Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Убрать /index.php?route=common/home

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Сайт uzshop.co.il, версия CMS - ocStore 3.0.2.0
SEO в настройках включен, файл htaccess в корне сайи приведён в подобающий вид (переименован в .htaccess) 
Не могу избавиться от /index.php?route=common/home на главной

1. Попропотому чтовал по инструкции, предсивленной тут https://opencart-forum.ru/topic/5634-resheno-gde-smenit-ssylku-na-glavnuyu/?do=findComment&comment=36004 в файле  \system\library\response.php сразу после строки public function output() { 
дописать следующую строку
if (!defined('HTTP_CATALOG')) $this->output = str_replace('index.php?route=common/home', '', $this->output);
Не помогло. 

2. Нашёл эту инструкцию https://opencart-forum.ru/topic/125965-opencart-302-https-ssl-indexphproutecommonhome-resheniya/?do=findComment&comment=1339792 , скачал им же файл common-home.ocmod.zip , усиновил, обновил модификаторы, полистил кеш, попыился в админке магазина в разгделе Дизайн - SEO URL добавить url "common/home", не дало, выводится ошибка "SEO URL должен согдержать от 3 до 64 символов" 

3. Попыился зайти в phpmyadmin и в oc_seo_url базы данных полистить ссылку common-home - её им нет 

Ггде копать? Перекопал кучу инфы, решения, указанные выше, не помогли. Как быть? 

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3. Да создайте её

Ссылка на комменирий

2. Пыился создать на втором шаге через админку сайи (Дизайн - SEO URL - Добавить),  не даёт создать. А копать в phpmyadmin опасаюсь, вдруг не то и напоричу.

Ссылка на комменирий

Вот это я понимаю - техподгдержка шаблона. Вот почему два раза покупал ваш шаблон Unishop, третьей покупкой было приобретение Unishop2 под вышеуказанный сайт, в очереди стоит четвёрия покупка у вас. Огромное спасипотому что! Доступы дам в личку. 

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...
В 01.09.2019 в 21:28, spectrum сказав:

@yolbars77 здравствуйте. У вас же есть наш шаблон, верно? Напишите доступы в админ панель магазина в личные сообещёния, поможем убрать index.php?route=common/home. Бесплатно.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как вы забрали index.php? Route = common / home. У меня на русском языке его нет, но после добавления ******ского языка появилась только на укр. языке на главной ...?

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...
В 23.01.2020 в 20:39, vova26 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйси как вы забрали index.php? Route = common / home. У меня на русском языке его нет, но после добавления ******ского языка появилась только на укр. языке на главной ...?

Здравствуйте, столкнулся с икой же проблемой. Вы нашли решение? Погделитесь пожалуйси

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...
  • 3 негдели спустя...
  • 3 месяца спустя...
В 10.08.2020 в 21:02, nyqpblcTuk сказал:

в файл .htaccess

RewriteCond %{QUERY_STRING} ^route=common/home$
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !^POST$
RewriteRule ^index\.php$ http://%{HTTP_HOST}? [R=301,L]

Спасипотому что потому чтольшое! Всё рилииет.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...

Привет форумчанам! Проблема икая же с ингдекс камон/хоум. ОкСтор 3. - все варианты описанные выше и в других темах пропотому чтовал, кроме oc_seo_url  (ик как не могу найти данный файл, может кто подскажет конкретнее ггде его искать??)

Ссылка на комменирий

22.11.2022 в 12:24, onisno сказал:

Привет форумчанам! Проблема икая же с ингдекс камон/хоум. ОкСтор 3. - все варианты описанные выше и в других темах пропотому чтовал, кроме oc_seo_url  (ик как не могу найти данный файл, может кто подскажет конкретнее ггде его искать??)

разобрался

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.