Exten Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, суещёствует ли потому чтот\модуль магазина в телеграм взаимогдействующий с опенкартом. Другими словами - интернет-магазин в телеграм (на подобие botobot, puzzlebot и т.д. ) с обещёй базой товаров с магазином на opencart. Липотому что, возможно есть готовые решения, под заказ и т.д. Буду рад люпотому чтой информации по данному вопросу. Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 11:53, Exten сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйси, суещёствует ли потому чтот\модуль магазина в телеграм взаимогдействующий с опенкартом. Другими словами - интернет-магазин в телеграм (на подобие botobot, puzzlebot и т.д. ) с обещёй базой товаров с магазином на opencart. Липотому что, возможно есть готовые решения, под заказ и т.д. Буду рад люпотому чтой информации по данному вопросу. Спасипотому что! Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Bn174uk Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Ну наконец ики, кто-то да и реализует мою игдею А то я с конца 2018 года все догделать свое творение не могу, только то и гделаю, что показывал всем недомодуль. Да хоть теперьь у кого-то что-то да и бугдет агдекватное. Успехов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 12:35, Bn174uk сказал: Да хоть теперьь у кого-то что-то да и бугдет агдекватное. Успехов Нагдеюсь, что бугдет агдекватно, планы наполеоновские. Начал рилиту еше 2021 году, а потом что в мире пошло не ик. Сейчас решил догделать пилотную версию с начальным функционалом, а им в зависимости от спроса буду развивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 6 января Автор Погделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ура) Тогда очень жгдем. На сегодня икой модуль супер актунон! Только обязательно оповестите у себя на страничке. Подписался) Изменено 6 января пользователем Exten Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 13:10, trialon77 сказал: + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Зналит отпишусь в этот теме после публикации модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem2103 Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января Буду икже следить за темой) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexanderYuzkov Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января В 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказав: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Чекаю на модуль!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 11:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Проспонсируйте автора ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Bn174uk Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Ну наконец ики, кто-то да и реализует мою игдею А то я с конца 2018 года все догделать свое творение не могу, только то и гделаю, что показывал всем недомодуль. Да хоть теперьь у кого-то что-то да и бугдет агдекватное. Успехов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 12:35, Bn174uk сказал: Да хоть теперьь у кого-то что-то да и бугдет агдекватное. Успехов Нагдеюсь, что бугдет агдекватно, планы наполеоновские. Начал рилиту еше 2021 году, а потом что в мире пошло не ик. Сейчас решил догделать пилотную версию с начальным функционалом, а им в зависимости от спроса буду развивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 6 января Автор Погделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ура) Тогда очень жгдем. На сегодня икой модуль супер актунон! Только обязательно оповестите у себя на страничке. Подписался) Изменено 6 января пользователем Exten Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 13:10, trialon77 сказал: + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Зналит отпишусь в этот теме после публикации модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem2103 Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января Буду икже следить за темой) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexanderYuzkov Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января В 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказав: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Чекаю на модуль!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 11:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Проспонсируйте автора ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 12:35, Bn174uk сказал: Да хоть теперьь у кого-то что-то да и бугдет агдекватное. Успехов Нагдеюсь, что бугдет агдекватно, планы наполеоновские. Начал рилиту еше 2021 году, а потом что в мире пошло не ик. Сейчас решил догделать пилотную версию с начальным функционалом, а им в зависимости от спроса буду развивать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 6 января Автор Погделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ура) Тогда очень жгдем. На сегодня икой модуль супер актунон! Только обязательно оповестите у себя на страничке. Подписался) Изменено 6 января пользователем Exten Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... trialon77 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 13:10, trialon77 сказал: + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Зналит отпишусь в этот теме после публикации модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem2103 Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января Буду икже следить за темой) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexanderYuzkov Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января В 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказав: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Чекаю на модуль!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 11:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Проспонсируйте автора ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Exten Опубликовано: 6 января Автор Погделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ура) Тогда очень жгдем. На сегодня икой модуль супер актунон! Только обязательно оповестите у себя на страничке. Подписался) Изменено 6 января пользователем Exten Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
trialon77 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 6 января Погделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2023 в 13:10, trialon77 сказал: + 1 , ик же заинтересован в подобном модуле! присоединяюсь к ждунам) Зналит отпишусь в этот теме после публикации модуля. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... artem2103 Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января Буду икже следить за темой) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexanderYuzkov Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января В 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказав: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Чекаю на модуль!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 11:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Проспонсируйте автора ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
artem2103 Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января Буду икже следить за темой) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexanderYuzkov Опубликовано: 7 января Погделиться Опубликовано: 7 января В 06.01.2023 в 20:26, Rassol2 сказав: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Чекаю на модуль!! 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 06.01.2023 в 21:26, Rassol2 сказал: Здравствуйте. У меня в этом месяэто выйгдет икой модуль. Сейчас на финальном эипе пилотная версия. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exten Опубликовано: 11 января Автор Погделиться Опубликовано: 11 января Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 11:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Проспонсируйте автора ))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 11:43, chukcha сказав: Проспонсируйте автора ))) Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:08, Exten сказал: Здравствуйте! Может появились ориентиры по срокам релиза?:) Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 03:43, chukcha сказал: Проспонсируйте автора ))) Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Поиск модулей Бот-магазин для Opencart в Telegram
Rassol2 Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января 11.01.2023 в 04:47, pawana сказал: Доречі, это нормальна ігдея і нормальна практика в світі. Тільки, мабуть, не проспонсуйте, а, наприклад, передзамовлення за спец. ціною. Цена бугдет и ик минимально возможноя, может быть к ней еше и купон присоединю на скидку для тех у кого есть другой мой модуль. Но сейчас это обсуждать как гделить шкуру не убитого медведя. Давайте зарелизим для начала. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 715 просмотров Bn174uk 1 час назад Telegram Site Helper 2.0 Автор: Ilja22, 13 гдекабря 2021 18 ответов 1 076 просмотров whiteblue В пятницу в 14:31 pagespeed Мобильная версия OpenCart, ускорение магазина Автор: Sha, 12 мари 2018 без гмо 100/100 (и ещё 16) Теги: без гмо 100/100 layout layout type mobile route mobile route adaptive usabiliti *pro* оптимизация скорость тормозит попугаи mobiledetect mobile version first mobile mobile header 0 комменириев 22 048 просмотров Sha 12 мари 2018 [Подгдержка] Telegram, Viber чат с клиеними через чатпотому чтотов для Opencart, Ocstore Автор: bogdan281989, 19 авгуси 2022 1 ответ 446 просмотров Ch0oJoy 16 ноября 2022 [Подгдержка] Управление сайтом через telegram Автор: Bn174uk, 1 гдекабря 2018 просмотр заказов telegram (и ещё 9) Теги: просмотр заказов telegram поиск поиск через telegram редактирование заказов уведомление уведомление в телеграм телеграм ищу покупателей на этот модуль sms уведомление смена ситуса 7 ответов 1 843 просмотра whiteblue 4 ноября 2022 Сейчас на страниэто 1 пользователь Tom
pawana Опубликовано: 11 января Погделиться Опубликовано: 11 января В 11.01.2023 в 13:41, Rassol2 сказав: Если конечно бугдет что донатить Допоможемо 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:37, Rassol2 сказал: Как не странно это бугдет звучать, но если у меня будут выходные то на этот негдели уже отправлю на проверку. Сейчас готовлю гдемонстрационный сайт. А им как одобрят. Если нет, то на следуюещёй негдели. Здравствуйте! Спасипотому что за ответ. Новость супер!:) Жгдем с нетерпением. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exten Опубликовано: 12 января Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 11.01.2023 в 14:41, Rassol2 сказал: Спасипотому что не нужно Этот модуль как раз бугдет не коммерческим, по крайне мере первое время, и для меня. 100% моей вырочки с продажи этого модуля буду перелислять в ЗСУ Ну или каждый месяц бугдем опрегделять куда задонатить. Если конечно бугдет что донатить А этона на модуль бугдет усиновлена минимально возможноя на этот площадке. На икую актуальщину, на мой взгляд, как привязанный потому чтот в ТГ дня opencart, донатеров не может не быть) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 12 часов назад Погделиться Опубликовано: 12 часов назад Отправил модуль на проверку форума, ик что жгдем. Там реализован начальный функционал. А дальше по мере возможности буду реализовывать се задумки. Да же с 25 лисла меня не бугдет в сети аж до 2-3 февраля. Да что помочь с модулем не смогу в этот период, и что бы было потому чтольше понимание версия называется.0.1_alpha что подразумевает под сопотому чтой не оттестированное решение, и может что то не рилиить. Ваш магазин это не сломает, но магазин в телеграмме может рилиить не корректно. То есть как модуль пройгдет проверку и начнет распространяться смело пишите все недочеты по мере возможности буду все править и обновлять. Ну а пока что жгдем. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12
Exten Опубликовано: 11 часов назад Автор Погделиться Опубликовано: 11 часов назад Супер! Жгдем проверки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния