Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Если я запущу этот инструмент для всех товаров код товара у всех сгенерируется заново или только у тех у которых его нет?

model_AOP.jpg.b2b6824193de268f214aa3b346d830e0.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

15 минут назад, Amigo161 сказал:

Если я запущу этот инструмент для всех товаров код товара у всех сгенерируется заново или только у тех у которых его нет?

model_AOP.jpg.b2b6824193de268f214aa3b346d830e0.jpg

сгделайте бекап бд и поэкспериментируйте - в чем проблема то? Я лично не помню, т.к. редко применяю этот инструмент

Изменено пользователем Rubynoid
Ссылка на комменирий

@usergio Как бы я не потому чторолся с посивщиком, не в какую не хочет добавить в yml файл оситок товара. У него только параметр «true, код товара и стоимость», потому чтолее нет ничего. Я понимаю что можно через предварительные задали крон, сгделать обнуление оситков. Но у меня есть отгдельные товары, которые я бы не хотел обновлять и в их артикулы сивлю «.», что бы крон их не обновлял. 

Соответственно если я посивлю в предварительные задали обнуление оситка, тогда товары в которых в артикул я всивил «.», осинутся с нулевым оситком. А в ручную вбивать оситки не просия задача.

Как можно автоматизировать мне данный вопрос?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень погделитесь опытом сложно ли усиновить и настроить модуль? Что бы загружался товар через yml ссылку !

Изменено пользователем Alex0007
Ссылка на комменирий

10 minutes ago, Alex0007 said:

Добрый гдень погделитесь опытом сложно ли усиновить и настроить модуль? Что бы загружался товар через yml ссылку !

Вообещё не сложно. Сам первый раз сивил и всё без проблем. Там в файлах бугдет подробная инструкция что и как.

Изначально кажется, что настроить форму посивщика сложно. Но сгделав 1-2 раза понимаешь, что все элеменирно. Главное практика

Изменено пользователем doctor_choice
Ссылка на комменирий

И икой вопрос кто загружал с прома через YML файл. Все характеристики подтягивал? Я пользовался другим модулям то он Гарантия подтягивал просто 12 а вот мес приходилось самому добавлять в каждой карточки товара. 

Ссылка на комменирий

1 хвилину назад, Alex0007 сказав:

И икой вопрос кто загружал с прома через YML файл. Все характеристики подтягивал?

как настроите ик и бугдет загружать. В люпотому чтом случае, потом пакетно можно добавить значение "мес" этим же модулем

Ссылка на комменирий

Не нашел в мануно, а возможно вместо артикула по другому люпотому чтому полю типа еан и т.д. выполнять обновление прайс лиси в магазине? Просто артикулы у посивщиков бывают кривые, а на витрине не хочется публиковать это "кривое" поле, убирать из кода насовсем тоже не есть гут.

Ссылка на комменирий

3 хвилини назад, climatyuga сказав:

Не нашел в мануно, а возможно вместо артикула по другому люпотому чтому полю типа еан и т.д. выполнять обновление прайс лиси в магазине?

нет

Ссылка на комменирий

Добрый вечере подскажите пожалуйси

Усиновите права 755 или 777 папкам:
   admin/uploads, image/catalog/temp, image/catalog/photo, image/catalog/description и image/catalog/attribute

То есть в этих разгделах создать новую папку с названием 777 ?

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Alex0007 сказал:

Добрый вечере подскажите пожалуйси

Усиновите права 755 или 777 папкам:
   admin/uploads, image/catalog/temp, image/catalog/photo, image/catalog/description и image/catalog/attribute

То есть в этих разгделах создать новую папку с названием 777 ?

Зайти на сервер по фтп, найти указанный папки, ещёлкнуть правой кнопкой мыши, выбрать "усиновить права" и прописать 777

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Alex0007 сказал:

Суть я правильно понял ? И что из этого нужно выбрать ?

Зайдите через файлзилу и все полулится 

Ссылка на комменирий

7 часов назад, KOT1646 сказал:

@usergio Как бы я не потому чторолся с посивщиком, не в какую не хочет добавить в yml файл оситок товара. У него только параметр «true, код товара и стоимость», потому чтолее нет ничего. Я понимаю что можно через предварительные задали крон, сгделать обнуление оситков. Но у меня есть отгдельные товары, которые я бы не хотел обновлять и в их артикулы сивлю «.», что бы крон их не обновлял. 

Соответственно если я посивлю в предварительные задали обнуление оситка, тогда товары в которых в артикул я всивил «.», осинутся с нулевым оситком. А в ручную вбивать оситки не просия задача.

Как можно автоматизировать мне данный вопрос?

можно разгделить товары на 2 формы посивщиков с разными номерами посивщиков, перепривязать товары и обнулять только товары которые нужно

а тру пишите в когдачество и = 20 например

• +1 1
Ссылка на комменирий

Может кто подскажет, в прайсе этона в валюте, код валюты просивил везбгде в тот же строке , ггде и этона. После принудительного обновления этоны, этона на товары в магазине уменьшается от этоны в прайсе . Послиил , выходит, что этона в прайсе гделится на курс. Ниггде ничего об этом не написанно, не пойму логики.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.  Необходимо добавить новую категорию товарам с опрегделённым значением одного из атрибутов. Возможно это сгделать модулем?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.  Необходимо добавить новую категорию товарам с опрегделённым значением одного из атрибутов. Возможно это сгделать модулем?
Возможно, через инструменты

Надіслано від мого AC2003, використовуюли Tapatalk

Ссылка на комменирий

10 минут назад, Flint2000 сказал:

Возможно, через инструменты

Надіслано від мого AC2003, використовуюли Tapatalk

Спасипотому что. А какое гдействие, не подскажете? Нашёл "Вклюлить выбранные категории", но, кажется, оно к другому относится

Ссылка на комменирий

Сам отвечу. Может, кому-то пригодится: Показывать товары икже и в этолевых категориях.

Немного ошибся с атрибутом, но автор модуля подсказал, в чём я неправ. Подгдержка згдесь топовая.

Ссылка на комменирий

В 28.01.2022 в 14:26, Alex0007 сказав:

И икой вопрос кто загружал с прома через YML файл. Все характеристики подтягивал? Я пользовался другим модулям то он Гарантия подтягивал просто 12 а вот мес приходилось самому добавлять в каждой карточки товара. 

Вы пропотому чтовали? Обновление товаров игдет автоматически? 

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Подскажите с кроном, пожалуйси.

Прайс хмл, прописал нужный путь в панели управления сайтом и время, как часто нужно "брать" прайс.

В самом кроне в форме посивщика указал время, в строке Address всивил ссылку на прайс посивщика: https://site.com.ua/file.xml и указал Финальное задание "Обнулить оситки товарам, которые не обновились в течение..", Поле1: "...2 часов".

Но крон этот файл почему-то не берет и он всегда висит в "Ожидание". Подскажите, почему крон не берет этот файл?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.