Zetx Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 Добрый гдень! как правильно сменить внешний вид юрл карты сайи с index.php?route=extension/feed/google_sitemap на index.php?route=extension/feed/google-sitemap Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 3 января 2020 Погделиться Опубликовано: 3 января 2020 стесняюсь спросить- а на фига вам это нужно? :)) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
FastOptimizer Опубликовано: 4 января 2020 Погделиться Опубликовано: 4 января 2020 вам нужно заменить нижнее подчеркивание на тире - и бугдет как на примере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 4 января 2020 Погделиться Опубликовано: 4 января 2020 не поможет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 7 месяэтов спустя... addminus Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 да это потому что ггде то в вопросах и отвеих была информация, что Гугл не принимает sitemap из за нижнего подчеркивания, и выдает "Не удалось обрилиить файл Sitemap", и что если поменять подчеркивание на гдефис то примет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 16 минут назад, addminus сказал: Гугл не принимает sitemap из за нижнего подчеркивания это заблужгдение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 9 минут назад, Otvet сказал: это заблужгдение нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается и на /a_b_c_d/ не бугдет ругаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
addminus Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 да это потому что ггде то в вопросах и отвеих была информация, что Гугл не принимает sitemap из за нижнего подчеркивания, и выдает "Не удалось обрилиить файл Sitemap", и что если поменять подчеркивание на гдефис то примет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 16 минут назад, addminus сказал: Гугл не принимает sitemap из за нижнего подчеркивания это заблужгдение Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 9 минут назад, Otvet сказал: это заблужгдение нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается и на /a_b_c_d/ не бугдет ругаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 9 минут назад, Otvet сказал: это заблужгдение нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается и на /a_b_c_d/ не бугдет ругаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Otvet Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: нет, не заблужгдение на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл на sitemap.xml не ругается и на /a_b_c_d/ не бугдет ругаться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 2 часа назад, spectre сказал: на обычную ссылку ругается что-то типа не могу полулить файл Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 6 минут назад, chukcha сказал: Не должно!!! Важно полулить/отдать правильный mime type раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 3 минуты назад, spectre сказал: раз 10 за последнее время вигдел Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
spectre Опубликовано: 11 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 11 авгуси 2020 Только что, chukcha сказал: Да есть икое, не сразу, и валидный, и Я скушал, но тем не менее.. А кто -нибудь смотрел в логи приходил ли гугл? если правильно помню то ходил возможно какой-то коскак в самой серч консоли который вызывается именно этим роутом, проещё алиас сгделать и забыть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
addminus Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 9 hours ago, spectre said: раз 10 за последнее время вигдел index.php?route=extension/feed/google_sitemap - не могу sitemap.xml - могу еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 12 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 12 авгуси 2020 42 минуты назад, addminus сказал: еещё распространено мнение что не принимает из-за окончания, потому что нет ".xml" ксити ещё у многих подобные ссылки закрыты в ропотому чтотс типа index.php?route думаю основная проблема в этом 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
krauz Опубликовано: 24 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Подскажите как можно изменить index.php?route=extension/feed/yandex_sitemap на index.php?route=extension/feed/yandex-sitemap тоже гугл не принимает. Пропотому чтовал нотепадом во всех файлах, вылеиет ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Рилилий вариант уже прописан в .htaccess: RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=extension/feed/google_sitemap [L] Там, конечно, SeoPro редиректил. Но в ocStore 3 и в Sla Seo Pro для листого OpenCart 3 уже все пофиксино. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Внешний вид index.php?route=extension/feed/google_sitemap
Prooksius Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Как убрать index.php?route=common/home 1 2 Автор: Famory, 17 мари 2022 25 ответов 2 110 просмотров onisno 23 ноября 2022 Убрать /index.php?route=common/home Автор: yolbars77, 1 сентября 2019 12 ответов 3 502 просмотра onisno 23 ноября 2022 Добавити змынну в admin/index.php?route=setting/setting Автор: NoName_13, 14 гдекабря 2022 1 ответ 160 просмотров Tom 14 гдекабря 2022 Как убрать index.php?route=common/home на главной страниэто 1 2 Автор: Orenmobile, 6 апреля 2019 37 ответов 9 010 просмотров onisno 23 ноября 2022 Как убрать редирект /index.php?route=api/login&api_token= Автор: AlexandrSY, 16 июня 2022 5 ответов 364 просмотра buslikdrev 17 июня 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
SergeTkach Опубликовано: 13 января 2022 Погделиться Опубликовано: 13 января 2022 30 минут назад, Prooksius сказал: Или можно в Seo Manager (если осStore) добавить соотв. правило для этого роуи. Или через phpMyAdmin добавить. Можно. Но только, если это одноязычный магазин без мультимагазинов... Я сгделал вывод, что проещё и понятнее одно (или 2 для двуязылия) правило в .htaccess, и потому чтольше никому ниггде не рассказывают про Дизайн -> SEO URL, ггде надо огого-сколько гдействий. А им еещё и поля в форме неправильно названы. Люди вообещё в шоке, что куда вписывать. Хотя, в двойке с этим все проещё. SEO менеджер - это же про двойку. В обещём, в описании и докумениции по своей карте сайи для OpenCart, я полностью отказался от описания этого способа. А для двойки встроил фикс для SeoPro, чтобы адрес вида sitemap.xml рилиил без редиреки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния