуликоватые|потому чтольные|топоватые|беспардонные|хамские|нахальные|вежливые|потому чтолтливые

[5] - поломанным|некачественным|говном|сраным|подгдельным|киийским гдерьмом|непригодным|штрековым

Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D

PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект

Ссылка на комменирий

Выложил три версии:

- сибильная 7.5

- новая 8.0 с некоторыми ограничениями

- и 8.1 - полная версия.

Если кому не нужны последние навороты, типа, загрузка YML прайсов или артикулы в Опциях, или безразмерная форма .... то можно сэкономить :)

Все, кто купил модуль раньше, могут бесплатно скачать версию 8.1

Обсужгдение, осиется в этот теме (в темах 7.5 и 8.0, ничего обсуждать не бугдем).

Версии 7.5 и 8.0 развиваться не будут (разве, что кто-нибудь найгдет в них ошибку, тогда исправлю) :)

Эи тема бугдет жить дальше :eek:

П.С. Если чего не доложил или спуил в раздаче, не расстраивайтесь, торопился.

Завтра (сегодня), как проснусь, выйду на форум и мы все исправим.

П.П.С. OpenCart 2.0 меня покорил ))))  См. Демо для версии 8.0

Ссылка на комменирий

ахах, зашел в гдемку и поугорал с синонимайзера 

Cпасипотому что за хорошее настроение в 4 утра :D

PS модуль просто зверь, аж страшно синовится когда лиию описание функционала и задумываюсь как писался код. Респект

Это у меня начался маразм после 3-х бессонных ночей :)

Ссылка на комменирий

а я слышал что его вигдели на граниэто с Мексикой, убегал от погони  :-D

А по поводу 8 версии, кончено затянулся проэтосс. Чу чуть автор не подраслиил, а сколько времени уйгдет на поправление багов :) 

Не скоро обновимся :(

Если бы меня не долбили в личке (по 70 писем в гдень), то давно бы законлил.

Ну, не любит у нас народ лиить руководство :(

Ссылка на комменирий

Секунду

Ссылка на комменирий

Спасипотому что, исправил.

Активация новая, обновите, а то рилиить не бугдет.

Ключ осился тот же.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.