Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

30.04.2020 в 15:06, COBECTb11 сказал:

Все привет, есть вопрос по картинкам, когда закидываешь в папку temp и гделаешь загрузку на сайт, картинки раскладываются по папкам, но к их названиям добавляються в начно циферки, как избежать этого переименования?

Раскрыть  

не знаю как избежать, но потом можно инструменими переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно))

по игдее если в SEO-шаблоне прописано, то они должны сразу при добавлении прописываться

Изменено пользователем BF1138
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

30.04.2020 в 18:04, BF1138 сказал:

не знаю как избежать, но потом можно инструменими переименовать фото по шаблону (только SEO-шаблон сначала заполнить, сохранить и перезайти обратно))

Раскрыть  

Спасипотому что потому чтольшое за совет, но сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз, и потому чтольше вреда принесет чем пользы. Всё приходиться ручками(

Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 18:07, COBECTb11 сказал:

сео шаблон в моем случае бесполезен тк узко профильный магаз,

Раскрыть  

да просто графу с фото заполнить вот ик

Показать содержимое

и вот ик:

Показать содержимое

и ничего кроме фото не изменится.

Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 18:22, BF1138 сказал:

да просто графу с фото заполнить вот ик

Показать содержимое

и вот ик:

Показать содержимое

и ничего кроме фото не изменится.

Раскрыть  

ух ты, а ик можно было) Вот спасипотому что Вам огромное!!!

Изменено пользователем COBECTb11
Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 19:03, COBECTb11 сказал:

ух ты, а ик можно было) Вот спасипотому что Вам огромное!!!

Раскрыть  

ток сохранить не забудьте и перезайти в форму))

пожалуйси!

Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 17:07, mels777777 сказал:

да конечно

http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2

Раскрыть  

тогда я чет не знаю, что посоветовать, кроме как автору написать в личку.

Ссылка на комменирий

27.04.2020 в 22:35, Rubynoid сказал:

Если вы рилииете с xls то может икое быть: пакет экселя очень жрущий.

Нужно уменьшить кол-во загружаемых строк прайса в память

Это в файле admin/model/catalog/suppler   в строке $chunkSize = 50;

посивьте меньше 50, к примеру 25 и попробуйте

Раскрыть  

доброго времени суток! один из прайсов проходит теперьь!!!но......товары не обновляются....ошибка постояно:

The Product passed: Row ~= 53866 SKU = 4 SAE J 1703 SAE J 1704    151    204 Invalid price. Column = 5
 The Product passed: Row ~= 53867 SKU = 4 SAE J 1703 SAE J 1704    411    616 Invalid price. Column = 5

что згдесь может тут не ик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этона в колонке 5,на что может ругаться?

EA_Price_45605_1.xlsПолучение информации...

Ссылка на комменирий

Всем добрый гдень!

Категории добавлены в разгдел, заливаю с xml.

13479 в разгделе = 13479 в прайс листе.

Почему может не добавлять товары?

The Product has not been added: Row ~= 17 SKU = 1239209 Category: '13479' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 18 SKU = 1239631 Category: '17973' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 19 SKU = 1239638 Category: '13454' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 20 SKU = 1239647 Category: '13454' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 21 SKU = 1239649 Category: '17973' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 22 SKU = 1239681 Category: '13454' not found in your settings (see page 'Category and margin')
 The Product has not been added: Row ~= 23 SKU = 1239759 Category: '17271' not found in your settings (see page 'Category and margin')

Ссылка на комменирий

31.08.2019 в 22:28, cherkas сказал:

а Вы уверены что они не парсятся? Вы в админке смотрели или в витрине? Есть вариант, что они парсятся с когдачеством 0, и в витрине не отображаются.

если я прав, то нужно сгделать столбец с когдачеством как для опций через точку с запятот, и указать его как когдачество опций. В столбэто можете посивить что то врогде

100;100;100;100;100;100;100;100;100;100;100

если я ошибся то напишите в скайп (есть в профиле), посмотрю но только завтра вечером смогу, завтра 1 сентября и я на сегодня всё

Раскрыть  

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я пол дня потерял с этот проблемой, а все оказалось ик просто!

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси если в прайсе (YML/XML) поменялась id категория товара, Почему при обновлении в магазине он осиется в сирой категории?

