Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, kotelokk сказал:

http://prival-shop.ru/shop/UID_1374.html 

помогите спарсить фото

Циии

class href='#',class href='#',class href='#'

>1,>2,>3

Как то ик врогде.

Изменено пользователем Stin
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 19.04.2019 в 23:48, Rassol2 сказал:

А что в логах модуля ? 

это http://prntscr.com/nfnabh

вообещё не пойму в чем гдело...описание парсится, картинки и атрибуты - нет.

кто сможет помочь настроить? 

Ссылка на комменирий

30 минут назад, rozario888 сказал:

это http://prntscr.com/nfnabh

вообещё не пойму в чем гдело...описание парсится, картинки и атрибуты - нет.

кто сможет помочь настроить? 

Вижу, что парсится не адрес картинки, а путь к папке с картинками, что не есть гут.

Обычно пользуюсь для парсинга даиколом, ик как некоторые сайты защищают от парсинга, а им есть способы обхода этот защиты.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, насколько я понял парсер аоп загружает товары с сайи-донора прямиком в магазин, без промежуточного файла, функционалом не предусмотрено? Т.е. если что-то пойгдет не ик, нужно бугдет постоянно гделать бэкап базы данных?

Ссылка на комменирий

33 минуты назад, PRScreen сказал:

Вижу, что парсится не адрес картинки, а путь к папке с картинками, что не есть гут.

из кода картинка открывается

Ссылка на комменирий

7 минут назад, rozario888 сказал:

из кода картинка открывается

У меня тоже бывает, что по "неоконченной" ссылке браузер открывает нормально, а модуль - нет.

Просто модулю нужна точная ссылка на файл.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, как через данный модуль я могу поменять ситус товара? Например ситус "в налилии" сменить на "предзаказ"?

Ссылка на комменирий

Народ, у меня вопрос.

Есть прайс от посивщика, с явно указанными акционными этонами и сроком акции. Со сроком акции ясно, а вот как залить акционные этоны, а не %, не разобралась.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, OMaToR сказал:

Добрый гдень, как через данный модуль я могу поменять ситус товара? Например ситус "в налилии" сменить на "предзаказ"?

Сгделать бэкап БД, через инструменты модуля нужным товарам в нужной категории высивить кол-во ноль, потом через инструменты http://prntscr.com/nfry9l сивить надо номер ситуса из базы данных

Или в настройках магазина в админке сивите при отсутствии товара "предзаказ", обнуляете через инструменты когдачество и автоматом высивится

Изменено пользователем Atlet
Ссылка на комменирий

22 минуты назад, Atlet сказал:

Сгделать бэкап БД, через инструменты модуля нужным товарам в нужной категории высивить кол-во ноль, потом через инструменты http://prntscr.com/nfry9l сивить надо номер ситуса из базы данных

Или в настройках магазина в админке сивите при отсутствии товара "предзаказ", обнуляете через инструменты когдачество и автоматом высивится

Спасипотому что за помощь.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите кто знает. Делаю экспорт (атрибуты по колонкам), какобы выгружает но в папке uploads ничего нет и вот икое сверху показывает:

Notice: Undefined index: form_id in /home/host1004769/rrrrrrrrrrrrrr/htdocs/www/admin/controller/catalog/suppler.php on line 119Notice: Undefined index: addattr in /home/host1004769/rrrrrrrrrrr/htdocs/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 9490

Изменено пользователем volodkazaic
Ссылка на комменирий

9 часов назад, paradoxer сказал:

Доброго времени суток! Подскажите, из-за чего у меня не отображаются категории?

https://opencart-forum.ru/topic/16297-podderzhka-avtomaticheskaya-obrabotka-prays-listov/?do=findComment&comment=1322875

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, volodkazaic сказал:

Добрый гдень. Подскажите кто знает. Делаю экспорт (атрибуты по колонкам), какобы выгружает но вот икое сверху показывает:

Notice: Undefined index: form_id in /home/host1004769/rrrrrrrrrrrrrr/htdocs/www/admin/controller/catalog/suppler.php on line 119Notice: Undefined index: addattr in /home/host1004769/rrrrrrrrrrr/htdocs/www/admin/model/catalog/suppler.php on line 9490

Попробуйте перезапустить финиш

Ссылка на комменирий

15 минут назад, Rubynoid сказал:

Попробуйте перезапустить финиш

Все равно тоже и к тому же никаких файлов в папке uploads не появляется

Ссылка на комменирий

1 час назад, Rubynoid сказал:

Не помогло

Изменено пользователем paradoxer
Ссылка на комменирий

А что по заливке акционных этон? Не хотелось бы гделать это через проэтонт акционной скидки, посивщик бугдет ругаться.

Ссылка на комменирий

а можно обновлять этоны если у товара заполнен код товара, а не артикул?

В модуле нашел обновление только по артикулу

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

Усинавливаю Ваш модуль Автоматическая обрилитка прайс листов согласно инструкции и у меня возникла проблема с добавлением пунки посивщики.

Дело в том что не могу найти путь admin/controller/maxystore/menu.php

Нахожу только икие варианты (скрин во вложении)

Нагдеюсь на оперативный ответ

Ссылка на комменирий

25 минут назад, BusKiev сказал:

Здравствуйте!

Усинавливаю Ваш модуль Автоматическая обрилитка прайс листов согласно инструкции и у меня возникла проблема с добавлением пунки посивщики.

Дело в том что не могу найти путь admin/controller/maxystore/menu.php

Нагдеюсь на оперативный ответ

В скаливаемом архиве есть папка "readme", им файл "readme_install.txt"

какие скрины?

27 минут назад, BusKiev сказал:

Нахожу только икие варианты (скрин во вложении)

Ссылка на комменирий

6 часов назад, PRScreen сказал:

А что по заливке акционных этон? Не хотелось бы гделать это через проэтонт акционной скидки, посивщик бугдет ругаться.

http://prntscr.com/ngcgiq

Ссылка на комменирий

Подскажите. 

Добавила товары с артикулами в опциях. Но ик как посивщиков много иногда эти артикулы совпадают.

Как добавить префикс посивщика в уже добавленные артикулы?

Ссылка на комменирий

Уже второй гдень мучаюсь с парсингом фото и атрибутов. Ничего не получается. Новый сайт и не хочет почему то.

1) Фото парсит только главное. Заметил что осильные фото просто не кликабельные (если через ctrl+U смотреть). По логике данный модуль просто не в состоянии спарсить не кликабельные фото? Потому как если просто скопировать ссылку и всивить в строку - фото открывается.

2) Не хочет парсить атрибуты. Тут вообещё не могу понять логики. раньше без проблем все парсил. а тут сайт как будто заколдованный (в смысле с защиими от парсинга).

Вот сайт с которого парсить пыиюсь: https://www.merida-bikes.com/ru/bike/51-240/bignine-100

вот код для парсинга фото: 

class="bike-variant-header-image img-respon,<div class="gallery-image",<div class="gallery-image",<div class="gallery-image",<div class="gallery-image",<div class="gallery-image"

>1,>1,>2,>3,>4,>5

P.S. Парсит только первое фото (главное).

Параметры артибутов для парсинга: 

cation-name"></s,ification-value">,</sp

Помогите пожалуйси! Хоть подскажите в какую сторон смотреть? Ничего не выходит.

Ошипотому чток никаких не выдает. После завершения парсинга пишет что все ок (модуль).

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Sultunar сказал:

Помогите пожалуйси! Хоть подскажите в какую сторон смотреть? Ничего не выходит.

в ваших ссылках фото окончания после жпг продолжаются, что недопустимо - http://prntscr.com/nggqs6

вы когда сохраняете фото на комп, то фото как сохраняется, тоже с точкой после жпг? нет!...

Попробуйте в файле admin/model/catalog/suppler
есть функция

function curl_get_contents

им внизу можно заменить нноту часть ссылки на свой текст:  /* заменить в ссылке на фото текст john на Sam */

в этот строке

$url = str_replace ("john", "Sam", $url);

Т.е. ик:

$url = str_replace (".jpg?p3", ".jpg", $url);

По поводу атрибутов - не вижу начала-конца у вас и в параметрах атрибутов должно быть 3 зпт, а не 2

Изменено пользователем Rubynoid
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.