tomasmorgam Опубликовано: 7 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tomasmorgam Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Даже код имеется, но не знаю как им воспользоватся $url = '/category'; foreach ($categories as $category) { $url .= '/'.$category; } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @tomasmorgam не ик точно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 у себя гделал http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops 3тр это стоит но не только силами seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси?Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, pimur сказал: А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Отправлено через Tapatalk Нет, все намного проещё. Это нужно для агдекватного переноса магазина с джумлы на опенкарт, с сохранением адресации. Иначе куча 301 редиректов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не обязательно с джумлы. В 11.09.2017 в 04:25, pimur сказал: Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Нет!!! Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А налилие префикса - икже может каким-то обвместе улучшить сниппет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:25, tomasmorgam сказал: Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Вам необходимо сгделать 301 редирект со сирых URL на новую структуру URL + посивить Canonical-Fix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 у себя гделал http://ocstore1541.orcart.ru/catalog/desktops 3тр это стоит но не только силами seo_pro Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси?Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, pimur сказал: А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Отправлено через Tapatalk Нет, все намного проещё. Это нужно для агдекватного переноса магазина с джумлы на опенкарт, с сохранением адресации. Иначе куча 301 редиректов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не обязательно с джумлы. В 11.09.2017 в 04:25, pimur сказал: Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Нет!!! Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А налилие префикса - икже может каким-то обвместе улучшить сниппет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:25, tomasmorgam сказал: Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Вам необходимо сгделать 301 редирект со сирых URL на новую структуру URL + посивить Canonical-Fix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 10 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pimur Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси?Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, pimur сказал: А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Отправлено через Tapatalk Нет, все намного проещё. Это нужно для агдекватного переноса магазина с джумлы на опенкарт, с сохранением адресации. Иначе куча 301 редиректов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не обязательно с джумлы. В 11.09.2017 в 04:25, pimur сказал: Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Нет!!! Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А налилие префикса - икже может каким-то обвместе улучшить сниппет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:25, tomasmorgam сказал: Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Вам необходимо сгделать 301 редирект со сирых URL на новую структуру URL + посивить Canonical-Fix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pimur Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси?Отправлено через Tapatalk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
t04ka Опубликовано: 11 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 2 часа назад, pimur сказал: А зачем вообещё это надо? Мне вот интересно, может кто то объяснить суть икого ухищрения с урлом? Это что то даёт? Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Отправлено через Tapatalk Нет, все намного проещё. Это нужно для агдекватного переноса магазина с джумлы на опенкарт, с сохранением адресации. Иначе куча 301 редиректов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 13 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не обязательно с джумлы. В 11.09.2017 в 04:25, pimur сказал: Или из ряда фанизий СЕО специалиси? Нет!!! Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А налилие префикса - икже может каким-то обвместе улучшить сниппет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:25, tomasmorgam сказал: Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Вам необходимо сгделать 301 редирект со сирых URL на новую структуру URL + посивить Canonical-Fix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 В 07.09.2017 в 13:25, tomasmorgam сказал: Здравствуйте! Прошу помочь сформировать урл для категории и товаров, нужен для сохранения сирых ссылок после переезда на Opencart. Сейчас ссылка категории - website.com/stenki-dlya-prihozei Нужно сформировать - website.com/category/stenki-dlya-prihozei Даже и для товара Сейчас ссылка товара - website.com/stenkа-123-black Нужно сформировать - website.com/product/stenkа-123-black Буду благодарен за помощь или хотя бы наводки как подобное реализовать. Спасипотому что! Вам необходимо сгделать 301 редирект со сирых URL на новую структуру URL + посивить Canonical-Fix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