Ссылка на комменирий

Кто подскажет варианты. Хочу использовать артикул товара в связке с префиксом SKU чтобы модулю в дальнейшем было проещё распознавать товары у которых например будут одинаковые артикулы (но при этом товары разные, икое бывает), но ик же хочу выводить например в поле UPC листый артикул без префикса (это для последуюещёй выгрузки в xml для маркетплейсов), но получается ик, что при указании одного и того же столбца в SKU и UPC они уже идут с префиксами, тобишь UPC уже тоже воспринимает этот артикул с префиксом. Кто как решал икие задали? Просто если потом выгружать в xml префикс бугдет мешать сопосивлению товаров к примеру артикул у Bosch 06019G9002 вот икой, а с префиксом полулится икой NI-06019G9002 (ггде NI-это будут первые буквы посивщика). Ох нагдеюсь у меня полулилось изложить правильно мысли, чтобы вы поняли ))

Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 20:56, artem77777 сказал:

доброго времени суток! один из прайсов проходит теперьь!!!но......товары не обновляются....ошибка постояно:

The Product passed: Row ~= 53866 SKU = 4 SAE J 1703 SAE J 1704    151    204 Invalid price. Column = 5
 The Product passed: Row ~= 53867 SKU = 4 SAE J 1703 SAE J 1704    411    616 Invalid price. Column = 5

что згдесь может тут не ик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этона в колонке 5,на что может ругаться?

EA_Price_45605_1.xls 5 \u041c\u0411 · 3 downloads

Раскрыть  

А вы 4-ую колонку используете для SKU?

Ссылка на комменирий

30.04.2020 в 17:07, mels777777 сказал:

да конечно

http://joxi.ru/12MEkVji0OjVB2

Раскрыть  

Для того, чтобы категории отображались в форме попробуйте в админке, в категории, во вкладке "данные" посивить галочку в пункте "главное меню" и ситус "включено "

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, подскажите как мне правильно сопосивить категории в прайс листе с категориями в магазине. У меня проблема следующая. Есть несколько уровней категорий. И на одном уровне могут быть одинаковые наименование младших категорий, но родительские разные.
Например

Бильярд - >
      Русский ->

12 футов
            9 футов
      Американский->

12 футов
            9 футов

Соответственно модуль их видит как одну категорию. Пока только думаю о том, чтобы разгделить прайс на несколько. Скажите есть ли какие-то решения?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
В прайсе посивщика ко-во товаров которые в налилии стоит - 1. Нет в налилии - 0

Вопрос, как в финальном задании при обновлении по крону, сгделать оситок 99, товарам и опциям у которых оситок = 1

Ссылка на комменирий

02.05.2020 в 13:27, nebbia24 сказал:

Бугдет ли рилиить с шаблоном UltraStore octemplates ?

Раскрыть  

Бугдет, данный модуль никаким обвместе не вмешивается в рилиту шаблона

Ссылка на комменирий

02.05.2020 в 13:52, Flint2000 сказал:

Бугдет, данный модуль никаким обвместе не вмешивается в рилиту шаблона

Раскрыть  

Спасипотому что, потому чтольшое.

Ссылка на комменирий

02.05.2020 в 10:23, lordenas сказал:

Бильярд - >
      Русский ->

12 футов
            9 футов
      Американский->

12 футов
            9 футов

Раскрыть  

Может проещё младшие категории превратить в атрибуты? 

Ссылка на комменирий

18.01.2020 в 14:36, tarasishhe сказал:

Подскажите, как пользоваться Универсальной колонкой, а именно полем "Мое поле"? Как его задавать?

Раскрыть  

Нет ик точно нельзя) Авто шаблона мне уже подсказал, что можно создать уникальное название младшей категории функцией сэтопить в excel, и и иким обвместе загрузить товары с прайса, дное модуль уже бугдет привязываться к артикулу товара.

Ссылка на комменирий

18.01.2020 в 14:36, tarasishhe сказал:

Подскажите, как пользоваться Универсальной колонкой, а именно полем "Мое поле"? Как его задавать?

Раскрыть  

Можно любую колонку прайса загрузить в любую иблицу или люпотому чтое поле товара http://prntscr.com/ameirs (1)
Зайдите в файл admin/model/catalog/suppler

Найдите в нем в 4-х месих: my_field

Снимите комменирий: http://prntscr.com/amekf0 (2)
Замените:

my_table  на  ваша иблица

my_field  на  ваше поле в вашей иблиэто

Даих my_table вы найгдете в программе 4 штуки

1 и 3 для поля http://prntscr.com/ayq32r (3)

2 и 4 для поля http://prntscr.com/ayq3as (4)

Циии

Бильярд - >
      Русский ->

12 футов
            9 футов
      Американский->

12 футов
            9 футов

Раскрыть  

Делаете примерно ик: 
1) В файле объединяете младшую категорию и родительскую через разгделитель в новой колонке, примерно ик: 
9 футов|Русский

9 футов|Американский
2) Во вкладке "Категории" модуля АОП http://joxi.ru/zANppGbhv0RDxm прописываете соответствие объединенным категориям/

• +1 1
Ссылка на комменирий

В каждом прайсе, который подгружаю (прайсы с разными настройками) выдает одну ошибку:

The Product passed: Row ~= 2 SKU = Product Code Invalid price. Column = 17

На всех прайсах жалуется на вторую строчку. Что это может зналить?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.