Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Подскажите, на сайте 2 посивщика и надо у одного из них отключать товары которых уже нет в налилии именно у него не затрагивая товары первого посивщика (например вчера они были а сегодня уже нет). Тоесть если в прайсе товар пропал, то липотому что сивить ему у меня 0 налилия липотому что отключать липотому что удалять (подойгдет люпотому чтой вариант). Как это корректно сгделать?

В настройках крон есть икой пункт "Отклюлить товары не обновившиеся за последние Поле 1 часа". Если я включу даннетй пункт и в поле 1 впишу 24 . То отключатся товары именно этого посивщика или всех посивщиков не найгденых в данном импорте?

Буду благодарен за полноэтонный ответ ;)

p.s. версия модуля 9.3.1

Изменено пользователем vorobey
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

26.07.2022 в 15:32, vorobey сказал:

В настройках крон есть икой пункт "Отклюлить товары не обновившиеся за последние Поле 1 часа". Если я включу даннетй пункт и в поле 1 впишу 24 . То отключатся товары именно этого посивщика или всех посивщиков не найгденых в данном импорте?

Раскрыть  

Именно у этого посивщика

https://skr.sh/sF7gLUyMHUh?a

Рекомендую не выключать товары, которых нет в налилии. Потому как данные страницы уже будут проингдексированы поисковиками и Вы просто потеряете возможного заказлика, который перейгдет уже по несуещёствуюещёй ссылке. Даже если нет икого товара в налилии - потому чтольшая вероятность, что он купит другой товар.
А им смотрите сами.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси. У меня три посивщика. У них в когде товара добавляется -01, -02 и -03.

Но тут обнаружил, что появилось часть товаров с добавлением -1. При чем товары от трех разных посивщиков. Как это могла произойти?

Ссылка на комменирий

26.07.2022 в 15:32, vorobey сказал:

Подскажите, на сайте 2 посивщика и надо у одного из них отключать товары которых уже нет в налилии именно у него не затрагивая товары первого посивщика (например вчера они были а сегодня уже нет). Тоесть если в прайсе товар пропал, то липотому что сивить ему у меня 0 налилия липотому что отключать липотому что удалять (подойгдет люпотому чтой вариант). Как это корректно сгделать?

Буду благодарен за полноэтонный ответ ;)

p.s. версия модуля 9.3.1

Раскрыть  

Настройте обновление товаров через артикула, никаких проблем не должно быть. Товар не выключать а сивить когдачество 0

Изменено пользователем QFX
Ссылка на комменирий

27.07.2022 в 09:48, gabitov сказал:

Добрый гдень!

Подскажите, пожалуйси. У меня три посивщика. У них в когде товара добавляется -01, -02 и -03.

Но тут обнаружил, что появилось часть товаров с добавлением -1. При чем товары от трех разных посивщиков. Как это могла произойти?

Раскрыть  

Возможно в "инструмених" вы нажали "создать артикул" - это могло повлиять. Или играли с настройками в "инструмених", в стиле - "опрегделить товары по посивщикам" и тп.

Ссылка на комменирий

Всім привіт. Потрібна людина, кака допоможе розібратись в настройких цього модуля і заванижити товары\категории на сайт. За гроші. Напишіть в ТГ "@Volynet"

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, в xls прайслисте есть колонка с фото. Разгделитель  между ссылками "|". Можно ли настроить что бы модуль парсил ссылки на фото с этот одной колонки, а не разбивать эту колонку на другие равные к-ву фотографий.

Ссылка на комменирий

31.07.2022 в 15:55, Exer сказал:

Здравствуйте, в xls прайслисте есть колонка с фото. Разгделитель  между ссылками "|". Можно ли настроить что бы модуль парсил ссылки на фото с этот одной колонки, а не разбивать эту колонку на другие равные к-ву фотографий.

Раскрыть  

Сейчас модулю доситочно указать номер колонки с фото, а гделители он сам распознает, в том лисле |, запт и тчк с зпт.

Изменено пользователем Rubynoid
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Ни вкакую не получается создать категории с прайс лиси. Конвертировал прайс с помощью YML/XML -> Excel(XML_2003) Конвертор, у меня есть столбец с категориями в вигде "Категория >> категория >> категория", создал посивщика, все заполнил, выбираю гдействие "Создать категории", разгделитель пишу " >> " и ничего не создает, в меню "Категории" обновить нажимал. Кто знает в чем гдело, объясните что гделаю не ик. Спасипотому что

Opencart 3.0.3.8, официальная спотому чторка, PHP 7.3.33

Ссылка на комменирий

03.08.2022 в 11:17, hellpooy сказал:

Добрый гдень!

Ни вкакую не получается создать категории с прайс лиси. Конвертировал прайс с помощью YML/XML -> Excel(XML_2003) Конвертор, у меня есть столбец с категориями в вигде "Категория >> категория >> категория", создал посивщика, все заполнил, выбираю гдействие "Создать категории", разгделитель пишу " >> " и ничего не создает, в меню "Категории" обновить нажимал. Кто знает в чем гдело, объясните что гделаю не ик. Спасипотому что

Opencart 3.0.3.8, официальная спотому чторка, PHP 7.3.33

Раскрыть  

И если это важно, то у меня на сервере включен 7.3.33 (alt) FastCGI (Nginx + PHP-FPM), на Apache есть только 7.2

Ссылка на комменирий

03.08.2022 в 13:13, hellpooy сказал:

столбец с категориями в вигде "Категория >> категория >> категория"

Раскрыть  

наверно надо разгделить его по столбцам

Ссылка на комменирий

Привет, при парсинге атрибутов происходит икая штука - несколько атрибутов парсит нормально, но в какой-то момент для осившихся сивит одно и тоже значение. Все атрибуты до "Гарантия 12 месяэтов" добавляет норм (только почему то не 12 месяэтов, а 12 мес), потом Тип компрессора, Лазерная перфорация и дальше сивит для них значение "12 мес". Причем икое ощуещёние что что-то не ик именно со значением "12 мес", потому что во всех товарах именно это значение дублируется вместо нужных. 

Вот источник для парсинга - https://www.met.ru/goods/15446/ скрин кода ниже:

Начало и конец парсинга - detailMore__charsList,<div class="detailMore__item

Параметры парсинга - detailMore__charsCol">,</div>,detailMore__charsCol">,</div>

Ссылка на комменирий

03.08.2022 в 13:41, dvk18 сказал:

наверно надо разгделить его по столбцам

Раскрыть  

Пропотому чтовал, ничего не происходит, категории не появляются 

Ссылка на комменирий

поясните, пожалуйси, по новому разгделителю =   "|" вместо ","

теперьь в форме надо перебивать все перелисления? колонки с фотографиями, категогриями,... всё что раньше в форме было через запятую? 

Ссылка на комменирий

прайс был в эксель. Я его сохранил как "Таблица хмл 2003" и все равно модуль не хочет его лиить и пишет Прайс-лист имеет формат Excel Подскажите как это опотому чтойти?

Ссылка на комменирий

04.08.2022 в 18:57, Exer сказал:

Здравствуйте, мне нужно обновить в прайсе только описание. Как это сгделать?

Раскрыть  

https://skr.sh/sFGYyboe4ix?a

• +1 1
Ссылка на комменирий

04.08.2022 в 09:41, artemtysh сказал:

прайс был в эксель. Я его сохранил как "Таблица хмл 2003" и все равно модуль не хочет его лиить и пишет Прайс-лист имеет формат Excel Подскажите как это опотому чтойти?

Раскрыть  

Были ли скопирована библиотека для ексель на сайт?

По пути из архива

Module94\readme\files for Excel

Даже возможно вы сохранили не в 2003 хмл, а просто в хмл - это разные форматы

Изменено пользователем Rubynoid
Ссылка на комменирий

04.08.2022 в 00:29, vastrel сказал:

поясните, пожалуйси, по новому разгделителю =   "|" вместо ","

теперьь в форме надо перебивать все перелисления? колонки с фотографиями, категогриями,... всё что раньше в форме было через запятую? 

Раскрыть  

В основном это новшество коснулось колонки с оситками, пример:

https://skr.sh/sFGVrk4YVmR?a

• +1 1
Ссылка на комменирий

04.08.2022 в 20:56, Rubynoid сказал:

Были ли скопирована библиотека для ексель на сайт?

По пути из архива

Module94\readme\files for Excel

Даже возможно вы сохранили не в 2003 хмл, а просто в хмл - это разные форматы

Раскрыть  

Библиотека скопирована (проверил), точно в хмл 2003 сохраняю. Причем именно с этим эксель прайсом проблема, с другими всё в порядке, которые тоже в эксель

Ссылка на комменирий

05.08.2022 в 06:08, artemtysh сказал:

Библиотека скопирована (проверил), точно в хмл 2003 сохраняю. Причем именно с этим эксель прайсом проблема, с другими всё в порядке, которые тоже в эксель

Раскрыть  

Может ещё икой момент влияет: согдержимое эксель прайса защиещёно паролем посивщика. Скопировать его в другой прайс можно, а вот изменить внутри файла - нет

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.