Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

20.06.2022 в 01:08, rozario888 сказал:

выдает мол папка с фото не заполнена. стоить указать нормальную категорию, фото обновляется. любую левую - не обновляется.
дулаю через обновить

Зналит не правильно указано название категории в форме посивщика - скопируйте левое название именно с прайса, может им с пробелом скопировано или еещё что. АОП чувствителен к регистру букв и символам.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

11.06.2022 в 12:14, roma35 сказал:

Ребят, как рилиить с двумя языками?
Например, есть укр и рус
Как мне выгрузить товары на укр что бы заменить(перевести) массово название и залить обратно?

@roma35

У меня последняя версия АОП и им есть поле во вкладке "Обещёе" Screenshot_14.jpg.7c29a68031c125ee26da7bcf93dcd66b.jpg

Для посивщиков с XML файлами я создал 2 одинаковые настройки с одним кодом посивщика Screenshot_15.jpg.0605fa47eac90fdc8f4de25cdda4ea11.jpg и для второго просто посивил значение обновить название, описание и URL. Первый прайс у меня создает позиции и обновляет, а второй только обновляет для нужного языка.

Да же Связать sku: - Товаров . Даие настройки у меня. 

Для excel прайс проещё настройки.

Разберем на примере вот этот прайс: 1 — копия.xlsим есть колонки укр и рос языка.

Если у тебя несколько языков: ru - id1; eu - id2; ua - id3 то настройка для поля параметра (пускай бугдет "страна производитель") бугдет выглягдеть ик 15,,16

Ну а если только ru - id1; ua - id3 (у меня ик сейчас уже) то прописываем 15,16

И ик для всех нужных полей.

Изменено пользователем NamemaN
Ссылка на комменирий

Row ~= 3 SKU = 107080001 not found in the Store.  

хоча артикул точно є в магазинет в почему може бути прилина?

Изменено пользователем bitrixlviv
Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 17:02, bitrixlviv сказал:

хоча артикул точно є в магазинет в почему може бути прилина?

Мож пробел есть какой то?

Ссылка на комменирий

В 23.06.2022 в 17:09, WarStyle сказав:

Мож пробел есть какой то?

нє проблема була тут https://prnt.sc/7NkVj_odILQk

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 17:11, bitrixlviv сказал:

нє проблема була тут https://prnt.sc/7NkVj_odILQk

Даже и не вспомнил сразу про привязки)

Ссылка на комменирий

Всем привет.

Через АОП обновляются несколько доноров. В итоге постоянно товары почти все не в налилии от каждого посивщика, хотя по факту они есть у посивщиков. Я правильно понимаю, что виной хостинг, который не осиляет? Может кто силкивался?

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 19:55, Oleg78 сказал:

Всем привет.

Через АОП обновляются несколько доноров. В итоге постоянно товары почти все не в налилии от каждого посивщика, хотя по факту они есть у посивщиков. Я правильно понимаю, что виной хостинг, который не осиляет? Может кто силкивался?

Вы сначала напишите как обновляется, крон, не крон, а то не понятно же) Ваши настройки видите только Вы, мы можем лишь догадываться.

Ссылка на комменирий

23.06.2022 в 18:55, Oleg78 сказал:

Всем привет.

Обновите товар через файл, напишите какой резульит.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Есть yml ссылка в которой атрибуты товара высивлены иким обвместе. Как настроить в АОП что бы они загрузились корректно?

Тут же нету индивидуального кода под каждый атрибут что бы его вписать в параметры парсинга.

image.png.e0bee2fc386cfcd95de0b474bf4e1262.png

Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 20:25, Exer сказал:

Здравствуйте.

Есть yml ссылка в которой атрибуты товара высивлены иким обвместе. Как настроить в АОП что бы они загрузились корректно?

Тут же нету индивидуального кода под каждый атрибут что бы его вписать в параметры парсинга.

Опрегделяете номер колонки для  парам нейм и указываете в форме настроек

Изменено пользователем Rubynoid
  • +1 1
Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 19:25, Exer сказал:

Здравствуйте.

image.png.e0bee2fc386cfcd95de0b474bf4e1262.png

Как вариант, может бугдет интересен

• +1 1
Ссылка на комменирий

28.06.2022 в 23:45, QFX сказал:

Как вариант, может бугдет интересен

Спасипотому что, ранее купил. Просто получается если есть ссылка, то нужно сохранять файл, а потом этот же файл и загружать. А настроить АОП на саму ссылку нельзя?  

Ссылка на комменирий

Вопрос уже подымался в этот теме, но ответ ик и нет.

Создаю прайс сразу на 3-х языках. Русский, ******ский и английский. Есть три файла для импори с перевегденными названием товара, описаниям и атрибуими. Меняю язык в админке, заливаю каждый отгдельно. В товаре название и описание заливаются нормально, есть все три версии.

А вот в атрибуих, во всех трех языках одинаковые значения из последнего импортированного файла. Атрибуты для всех языков перезаписываются последним импортируемым языком.

Как решить проблему?

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 13:55, viktor02 сказал:

Создаю прайс сразу на 3-х языках. Русский, ******ский и английский. Есть три файла для импори с перевегденными названием товара, описаниям и атрибуими. Меняю язык в админке, заливаю каждый отгдельно. В товаре название и описание заливаются нормально, есть все три версии.

