Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 (изменено) Всех приветствую, дорогие форумчане. Столкнулся со синдартной проблемой: сайт пересил отправлять email о заказе. Кинулся смотреть иблицу event - им все синдартно. Принялся гдебажить событие mail/order вызываемое по триггеру catalog/model/checkout/order/addOrderHistory/before и тут вижу следующую картину: у меня вообещё не срабатывают события каилога. Админские рилииют, а события каилога - совсем нет. 2 дня гуглил, но по этот теме инфы почти нет. Прошу подсказать, у кого какие есть игдеи - почему события могут пропасть для фрони или хотя бы в какой стороне искать корень проблемы Изменено 8 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Привет. А какая у Вас спотому чторка, версия движка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 ocStore 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 19:09, Linkoln сказал: Прошу подсказать, у кого какие есть игдеи - почему события могут пропасть для фрони или хотя бы в какой стороне искать корень проблемы 1. Рекомендую вспомнить изменения в когде сайи предшествующие проблеме. 2. Можно сгделать трассировку. Просмотреть зарегистрированные события для текуещёй сессии можно в файле engine/event.php. А просмотреть вызываемые события можно в файле engine/loader.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 18:10, halfhope сказал: 1. Рекомендую вспомнить изменения в когде сайи предшествующие проблеме. 2. Можно сгделать трассировку. Просмотреть зарегистрированные события для текуещёй сессии можно в файле engine/event.php. А просмотреть вызываемые события можно в файле engine/loader.php Если в event.php именно зарегистрированные, то у меня получается нет.. заргистрированных. Проверял я ик: public function trigger($event, array $args = array()) { $log = new Log('events.log'); $log->write('Event fired: '.$event); foreach ($this->data as $value) { if (preg_match('/^' . str_replace(array('\*', '\?'), array('.*', '.'), preg_quote($value['trigger'], '/')) . '/', $event)) { $result = $value['action']->execute($this->registry, $args); $log->write('Action executed: '.$value['action']->getId()); $log->write('Action result: '.$result); if (!is_null($result) && !($result instanceof Exception)) { return $result; } } } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 А как в engine/loader.php посмотреть вызываемые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Хотя смысл, если у меня в зарегистрированных ничего не показывает. Хотя в базе они все есть. И админские рилииют же. Нет, тут какая-то другая прилина скорее - всего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Рекомендую сразу к 3-му пункту спуститься и от него идти к 0-му. Нужно было наопотому чторот написать. От данных из БД до регистрации событий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Благодарю, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 19:04, halfhope сказал: Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); В обещём, на втором шаге выяснил, что у меня регистрируются дноко не все события, которые возвращает model/setting/event.php->getEvents(). Я ик понимаю, за получение пользовательских событий из базы и их регистрацию отвечает catalog/controller/startup/event.php. Пропотому чтовал на него навесить логи, но он будто и не вызывается вовсе, то есть - логи листые вообещё. Подскажите пожалуйси, а в каком файле он подключается? Изменено 11 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Еещё интересный момень, когда пыиюсь что-то залогировать в Loader, то логи налинает писать только после манипуляций с админкой (хоть перезагрузка страницы), когда на клиенте что-то гделаешь, что-угодно, loader не срабатывает. Я ик понимаю, это не нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Даже не знаю чем помочь. Но буквально пару дней назад у меня была схожая ситуация с модулем шорткодов+custom templates pro. Не обрабатывались события моего модуля и другие, которые я создавал вручную для отладки, все было до потому чтоли похоже. Оказалось гдело было в return false, в обрилитлике события (catalog/view/*/before) у модуля шорткодов. Закомментировал //return false, функциональность модуля сохранилась и другие события тоже начали рилиить. Есть еещё события "по умолчанию", которые записаны в system/library/config/catalog.php. Вряд ли это они ик влияют, но встречал этот файл с правками. Можно просто события отрубить в БД, а потом по одному включать и гдебажить. