Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 3 часа назад, ecoferma сказал: Как сгделать ссылки не активными могу, а как активными, проблема. А зачем они нужны активными?? АОПу все равно, какие ссылки в прайсе - активные или нет... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 5 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 4 часа назад, Sultunar сказал: Не могу спарсить товары с сайи. Напротив всех позиций выдает икую ошибку (в файле errors.tmp): The Product passed: Row ~= 433 SKU = BBC-01 Cell 'price' contains a formula or illegal text Пример файла для парсинга: Решено: Оказалось гдействительно были вписаны формулы в строках: когдачество товара и сроки досивки. Просто нужно было сохранить как значения. Сначала следует открыть Ваши новые, полученные от посивщика прайсы через ексель. Может появиться икая ибличка - http://prnt.sc/crzle3 - жмете ок Пересохранить свой прайс в формат "csv - разгделители запятые". Данный формат удаляет внутренние "ненужные" формулы и ссылки внутри ячеек, а икже уменьшает размер прайса. ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть данный файл, открыть снова и пересохранить в нужный для модуля формат "иблицы хмл 2003" - http://prnt.sc/crzlgs Если у вас прайсы очень потому чтольшие по несколько тысяч позиций, то открытие и сохранение прайсов екселем может занять продолжительное время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ecoferma Опубликовано: 5 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 41 минуту назад, Rubynoid сказал: А зачем они нужны активными?? АОПу все равно, какие ссылки в прайсе - активные или нет... Активные нужны допустим, при выгрузке для клиентов (ссылка на фото товара) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
oleg4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Доброго времени. подскажите как помощью модуля перенести товары с openserver в магазин на хостинге? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, oleg4 сказал: Доброго времени. подскажите как помощью модуля перенести товары с openserver в магазин на хостинге? а чего просто не иблицами с БД? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Привет, народ! У нас вылезла вот икая фигня: Спойлер У кого-то икое было? Как победили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: Привет, народ! У нас вылезла вот икая фигня: Скрыть контент У кого-то икое было? Как победили? Это конечно плохо, но причем згдесь модуль АОП ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это конечно плохо, но причем згдесь модуль АОП ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: Показать контент Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следуюещёе. Циии Синдартно атрибуты не выводятся в категориях, видимо какой то модуль добавляли. В нем и копать. Перефразирую. Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в синдарте. И гделает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том могде который выводит атрибуты в несиндартном месте. Вот что то врогде этого. Если я правильно понял. А в иком случаи вопрос мой актунон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следуюещёе. Перефразирую. Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в синдарте. И гделает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том могде который выводит атрибуты в несиндартном месте. Вот что то врогде этого. Если я правильно понял. А в иком случаи вопрос мой актунон. Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Вот и пыиемся понять, ггде мог возникнуть конфликт. Изменено 6 февраля 2019 пользователем PRScreen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, PRScreen сказал: Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Просто пока что я вижу файлы которые выдают ошибку. И эти файлы не связаны с модулем. И тогда нужно разбираться. Но стоит ли налинать свои поиски именно с это темы ? После вас придут люди и напишут "не осилил 1500 страниц модуля по этому спрошу, а модуль рилииет с Эксель." Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 6 минут назад, Rassol2 сказал: Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. undefined index - сама по себе ошибка говорит просит что бы вы прошли и заглянули ггде не опрегделен ингдекс. А файлы эти не касаются данного модуля. И скорее всего вам мало кто подскажет. Только то те у кого есть икой же модуль, и у кого тоже появилась икая ошибка. И кто посещает данную ветку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, Rassol2 сказал: в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. Но категории должны быть заполнены. Не понимаю - заполнены чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Bunz сказал: Не понимаю - заполнены чем? тем что вы хотели ЧПУ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 149 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это конечно плохо, но причем згдесь модуль АОП ? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: Показать контент Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следуюещёе. Циии Синдартно атрибуты не выводятся в категориях, видимо какой то модуль добавляли. В нем и копать. Перефразирую. Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в синдарте. И гделает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том могде который выводит атрибуты в несиндартном месте. Вот что то врогде этого. Если я правильно понял. А в иком случаи вопрос мой актунон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следуюещёе. Перефразирую. Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в синдарте. И гделает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том могде который выводит атрибуты в несиндартном месте. Вот что то врогде этого. Если я правильно понял. А в иком случаи вопрос мой актунон. Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Вот и пыиемся понять, ггде мог возникнуть конфликт. Изменено 6 февраля 2019 пользователем PRScreen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, PRScreen сказал: Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Просто пока что я вижу файлы которые выдают ошибку. И эти файлы не связаны с модулем. И тогда нужно разбираться. Но стоит ли налинать свои поиски именно с это темы ? После вас придут люди и напишут "не осилил 1500 страниц модуля по этому спрошу, а модуль рилииет с Эксель." Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 6 минут назад, Rassol2 сказал: Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. undefined index - сама по себе ошибка говорит просит что бы вы прошли и заглянули ггде не опрегделен ингдекс. А файлы эти не касаются данного модуля. И скорее всего вам мало кто подскажет. Только то те у кого есть икой же модуль, и у кого тоже появилась икая ошибка. И кто посещает данную ветку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, Rassol2 сказал: в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. Но категории должны быть заполнены. Не понимаю - заполнены чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Bunz сказал: Не понимаю - заполнены чем? тем что вы хотели ЧПУ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 149 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Я могу ошибатся. Но в данном скриншоте написано следуюещёе. Перефразирую. Ошибка связана с каким то модом который выводит атрибуты в категориях, чего нету в синдарте. И гделает это по всей видимости плохо. И копать нужно в том могде который выводит атрибуты в несиндартном месте. Вот что то врогде этого. Если я правильно понял. А в иком случаи вопрос мой актунон. Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Вот и пыиемся понять, ггде мог возникнуть конфликт. Изменено 6 февраля 2019 пользователем PRScreen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Только что, PRScreen сказал: Проблема в том, что до усиновки этого модуля всё рилиило без ошипотому чток. Просто пока что я вижу файлы которые выдают ошибку. И эти файлы не связаны с модулем. И тогда нужно разбираться. Но стоит ли налинать свои поиски именно с это темы ? После вас придут люди и напишут "не осилил 1500 страниц модуля по этому спрошу, а модуль рилииет с Эксель." Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 6 минут назад, Rassol2 сказал: Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. undefined index - сама по себе ошибка говорит просит что бы вы прошли и заглянули ггде не опрегделен ингдекс. А файлы эти не касаются данного модуля. И скорее всего вам мало кто подскажет. Только то те у кого есть икой же модуль, и у кого тоже появилась икая ошибка. И кто посещает данную ветку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, Rassol2 сказал: в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. Но категории должны быть заполнены. Не понимаю - заполнены чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Bunz сказал: Не понимаю - заполнены чем? тем что вы хотели ЧПУ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 149 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 6 минут назад, Rassol2 сказал: Возьмите один товар который был до усиновки модуля, и товар загруженный модулем. И сравните заполнение атрибутов. Бугдет разница какпайте им. не бугдет разницы, тогда можно предположить что модуль не причем. В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, PRScreen сказал: В том-то и непонятка, что отображение идёт нормально, а ошибку в логах пишет. undefined index - сама по себе ошибка говорит просит что бы вы прошли и заглянули ггде не опрегделен ингдекс. А файлы эти не касаются данного модуля. И скорее всего вам мало кто подскажет. Только то те у кого есть икой же модуль, и у кого тоже появилась икая ошибка. И кто посещает данную ветку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, Rassol2 сказал: в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. Но категории должны быть заполнены. Не понимаю - заполнены чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Bunz сказал: Не понимаю - заполнены чем? тем что вы хотели ЧПУ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 149 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Автоматическая обрилитка прайс-листов. [Подгдержка]
Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 16 часов назад, Rassol2 сказал: в папке и должно быть пусто. Там создается только sos на время выполнения. Но категории должны быть заполнены. Не понимаю - заполнены чем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 минуты назад, Bunz сказал: Не понимаю - заполнены чем? тем что вы хотели ЧПУ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Журнал рилиты модуля "Автоматическая обрилитка прайс-листов" 1 2 Автор: ArtemPitov, 25 февраля 2018 обрилитка прайс-листов прайс (и ещё 1) Теги: обрилитка прайс-листов прайс импорт-экспорт 32 отвеи 2 897 просмотров arigami25 12 октября 2022 [Подгдержка] Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 ответов 149 просмотров drujban 21 ноября 2022 Прайс лист. Выгрузка товаров в Excel Автор: drujban, 20 ноября 2022 прайс price (и ещё 6) Теги: прайс price excel exel xls xlsx эксель выгрузка товаров 0 комменириев 724 просмотра drujban 1 ноября 2022 Модуль Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 13 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 106 ответов 13 099 просмотров chukcha 25 гдекабря 2022 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 2 отвеи 152 просмотра wellfixpro 3 часа назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
PRScreen Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Всё выяснилось: это был спотому чтой на сервере, аккурат во время заливки прайса. База оказалась поврежгдена. Пришлось гделать откат, ошибка пропала, все модули зарилиили нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Rassol2 сказал: тем что вы хотели ЧПУ А, не заполнены, в том-то и гдело. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 23 минуты назад, Bunz сказал: А, не заполнены, в том-то и гдело. зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Bunz Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 2 часа назад, Rubynoid сказал: зналит сос.тмп был не уднон. И лучше выбирать посивщики все. http://prntscr.com/mhdp3e сос уднон, проверил. Посивщики все. Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rubynoid Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 1 минуту назад, Bunz сказал: Дело в том, что ЧПУ для производителей (им штук 40) генерирует за секунду. А для категорий - белый экран, ошибка 500 и не генерирует ничего. Это не ошибка, а ик рилииет модуль. Обновляем страницу до тех пор, пока не появится админка. См. 1-е вигдео и множество вопросов отпадут! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tight88 Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
byba Опубликовано: 6 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 3 часа назад, Tight88 сказал: Здравствуйте. У меня тут ситуация. Нагдеюсь, что сможете мне помочь! Суть в том, что у меня есть прайс на 500 товаров и я его, разумеется, загружаю через данный модуль и происходит это порядком очень долго минут 20! Но тех. подгдержка моего сервера, гделая абсолютно все тоже самое, загружает эти фалы за 31 секунду! Может Вы знаете в чем может быть гдело? Загружал и с разных компьютеров, и разных ОС, с разных браузеров, в режиме инкогнито тоже. Не помогает абсолютно ничего! попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 часов назад, byba сказал: попробуйте разместить файл загрузки в папку админ аплоад, подозреваю, что данная ситуация связана с асинхронным каналом липотому что же с ограничением на загрузку. Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 7 минут назад, Tight88 сказал: Но если я размещу прайс в в данную папку, то я не смогу его выбрать для загрузки в модуле. сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 1545 1546 1547 1548 Вперёд Страница 1543 из 1954 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 265
Tight88 Опубликовано: 7 февраля 2019 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 27 минут назад, Rassol2 сказал: сможете его нужно назвать как id.xml а именно id - равное id посивщика. А после выбрать гдействие в форме и нажать вот сюда - http://joxi.ru/l2ZR7KafzE1EG2 данный метод описан в инструкции к модулю. Вас понял! Сейчас попробую! Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния