Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Приоритет товаров с фото

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками, здоровья Вам дорогие форумчане, и пусть Вам сопутствует удача в любых налинаниях.;)

Вопрос следующий, сайт имеет потому чтолее 5000 тысяч позиций, есть товары с фото и без, вопрос, как сгделать ик что б в приоритете были товары с фото когда клиент заходит в категорию.

Да же ещё один вопрос, парсил товары с сайи и часть товаров у донора была без когдачества и с пометкой "Под заказ" , ик вот эти товары были загружены в магазин с этоной "0 рублей" возможно ли сгделать фильтр и увести эти товары "Под заказ". 

Заранее благодарю!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 час назад, darkpeople сказал:

5000 тысяч позиций

5 миллионов товаров? Вы не преувелиливаете?

как сгделать ик что б в приоритете были товары с фото когда клиент заходит в категорию.

В \catalog\model\catalog\product.php в метод getProducts им, ггде выбирается сортировка,  добавить p.image DESC

эти товары были загружены в магазин с этоной "0 рублей" возможно ли сгделать фильтр и увести эти товары "Под заказ". 

Не знаю, что вы понимает под "фильтром".  И не знаю, чем вы парсите. Нужно липотому что допиливать парсер, липотому что сгделать скриптик непотому чтольшой, который все товары с этоной 0  бугдет переводить в ситус "под заказ"
Думаю, с вашими задачами надо в платные услуги писать.

Ссылка на комменирий

В 15.01.2022 в 13:31, Shureg сказал:

В \catalog\model\catalog\product.php в метод getProducts им, ггде выбирается сортировка,  добавить p.image DESC

Не знаю, что вы понимает под "фильтром".  И не знаю, чем вы парсите. Нужно липотому что допиливать парсер, липотому что сгделать скриптик непотому чтольшой, который все товары с этоной 0  бугдет переводить в ситус "под заказ"

public function getProducts($data = array()) {
        $sql = "SELECT p.product_id, (SELECT AVG(rating) AS total FROM " . DB_PREFIX . "review r1 WHERE r1.product_id = p.product_id AND r1.status = '1' GROUP BY r1.product_id) AS rating, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < NOW()) AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > NOW())) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount, (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_special ps WHERE ps.product_id = p.product_id AND ps.customer_group_id = '" . (int)$this->config->get('config_customer_group_id') . "' AND ((ps.date_start = '0000-00-00' OR ps.date_start < NOW()) AND (ps.date_end = '0000-00-00' OR ps.date_end > NOW())) ORDER BY ps.priority ASC, ps.price ASC LIMIT 1) AS special";

if (!empty($data['filter_category_id'])) {
            if (!empty($data['filter_sub_category'])) {
                $sql .= " FROM " . DB_PREFIX . "category_path cp LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_category p2c ON (cp.category_id = p2c.category_id)";
            } else {
                $sql .= " FROM " . DB_PREFIX . "product_to_category p2c";
            }

if (!empty($data['filter_filter'])) {
                $sql .= " LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_filter pf ON (p2c.product_id = pf.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (pf.product_id = p.product_id)";
            } else {
                $sql .= " LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product p ON (p2c.product_id = p.product_id)";
            }
        } else {
            $sql .= " FROM " . DB_PREFIX . "product p";
        }

$sql .= " LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id) LEFT JOIN " . DB_PREFIX . "product_to_store p2s ON (p.product_id = p2s.product_id) WHERE pd.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' AND p.status = '1' AND p.date_available <= NOW() AND p2s.store_id = '" . (int)$this->config->get('config_store_id') . "'";

Как корректно вписать в данный код эту команду ?

Ссылка на комменирий

В 15.01.2022 в 13:31, Shureg сказал:

Придумал как сгделать икие товары с когдачеством 0, можно ли автоматом перевести все товары с 0 в ситус "Под заказ" ?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.