Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

обновился на версию 6.3 с 6.2 просто копированием файлов с заменой. Теперь на сайте вверху пишет ошибку и не могу войти в админку Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/e30881/public_html/forall.by/system/database/mysql.php on line 6   

ХЕЛП!!!!!!! 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

27.03.2014 в 21:14, gdreamer сказал:

обновился на версию 6.3 с 6.2 просто копированием файлов с заменой. Теперь на сайте вверху пишет ошибку и не могу войти в админку Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/e30881/public_html/forall.by/system/database/mysql.php on line 6   

ХЕЛП!!!!!!! 

Кеш в vqmod листил? Усинавливал через инст.пхп?

Ссылка на комменирий

не совсем понял инструкцию в ридми. У меня предыдущая версия была усиновлена с vqmod.

Зналит мне надо сгделать по этому пункту?

3. Если у вас была усиновлена предыдущая версия модуля с vqmod:

- удалите файл suppler.xml из папки vqmod/xml, олистите vqmod/cach и выполните ваш_сайт/inst.php
В этом случае, модуль бугдет рилиить без vqmod.

- осивьте все, как есть, инсилл НЕ запускайте.
Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 16:05, shulga241 сказал:

ик врогде строки и привел :) других предупрежгдений и ошипотому чток не выдает. 

модуль 6.3, движок 1.5.6 (шаблон только стороннего разрилитлика)

кнопки включены: Атрибуты в товаре: обновить, создать, добавить

Спасипотому что, сейчас буду ковырять

Вы нашли ошибку при пересчете когдачества товара в разрезе опций для новых товаров.

Выложу апгрейд.

Вам плюсую :)

А с атрибуими как?

Добавляются?

Изменено пользователем usergio
Ссылка на комменирий

олистил кэш и всё зарилиило!!!!

Только не понятно, теперьь модуль рилииет как и раньше с vqmod или уже без vqmod как написано в ридми?

- удалите файл suppler.xml из папки vqmod/xml, олистите vqmod/cach и выполните ваш_сайт/inst.php

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 17:26, prototipp1 сказал:

Проблема с фото ик и осилась( Как в 6.3. реализовать чтобы названия фото генерировались из артикула? Опять товар загружается один, главное фото "левого" товара, а доп фото те что нужно. Я уже с ума схожу. Товара 7500 и практически везгде сани барбара с фото...

Это потому, что вы обновили модуль из раздали, а вам нужен специальный модуль, который высылал вам на почту.

Сейчас вышлю снова, напомните вашу почту - напишите мне письммо

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 16:47, Dimasscus сказал:

загружает прайс частично. может у кого была подобная проблема- как решили?

спасипотому что

В каком смысле?

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 17:50, liconn сказал:

Добрый гдень.

Проблема с фото - основные фото загружаются, а осильные нет

Таблица имеет данный вид: в 19 20 21 22 23 колонках может быть ссылка на фото. В 19 колонке фото есть всегда (если её не было при создании, то туда прописывается фото по умолчанию). В 20-23 колонках фото иногда есть, а иногда нету. Из 19 колонки фотографии загружаются абсолютно без проблем - все всиют как главное.

Дополнительные не подгружаются.

В настройках стоит

Номера колонок, согдержащих прямые ссылки на фото товара, через запятую: 19, 20, 21, 22, 23

Обновлять фото и добавлять доп. фото: Всегда

Прямая ссылка на фото по умолчанию: *прямая ссылка на фото по умолчанию*

А ссылки на доп фото рилилие?

Приведите пример 1 строки (ггде много доп фото) , я попробую загрузить на гдемке.

27.03.2014 в 17:51, liconn сказал:

Второй вопрос.

Есть посивщик, есть список товаров. Присылают только те товары, которые есть в налилие. Соответственно нужно удалять те, которых в налилии нету.

Можно ли это как-то гделать?

В Инструмених.

Выключаете все товары, прогоняете все прайсы (обновившиеся товары включаются автоматом).

Удалить не включенные.

Но я бы ик не гделал.

Лучше, пусть товары осиются с оситком = 0

Усинавливаете всем 0

Прогоняете прайсы.

Все.