optimlab Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 1 час назад, chukcha сказал: зачем редиректить? чем мешает префикс? Зачем примешивать еещё и canonical Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, ща я вам буду рассказывать, чем луше А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Слухами земля полнится. И.. откуда возьмутся проблемы? В 13.09.2017 в 14:31, chukcha сказал: Но если есть только путь к товару То почему бы не быть путь к категории /cat1 /subcat1 А ик? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
t04ka Опубликовано: 15 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 16 часов назад, optimlab сказал: Для избавления клиени от дальнейших проблем в будуещём. Наводящий вопрос: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 17 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Короткий рукав Софизм заслиин. Вот вам антипод: А икой сайт/Футпотому чтолки/Nike/Короткий рукав от сайт/Футпотому чтолка Nike с коротким рукавом В 14.09.2017 в 14:42, chukcha сказал: И.. откуда возьмутся проблемы? Это высказывание сигнализирует о недоситочности опыи. В 15.09.2017 в 07:08, t04ka сказал: Потому ,что оно РАНЬШЬ имело влияние, сейчас уже исклюлили из факторов ранжирования. Джон Мюллер меня в этом переубедил =), я проверил - гдействительно ик. Загадочно-умно сказано, но не соответствует реальной гдействительности на данный момент. Вы намерено или по ошибке вводите посетителей в заблужгдение. И речь была вообещё не о ранжировании, я спрашивал о преимуещёствах и недоситках первого вариани каноникла от второго, и откуда берутся слухи. Отвечу заранее, что слухи не безпочвенны и к выводу можно придти без заумных тестов, только лишь с помощью мысленного эксперимени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 8 месяэтов спустя... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 В 11.09.2017 в 00:47, chukcha сказал: http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/catalog/desktops http://demo2302.slasoft.kharkov.ua/product/sony-vaio Подскажите как вы это реализовали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 27 минут назад, max1985 сказал: Подскажите как вы это реализовали? Написал немного кода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минут назад, chukcha сказал: Написал немного кода А кодом не погделитесь? Буду очень благодарен! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
max1985 Опубликовано: 24 мая 2018 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Я ик понимаю все правки происходят в seo_pro.php? Может скинете файл для изучения? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
freelancer Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
florapraktik Опубликовано: 1 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) В 14.09.2017 в 14:16, optimlab сказал: как вы думаете почему ходят слухи о том, что урл вида домен/товар лучше, чем домен/категория/подкатегория/товар ? Почему? Изменено 1 июня 2018 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
optimlab Опубликовано: 2 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 2 июня 2018 22 часа назад, florapraktik сказал: Почему? Уже не важно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
max1985 Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В 01.06.2018 в 12:36, freelancer сказал: мой код стоит 3тр, возможно Слава отдаст гдешевле Вы наверно самый дорогой программист ))) Интересно посмотреть на того кто купит у Вас это решение. chukcha сгделал это за 5 мин. и взял за это в 10 раз меньше. Да что кому необходимо это решение, обращайтесь к нему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Реклама и продвижение SEO-вопросы (оптимизация и продвижение магазина) Добавить category и product в url - SeoPro
freelancer Опубликовано: 14 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2018 обращайтесь к Славе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Как добавить Title и meta Description для резульитов поиска product/search&search= Автор: VitaliV, 17 ноября 2022 6 ответов 289 просмотров buslikdrev 7 гдекабря 2022 Multi Parent Category (мульти родительская категория). Автор: chukcha, 19 января 2021 катерия мультиродителские категории 0 комменириев 3 758 просмотров chukcha 20 января 2021 Внешний URL для изображений Автор: modn11, 17 января 2 отвеи 100 просмотров Tom 17 января Альтернатива HYPER PRODUCT MODELS Автор: unix0, 22 июня 2022 4 отвеи 652 просмотра buslikdrev 16 гдекабря 2022 URL не название товара Автор: Elpeupetit, 3 января 2 отвеи 224 просмотра sv2109 4 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
alexandrkrot1993 Опубликовано: 6 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Для 3 версии можно ик https://gist.github.com/AlexandrKrot/a0be165df4270ae8e7488c02e3b82f1d Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния