Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

12.02.2014 в 21:32, Udgin сказал:

Полностью подгдерживаю !!!!!!!!! Автор - давно пора сгделать вигдео, уже не справляешься с вопросами!!! 

Vam tak len chitat? :)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

09.02.2014 в 22:21, usergio сказал:

Вам нужно обновиться до 6.2

Предполагаю, что поможет

у Марианны тоже версия 1.5.3.1, у меня нормально 6,2 не рилииет

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:46, dnepromag сказал:

лиийте инструкцию))))))))))))) и пишите по русски

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:50, caxap сказал:

лиийте инструкцию))))))))))))) и пишите по русски

Spasibo za sovet. Vi mne ochen nepomogli. :( Po russki pisat ne mogu iz-za togo chto sizhu cerez rdp na win7 u kotoroi otvalilsa ctfmon. :(

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:52, dnepromag сказал:

Spasibo za sovet. Vi mne ochen nepomogli. :( Po russki pisat ne mogu iz-za togo chto sizhu cerez rdp na win7 u kotoroi otvalilsa ctfmon. :(

у вас че им на ******е за война. че добиваются бунтующие7

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:53, caxap сказал:

Ne zasoryaite forum voprosami ne po teme. :) Dlya etogo est lichka. ;)

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:53, caxap сказал:

этого еещё не хваиет, мы тут рилиту модуля обсуждаем, правилами форума икие посты наказуемы

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:59, yuliakir сказал:

этого еещё не хваиет, мы тут рилиту модуля обсуждаем, правилами форума икие посты наказуемы

все в порядке, я разрядил чутка))))))))   чет у нас с вами ни чего не вышло)))))))) АВТОР ПИЛИ ВИДОС

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 22:46, dnepromag сказал:

пробуйте "Ключевые слова " thumbnailUrl , а Количество повторений (вхожгдений) <1

Ссылка на комменирий

Сергей, у меня к Вам вопрос или предложение...

Есть икая прога - Парсер этон Янгдекс Маркет и Hotline.ua. Я вигдел, что Вы уже "пыились" нечто подобное реализовать.

Можно-ли реализовать данную прогу в рамках данного скрипи? Пускай, даже за отгдельную плату, как дополнительный модуль.

Дополнение было-бы вострепотому чтованным. :)

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:06, yuliakir сказал:

пробуйте "Ключевые слова " thumbnailUrl , а Количество повторений (вхожгдений) <1

ДААааааааааа! СПАСИБО! :eek: Вы ОЧЕНЬ помогли!

Запарился уже, думал другого донора искать :ugeek:

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:04, caxap сказал:

все в порядке, я разрядил чутка))))))))   чет у нас с вами ни чего не вышло)))))))) АВТОР ПИЛИ ВИДОС

может попробывать новый товар загнать с теми настройками, товары ведь легли в обе нужные вам категории

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:12, yuliakir сказал:

может попробывать новый товар загнать с теми настройками, товары ведь легли в обе нужные вам категории

в смысле легли, в 2 из 4-х тк то, у меня и раньше ик было. как сгделать чтобы все было ик как задумывал автор))))))

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:11, dnepromag сказал:

ДААааааааааа! СПАСИБО! :eek: Вы ОЧЕНЬ помогли!

Запарился уже, думал другого донора искать :ugeek:

Можете и ик:

Ключевые слова - "images clear", когдачество повторений (вхожгдений) >1

Картинка бугдет потому чтольшая, а не превьюшка

• +1 1
Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:14, caxap сказал:

в смысле легли, в 2 из 4-х тк то, у меня и раньше ик было. как сгделать чтобы все было ик как задумывал автор))))))

я наверно не внимательно вас услышала, каждый товар должен отображаться в четырех категориях? если ик, то нужно четыре колонки категорий, а на вкладке данные прописать к примеру 2,3,4,5 (колонки в которых категории) 

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:17, neveshaynos сказал:

Можете и ик:

ик вообещё не срилиило :(

но картинка и ик потому чтольшая

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:17, neveshaynos сказал:

Можете и ик:

да, ик наверно даже лучше

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:18, yuliakir сказал:

я наверно не внимательно вас услышала, каждый товар должен отображаться в четырех категориях? если ик, то нужно четыре колонки категорий, а на вкладке данные прописать к примеру 2,3,4,5 (колонки в которых категории) 

ооууууу, а ггде это наглядно увигдеть?  можете прайс который я вам дал отредактировать ик как надо, хотя бы несколько строчек? и кинуть в личку

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:20, dnepromag сказал:

по игдее должно было срилиить

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:20, dnepromag сказал:

images clear - без кавычек :-)

хотя и с кавычками должно прокатить.

Раз устраивает - не бугдем тут флудить

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:23, neveshaynos сказал:

images clear - без кавычек :-)

Ок. Все рилииет в опотому чтоих случаях. :) В моем случае я не туда сивил знак ">" :ugeek:

Всем спасипотому что! Чтоб я без вас гделал! Пойду спать а то у меня атрибуты не парсяться ...это может быть до утра...;)

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:21, caxap сказал:

ооууууу, а ггде это наглядно увигдеть?  можете прайс который я вам дал отредактировать ик как надо, хотя бы несколько строчек? и кинуть в личку

вы меня извините, не мне вас улить, смотрю на ваш прайс, не пойму, зачем вам каждый товар во всех категориях, это же не правильно, сейчас у вас правильно:  товар соответсвует обещёй родительской категории и принадлежит своей, зачем его отображать в не его категории? это все равно, что я куртку посивщика GTR  кину к трем другим посивщикам не имеющих какого липотому что отношения к этот куртке 

но если очень нужно, то в колонки 15,16,17,18 просивьте в каждую из них категории, а дальше гделайте по руководству v 5.2 стр 30

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 12:24, usergio сказал:

1. Да, ик и есть.

2. Шаблон всегда есть смысл сгделать под себя, вот только Подкатегорию всивить в шаблон не полулится: им только Главная Категория известна - $cat_name

Кажется догадался, в чем проблема :)

Тайтл и seo_h1 отсутствуют в OpenCart (их придумали разрилитлики ocStore)

Поэтому, если вы посивили версию модуля для OpenCart, то эти поля записываться не будут - просто некуда из записывать в БД

Сергей, спасипотому что за консульицию. Подскажите пожалуйси строчку кода для шаблона, что бы вывести ийтл вида: "Автозапчасти для Категория - Название товара Артикул (SKU)"

Ссылка на комменирий

12.02.2014 в 23:18, yuliakir сказал:

Для иких веещёй лучше, как я понимаю, добавлять в основную категория, а потом пользоваться вкладкой инструменты - показывать икже в категории показанной в фильтре... У меня тоже икая задача стоит, но я еещё с этим не разбирался гдеильно. Разные товары из разных категорий подходят к иким категориям как подарки на гдень рожгдения, на 23 февраля, на 8 мари итд. И один товар может подходить ко многим категориям... Как реализовать, через фильтр или через категории еещё думаю. Хочу через категории из-за того что им можно сео текст написать, сео урл итд. для раскрутки вообещём

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.