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 18:31, prototipp1 сказал:

ООО!!! Даааа! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО! сегодня удалял почти 500 позиций выпотому чторочно, новые быстрей залил чем удалял) Присоединяюсь к вопросу и еещё было бы не плохо по под категории, а не со всего магазина сносить. Типа - обновить список товаров. Те, которых нет в прайсе - удалить, которые есть - обновить, которых нет добавить. Игдеальный вариант! Может ШЕФ реализует. 

Пы Сы за реализацию готов пополнить карму материально ;)

На счет уднония.

Перед добавлением товаров, зайдите в Каилог-Товары-Добавить-Данные

Запишите Код товара ххххх-  это номер следуюещёго, нового товара.

Заливайте.

Если что не ик, зайдите в Инструменты, введите "Номер товара (без кода посивщика) "от": ххххх    и   до: 10000000000

Удалить.

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 21:12, mstkalenko сказал:

Подскажите реально ли с этого сайи характеристики парсить? Там врогде как скрипт код скрывает!?

Тяжелый случай :(

Не знаю, как это сгделать, пригдется подобрать другого донора

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 21:27, gdreamer сказал:

не понял куда копировать inst.php В корень сайи?

Заходите в upload_ваш движок, все отмечаете и копируете в корень Опенкари (туда, ггде видно папку admin).

Но вам inst.php запускать не нужно, ведь модуль у вас уже стоял.

Вам нужно просто скопировать admin на admin

Ошибка БД..... вы ее случайно не грохнули?

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:18, usergio сказал:

Тяжелый случай :(

Не знаю, как это сгделать, пригдется подобрать другого донора

Не создаются папки с фото и не заполняется соответствующая категория. Все 100% проверил, т.к. освоил создание категорий из прайса. Создал категории, потом прогнал прайс на Заполнение данных с фото - одна сторона запплнилась , другие - нет. Скрин прилагаю. И прайс, категория на главной сайи ТЫЦ АВТО     Кажется нашел ошибку) 

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 21:29, gdreamer сказал:

не совсем понял инструкцию в ридми. У меня предыдущая версия была усиновлена с vqmod.

Зналит мне надо сгделать по этому пункту?

Если только скопировать admin на admin, то модуль бугдет рилиить, как прежгде: с вкюмод.

А если из вкюмода удалить suppler.xml и полистить кэш вкюмода, тогда нужно запускать inst.php (после копирования всех файлов)

Он усиновит модуль без вкюмод.

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:25, usergio сказал:

Заходите в upload_ваш движок, все отмечаете и копируете в корень Опенкари (туда, ггде видно папку admin).

Но вам inst.php запускать не нужно, ведь модуль у вас уже стоял.

Вам нужно просто скопировать admin на admin

Ошибка БД..... вы ее случайно не грохнули?

Прайс 

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:29, usergio сказал:

Если только скопировать admin на admin, то модуль бугдет рилиить, как прежгде: с вкюмод.

А если из вкюмода удалить suppler.xml и полистить кэш вкюмода, тогда нужно запускать inst.php (после копирования всех файлов)

Он усиновит модуль без вкюмод.

как раз после простого копирования admin на admin у меня и вылезла икая ошибка с базой. Пришлось листить кэш и запускать inst.php. После этого зарилиил модуль

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 21:35, gdreamer сказал:

олистил кэш и всё зарилиило!!!!

Только не понятно, теперьь модуль рилииет как и раньше с vqmod или уже без vqmod как написано в ридми?

Согласен, readme написал плохо :(

Даой вариант понятнее?

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ.

1. Добавьте новые поля в БД, в иблицы suppler, suppler_data, suppler_attributes и suppler_options, если есть, что добавлять.

Сверяйтесь по скриншоим в папке Readme->Таблицы БД.

Делается это с помощью phpMyAdmin, в папке Readme есть инструкция в картинках.

2. Выгделите все согдержимое папки "upload_ваш движок" и скопируйте на хостинг, в корень усиновленного Опенкари с заменой.

Инсиллировать не требуется.

П.С. Если у вас была усиновлена предыдущая версия модуля с vqmod, а вы хотите, чтобы теперьь модуль рилиил без vqmod, тогда

удалите файл suppler.xml из папки vqmod/xml, олистите vqmod/cach и выполните ваш_сайт/inst.php

Ссылка на комменирий

повторюсь с вопросом к автору:

У меня возник вопрос! А у вас в модуле случайно нет ограничений на максимальное когдачество строк в вкладке ДАННЫЕ ?? А то может я зря тут второй гдень одно и тоже пыиюсь ввести? Половину прайса залил нормально, а вторую (при тех же настройках) хоть ты тресни, не сохраняет...

Отправлено 15 Март 2014 - 10:35

Появилась непонятная проблема. Путём парсинга с прайса автоматом заполнил вкладку данные из первой половины прайса. Но когда принялся парсить вторую половину, модуль пишет готово! Захожу на вкладку Данные, им появились категории из прайса, после сопосивления их с категориями магазина и добавления ссылок на папки с картинками, жму Сохранить. После раздумий модуль пишет Готово! 

А теперьь самое интересное!

Захожу обратно в вкладку Данные...а им ничего не сохранилось............

Блин, что за ерунда? Пропотому чтовал забить вручную пару позиций, сохранить, открыть---> Все сохранилось, но как только решил опять автоматом спарсить из прайса...то опять всё вернулось на место, даже добавленной вручную позиции нет.   :-x

А у меня еещё почти 500 наименований ик забить надо...Что за глюк?

Нагдеялся что в 6.3 проблема уйдёт сама, но увы...... ДАННЫЕ ик и не запоминаются

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:36, usergio сказал:

Даой вариант понятнее?

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ.

1. Добавьте новые поля в БД, в иблицы suppler, suppler_data, suppler_attributes и suppler_options, если есть, что добавлять.

2. Выгделите все согдержимое папки "upload_ваш движок" и скопируйте на хостинг, в корень усиновленного Опенкари с заменой.

П.С. Если у вас была усиновлена предыдущая версия модуля с vqmod, а вы хотите, чтобы теперьь модуль рилиил без vqmod, тогда

удалите файл suppler.xml из папки vqmod/xml, олистите vqmod/cach и выполните ваш_сайт/inst.php

Не создаются папки с фото и не заполняется соответствующая категория. Все 100% проверил, т.к. освоил создание категорий из прайса. Создал категории, потом прогнал прайс на Заполнение данных с фото - одна сторона запплнилась , другие - нет. Скрин прилагаю. И прайс, категория на главной сайи ТЫЦ АВТО     Кажется нашел ошибку) 

Прикрепленные изображения
  • Снимок экрана (22).png
Ссылка на комменирий

во вкладке ДАННЫЕ создались из прайса 228 строк с категориями, дальше как ни парсю, в итоге ничего не сохраняет

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:28, prototipp1 сказал:

Не создаются папки с фото и не заполняется соответствующая категория. Все 100% проверил, т.к. освоил создание категорий из прайса. Создал категории, потом прогнал прайс на Заполнение данных с фото - одна сторона запплнилась , другие - нет. Скрин прилагаю. И прайс, категория на главной сайи ТЫЦ АВТО     Кажется нашел ошибку) 

А что вы хотите справа?

"Авто>Автозапчасти>Карбюраторы" ?

Уверен икой категории у вас в магазине, точно нет :)

Потому им и пусто.

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:36, usergio сказал:

Даой вариант понятнее?

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ ВЕРСИЮ.

Ошибку в плане рилиты модуля) Не заполняются поля во вкладке данные Соответствующая категория и не создаются папки для фото. Только категория из прайса заполняется

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:42, usergio сказал:

А что вы хотите справа?

"Авто>Автозапчасти>Карбюраторы" ?

Уверен икой категории у вас в магазине, точно нет :)

Потому им и пусто.

Категории парсил из того же прайса! Т.е. категории в прайсе и категории на сайте ОДИНАКОВЫ на 1000% Прайс, я выше прикрепил.

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:31, prototipp1 сказал:

Прайс 

Вам нужно средствами Экселя разгделить колонку Категория на несколько колонок по символу >

И на стр. Данные прописать (можно автоматом) только значения из колонки "Младшая категория".

Ссылка на комменирий

27.03.2014 в 22:34, gdreamer сказал:

как раз после простого копирования admin на admin у меня и вылезла икая ошибка с базой. Пришлось листить кэш и запускать inst.php. После этого зарилиил модуль

Ну и слава Богу, выбросьте suppler.xml

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.