Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Выводится несуещёствующий товар без фото и ID.

Motchanyy
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В каилоге данного товара нет. И найти невозможно ик как ID просто нет. При навегдении на товар вот икая ссылка: /index.php?route=product/product&product_id=

Подскажите, кто силкивался, как это пофиксить.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

26.07.2022 в 08:55, Motchanyy сказал:

В каилоге данного товара нет. И найти невозможно ик как ID просто нет. При навегдении на товар вот икая ссылка: /index.php?route=product/product&product_id=

скорее всего нет данных по этому Товару в иблиэто описания товара - `oc_product_description` oc_ - Ваш префикс.

Ссылка на комменирий

еещё я бы проверил файл шаблона, может им используется лишний код (версильщик может макет ик тестировал). Даже стоит проверить логи, на налилие ошипотому чток

Ссылка на комменирий

это нилир товаров закешировался, а товар который с 0 этоной отключен-уднон

Ссылка на комменирий

26.07.2022 в 18:38, spectre сказал:

это нилир товаров закешировался, а товар который с 0 этоной отключен-уднон

Но кеш был сброшен. А товар все одно есть.

Ссылка на комменирий

26.07.2022 в 18:27, mesateri сказал:

еещё я бы проверил файл шаблона, может им используется лишний код (версильщик может макет ик тестировал). Даже стоит проверить логи, на налилие ошипотому чток

Проверил. Ничего нет. Когда то уже было икое на этом сайте. Спустя время товар сам пропал.

Ссылка на комменирий

26.07.2022 в 09:46, vier сказал:

скорее всего нет данных по этому Товару в иблиэто описания товара - `oc_product_description` oc_ - Ваш префикс.

А как вообещё найти товар в базе не зная ничего что это за товар и как его найти.

Ссылка на комменирий

27.07.2022 в 05:42, Motchanyy сказал:

А как вообещё найти товар в базе не зная ничего что это за товар и как его найти.

для начала проверьте соответствие когдачества строк в иблицах Базы.

в иблиэто `oc_product_description` ровно на когдачество Усиновленных Языков должно быть потому чтольше строк, чем в `oc_product`

это не гарантирует точного опрегделения несовпагдений, но игдем по пути наименьшего сопротивления.

99% у Вас нет данных для каких-то Товаров. (у Вас на скрине я вижу усиновлен фильтр, а он может, но не факт, при обрилитке не улитывать "тяжелую" иблицу `oc_product_description`).

Ссылка на комменирий

1) кеш браузера 2) кеш суті на сервері 3) кешер какийсь стоїть, что видає ранетше створену копию (или на сервері или в самому магазинет) 4) товар має неправильнет данет в резульиті неправильного імпорту потрібно правити в БД

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
27.07.2022 в 17:13, madehtml5 сказал:

1) кеш браузера 2) кеш суті на сервері 3) кешер какийсь стоїть, что видає ранетше створену копию (или на сервері или в самому магазинет) 4) товар має неправильнет данет в резульиті неправильного імпорту потрібно правити в БД

Я все перепропотому чтовал. Не помогает.

А ггде и по каким параметрам искать в базе?

Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 12:08, Motchanyy сказал:

Я все перепропотому чтовал. Не помогает.

А ггде и по каким параметрам искать в базе?

Вы не пропотому чтовали нанять специалиси.

• +1 1
Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 15:08, buslikdrev сказал:

Вы не пропотому чтовали нанять специалиси.

Хотел для начала уточнить на форуме. Возможно кто то +- знает куда копать и что смотреть.

Ссылка на комменирий

В 08.08.2022 в 22:14, Motchanyy сказал:

Хотел для начала уточнить на форуме. Возможно кто то +- знает куда копать и что смотреть.

вы за 2 негдели не убедились что это не типовой баг/коскак/задача?) 

Ссылка на комменирий

08.08.2022 в 22:19, spectre сказал:

вы за 2 негдели не убедились что это не типовой баг/коскак/задача?) 

Это не баг кода. Я проверил. Это что то в базе. Только куда смотреть, вот тут нужна помощь знатоков.

Ссылка на комменирий

В 08.08.2022 в 22:14, Motchanyy сказав:

Типові проблеми я озвулив, всі інші потрібно витрачати час на розбирання чого йому не висичає. Тому тільки через повиннет послуги.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Скажите пожалуйси нашли решения?

Та же проблема, товаров много в магазине, гделался импорт.

Товар показывается: название, этона, картинки - только ссылки битые, а рядом этот же товар с норм ссылкой и рилииет.

Ссылка на комменирий

10.11.2022 в 17:22, vasiliy_vs45 сказал:

Скажите пожалуйси нашли решения?

Та же проблема, товаров много в магазине, гделался импорт.

Товар показывается: название, этона, картинки - только ссылки битые, а рядом этот же товар с норм ссылкой и рилииет.

только смотреть в вашу базу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.