А вот в атрибуих, во всех трех языках одинаковые значения из последнего импортированного файла. Атрибуты для всех языков перезаписываются последним импортируемым языком.

Как решить проблему?

Нужно создать 1 файл со всеми параметрами (excel по колонкам) или же каждый файл заливать по отгдельной обрилитке с указанием id языка. Смотри мой ответ выше или в ЛС можешь. 

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 13:42, Exer сказал:

Просто получается если есть ссылка, то нужно сохранять файл, а потом этот же файл и загружать. А настроить АОП на саму ссылку нельзя?  

Конечно можно. АОП скаливает актуальный прайс по ссылке и обрабатывает его.

Ссылку на прайс всивлять згдесь - https://skr.sh/sEgL1FUL3v5?a

Это все есть в последних вигдео по рилите с модулем.

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 13:55, viktor02 сказал:

Как решить проблему?

Из инструкции от автора:

Пишите сразу 3 языка в атрибуих в порядке возрасиния id

Пусть, у вас в магазине 3 языка.
Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8

На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ).

Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками)

Колонка5   Колонка6        Колонка15        Колонка16        Колонка20        Колонка21

Гарантия    12 мес            Гарантія             12 мыс           Warranty         12 month

Гарантия      6 мес            Гарантія              6  мыс          Warranty         6 month

Тогда, на стр. Атрибуты пропишите:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: стояещёму слева"
Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа.

Если в прайсе всего 3 колонки:

Колонка6        Колонка16       Колонка21

12 мес              12 мыс             12 month

6 мес                6  мыс               6 month

Тогда:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут без разницы, т.к. атрибут - один и тот же)"

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 29.06.2022 в 22:50, Rubynoid сказав:

Из инструкции от автора:

Пишите сразу 3 языка в атрибуих в порядке возрасиния id

Пусть, у вас в магазине 3 языка.
Допустим, что ******ский язык имеет id = 1, английский - 5, а русский - 8

На стр. Атрибуты вы должны указать номера колонок через запятую, причем первый номер бугдет относится к ******скому языку, второй - к английскому, а третий - к русскому (в порядке возрасиния id ).

Например, в прайсе, атрибуты предсивлены двумя соседними колонками)

Колонка5   Колонка6        Колонка15        Колонка16        Колонка20        Колонка21

Гарантия    12 мес            Гарантія             12 мыс           Warranty         12 month

Гарантия      6 мес            Гарантія              6  мыс          Warranty         6 month

Тогда, на стр. Атрибуты пропишите:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: стояещёму слева"
Потому что в прайсе ик и есть: Название атрибуи - слева, а значение атрибуи - справа.

Если в прайсе всего 3 колонки:

Колонка6        Колонка16       Колонка21

12 мес              12 мыс             12 month

6 мес                6  мыс               6 month

Тогда:

16,21,6      ->   "соответствует атрибуту: Гарантия/Гарантія/Warranty (тут без разницы, т.к. атрибут - один и тот же)"

Та это не реально(... Атрибуты в 15 колонках + 3 языка + 500 тыс. товаров. И все это руками сводить постоянно в один файл. К тому же строки в разных файлах не совпадают - просто копировать колонки не полулится.

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 23:39, viktor02 сказал:

Та это не реально(... Атрибуты в 15 колонках + 3 языка + 500 тыс. товаров. И все это руками сводить постоянно в один файл. К тому же строки в разных файлах не совпадают - просто копировать колонки не полулится.

Я не писал про 1 файл. Это наверное к этому посту?

https://opencart-forum.ru/topic/16297-modul-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov-podderzhka/?do=findComment&comment=1790207

Ссылка на комменирий

В 29.06.2022 в 23:49, Rubynoid сказав:

Я не писал про 1 файл. Это наверное к этому посту?

https://opencart-forum.ru/topic/16297-modul-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov-podderzhka/?do=findComment&comment=1790207

Ну в Вашем примере расписаны колонки в одном файле. Я ик пропотому чтовал - ик рилииет. Но у  меня 3 разных файла и сильно сложно получается.

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 12:55, viktor02 сказал:

Как решить проблему?

@usergio есть решение?

Ссылка на комменирий

29.06.2022 в 23:54, viktor02 сказал:

Ну в Вашем примере расписаны колонки в одном файле. Я ик пропотому чтовал - ик рилииет. Но у  меня 3 разных файла и сильно сложно получается.

А чем сложно? У меня есть посивщики которые дают XML прайс на укр и рос языке (2 ссылки). Выбрал 1 как основной, полностью его настроил и дальше создал его копию для второго языка (структура документов 1в1 через переименование 1го в new). Настраиваешь крон по основному как тебе нужно, а второй доситочно настроить 1 раз в негделю листо на обновление данных. 

Если файлы разные по строению то только настройка каждого по отгдельности, я другого решения не вижу.

Ссылка на комменирий

вопрос:

в настройках можно указать универсальные столбцы, которые бы попадали в нужно поле опенкарт, но в списке доступных полей нет нужного поля "Закупочная этона в $" (программист отгдельно добавлял), данное поле есть в карточке товара, что нужно сгделать чтобы оно появилось в выпадаюещём списке?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.