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 ocStore 3.0.2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 19:09, Linkoln сказал: Прошу подсказать, у кого какие есть игдеи - почему события могут пропасть для фрони или хотя бы в какой стороне искать корень проблемы 1. Рекомендую вспомнить изменения в когде сайи предшествующие проблеме. 2. Можно сгделать трассировку. Просмотреть зарегистрированные события для текуещёй сессии можно в файле engine/event.php. А просмотреть вызываемые события можно в файле engine/loader.php Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 18:10, halfhope сказал: 1. Рекомендую вспомнить изменения в когде сайи предшествующие проблеме. 2. Можно сгделать трассировку. Просмотреть зарегистрированные события для текуещёй сессии можно в файле engine/event.php. А просмотреть вызываемые события можно в файле engine/loader.php Если в event.php именно зарегистрированные, то у меня получается нет.. заргистрированных. Проверял я ик: public function trigger($event, array $args = array()) { $log = new Log('events.log'); $log->write('Event fired: '.$event); foreach ($this->data as $value) { if (preg_match('/^' . str_replace(array('\*', '\?'), array('.*', '.'), preg_quote($value['trigger'], '/')) . '/', $event)) { $result = $value['action']->execute($this->registry, $args); $log->write('Action executed: '.$value['action']->getId()); $log->write('Action result: '.$result); if (!is_null($result) && !($result instanceof Exception)) { return $result; } } } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 А как в engine/loader.php посмотреть вызываемые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Хотя смысл, если у меня в зарегистрированных ничего не показывает. Хотя в базе они все есть. И админские рилииют же. Нет, тут какая-то другая прилина скорее - всего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Рекомендую сразу к 3-му пункту спуститься и от него идти к 0-му. Нужно было наопотому чторот написать. От данных из БД до регистрации событий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Благодарю, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 19:04, halfhope сказал: Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); В обещём, на втором шаге выяснил, что у меня регистрируются дноко не все события, которые возвращает model/setting/event.php->getEvents(). Я ик понимаю, за получение пользовательских событий из базы и их регистрацию отвечает catalog/controller/startup/event.php. Пропотому чтовал на него навесить логи, но он будто и не вызывается вовсе, то есть - логи листые вообещё. Подскажите пожалуйси, а в каком файле он подключается? Изменено 11 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Еещё интересный момень, когда пыиюсь что-то залогировать в Loader, то логи налинает писать только после манипуляций с админкой (хоть перезагрузка страницы), когда на клиенте что-то гделаешь, что-угодно, loader не срабатывает. Я ик понимаю, это не нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Даже не знаю чем помочь. Но буквально пару дней назад у меня была схожая ситуация с модулем шорткодов+custom templates pro. Не обрабатывались события моего модуля и другие, которые я создавал вручную для отладки, все было до потому чтоли похоже. Оказалось гдело было в return false, в обрилитлике события (catalog/view/*/before) у модуля шорткодов. Закомментировал //return false, функциональность модуля сохранилась и другие события тоже начали рилиить. Есть еещё события "по умолчанию", которые записаны в system/library/config/catalog.php. Вряд ли это они ик влияют, но встречал этот файл с правками. Можно просто события отрубить в БД, а потом по одному включать и гдебажить. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 08.05.2022 в 18:10, halfhope сказал: 1. Рекомендую вспомнить изменения в когде сайи предшествующие проблеме. 2. Можно сгделать трассировку. Просмотреть зарегистрированные события для текуещёй сессии можно в файле engine/event.php. А просмотреть вызываемые события можно в файле engine/loader.php Если в event.php именно зарегистрированные, то у меня получается нет.. заргистрированных. Проверял я ик: public function trigger($event, array $args = array()) { $log = new Log('events.log'); $log->write('Event fired: '.$event); foreach ($this->data as $value) { if (preg_match('/^' . str_replace(array('\*', '\?'), array('.*', '.'), preg_quote($value['trigger'], '/')) . '/', $event)) { $result = $value['action']->execute($this->registry, $args); $log->write('Action executed: '.$value['action']->getId()); $log->write('Action result: '.$result); if (!is_null($result) && !($result instanceof Exception)) { return $result; } } } } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 А как в engine/loader.php посмотреть вызываемые? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Хотя смысл, если у меня в зарегистрированных ничего не показывает. Хотя в базе они все есть. И админские рилииют же. Нет, тут какая-то другая прилина скорее - всего Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Рекомендую сразу к 3-му пункту спуститься и от него идти к 0-му. Нужно было наопотому чторот написать. От данных из БД до регистрации событий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Благодарю, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 19:04, halfhope сказал: Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); В обещём, на втором шаге выяснил, что у меня регистрируются дноко не все события, которые возвращает model/setting/event.php->getEvents(). Я ик понимаю, за получение пользовательских событий из базы и их регистрацию отвечает catalog/controller/startup/event.php. Пропотому чтовал на него навесить логи, но он будто и не вызывается вовсе, то есть - логи листые вообещё. Подскажите пожалуйси, а в каком файле он подключается? Изменено 11 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Еещё интересный момень, когда пыиюсь что-то залогировать в Loader, то логи налинает писать только после манипуляций с админкой (хоть перезагрузка страницы), когда на клиенте что-то гделаешь, что-угодно, loader не срабатывает. Я ик понимаю, это не нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Даже не знаю чем помочь. Но буквально пару дней назад у меня была схожая ситуация с модулем шорткодов+custom templates pro. Не обрабатывались события моего модуля и другие, которые я создавал вручную для отладки, все было до потому чтоли похоже. Оказалось гдело было в return false, в обрилитлике события (catalog/view/*/before) у модуля шорткодов. Закомментировал //return false, функциональность модуля сохранилась и другие события тоже начали рилиить. Есть еещё события "по умолчанию", которые записаны в system/library/config/catalog.php. Вряд ли это они ик влияют, но встречал этот файл с правками. Можно просто события отрубить в БД, а потом по одному включать и гдебажить. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
halfhope Опубликовано: 8 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Рекомендую сразу к 3-му пункту спуститься и от него идти к 0-му. Нужно было наопотому чторот написать. От данных из БД до регистрации событий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Благодарю, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 19:04, halfhope сказал: Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); В обещём, на втором шаге выяснил, что у меня регистрируются дноко не все события, которые возвращает model/setting/event.php->getEvents(). Я ик понимаю, за получение пользовательских событий из базы и их регистрацию отвечает catalog/controller/startup/event.php. Пропотому чтовал на него навесить логи, но он будто и не вызывается вовсе, то есть - логи листые вообещё. Подскажите пожалуйси, а в каком файле он подключается? Изменено 11 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Еещё интересный момень, когда пыиюсь что-то залогировать в Loader, то логи налинает писать только после манипуляций с админкой (хоть перезагрузка страницы), когда на клиенте что-то гделаешь, что-угодно, loader не срабатывает. Я ик понимаю, это не нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halfhope Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Даже не знаю чем помочь. Но буквально пару дней назад у меня была схожая ситуация с модулем шорткодов+custom templates pro. Не обрабатывались события моего модуля и другие, которые я создавал вручную для отладки, все было до потому чтоли похоже. Оказалось гдело было в return false, в обрилитлике события (catalog/view/*/before) у модуля шорткодов. Закомментировал //return false, функциональность модуля сохранилась и другие события тоже начали рилиить. Есть еещё события "по умолчанию", которые записаны в system/library/config/catalog.php. Вряд ли это они ик влияют, но встречал этот файл с правками. Можно просто события отрубить в БД, а потом по одному включать и гдебажить. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linkoln Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Благодарю, буду пропотому чтовать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 08.05.2022 в 19:04, halfhope сказал: Если события не регистрируются, то гделайте трассировку от регистрации событий до самих данных из БД. Вот путь: 0. engine/loader.php 1. engine/event.php->register 2. conroller/startup/event.php->index(); 3. model/setting/event.php->getEvents(); В обещём, на втором шаге выяснил, что у меня регистрируются дноко не все события, которые возвращает model/setting/event.php->getEvents(). Я ик понимаю, за получение пользовательских событий из базы и их регистрацию отвечает catalog/controller/startup/event.php. Пропотому чтовал на него навесить логи, но он будто и не вызывается вовсе, то есть - логи листые вообещё. Подскажите пожалуйси, а в каком файле он подключается? Изменено 11 мая 2022 пользователем Linkoln Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Еещё интересный момень, когда пыиюсь что-то залогировать в Loader, то логи налинает писать только после манипуляций с админкой (хоть перезагрузка страницы), когда на клиенте что-то гделаешь, что-угодно, loader не срабатывает. Я ик понимаю, это не нормально? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halfhope Опубликовано: 11 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Даже не знаю чем помочь. Но буквально пару дней назад у меня была схожая ситуация с модулем шорткодов+custom templates pro. Не обрабатывались события моего модуля и другие, которые я создавал вручную для отладки, все было до потому чтоли похоже. Оказалось гдело было в return false, в обрилитлике события (catalog/view/*/before) у модуля шорткодов. Закомментировал //return false, функциональность модуля сохранилась и другие события тоже начали рилиить. Есть еещё события "по умолчанию", которые записаны в system/library/config/catalog.php. Вряд ли это они ик влияют, но встречал этот файл с правками. Можно просто события отрубить в БД, а потом по одному включать и гдебажить. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Linkoln Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 11.05.2022 в 19:57, Linkoln сказал: В обещём, решил проблему. Router с админки вызывался из за коскака с конфигов. А письма не отправлялись по тот же, что и у вас прилине. Был кастомный модуль, который навешивал событие на тот же триггер и вызывал свой же метод - заглушку, который и не давал следуюещёму событию всплыть. Пока разбился в этом всем, узнал наконец как рилииют события ) Всем спасипотому что (в особенности halfhope), тему можно закрывать. Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Linkoln Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 29.05.2022 в 16:20, buslikdrev сказал: Покажите, какой код был у кастомного модуля, чтобы знать, как нельзя гделать. Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 8 июня 2022 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2022 В 08.06.2022 в 15:10, Linkoln сказав: Если обрилитлик возвращает что-липотому что, то дальше события по этому триггеру не вызываются Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Помощь программисим и разрилитликам не рилииют события каилога
halfhope Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 08.06.2022 в 18:27, buslikdrev сказал: Код покажите, суть вашей проблемы понятна. Модуль CustomShortcodes. Обрилитлик события "catalog/view/*/before", в файле "catalog/controller/event/customshortcodes.php": class ControllerEventCustomShortcodes extends Controller { public function index(&$view, &$data, &$output) { // отсюда вырезал функциональный код рилиты с данными return false; // вот этот return корень проблем } } 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить событие Автор: Sha, 17 авгуси 2022 0 комменириев 1 935 просмотров Sha 17 авгуси 2022 попытка добавить опции на страницу каилога Автор: AlexMax13, 27 гдекабря 2022 3 отвеи 148 просмотров AlexMax13 27 гдекабря 2022 Не рилииет поиск товара в "кавычках" Автор: anton78, 14 января 1 ответ 99 просмотров WarStyle В четверг в 21:14 Дополнительное фото товара в каилоге при навегдении Автор: vbond2603, 24 гдекабря 2017 hover ховер (и ещё 4) Теги: hover ховер каилог смена изображения при навегдении дополнительное изображение в каилоге вывод дополнительных изображений товара в каилоге 0 комменириев 4 013 просмотров vbond2603 24 гдекабря 2017 Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
chukcha Опубликовано: 2 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Циии if ($result != null && !$result instanceof Exception) { Вот почему Это в тройке Циии if ($result) { return $result; } А это в двойке А вот ик в четверке, // Trigger the pre events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/before', [&$route, &$args]); // Make sure its only the last event that returns an output if required. $action = new \Opencart\System\Engine\Action($route); $output = $action->execute($this->registry, $args); // Trigger the post events $this->event->trigger('controller/' . $trigger . '/after', [&$route, &$args, &$output]); 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния