Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Здравствуйте. У меня стоит икая задача. Зналит клиент заходит на сайт видит Купить Premium, нажимает на нее переходит на регистрацию обычную и после чего попадает на страницу оплаты и оплаливает Премиум аккаунт и для него гдействуют скидки на все товары. У меня икая игдея. Недавно на этом форуме заметил тему, ггде посоветовали автору следуюещёе: 1) Создать группу покупателей Premium и сгделать для них скидки на все товары. 2) Создать товар под названием Premium аккаунт и при его покупке перенести пользователя в эту группу вручную. Меня устраивает этот вариант, но хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? То есть, чтобы это гделалось не вручную. Спасипотому что заранее за советы. P.S.Опенкарт версии 3.0.2.0 Изменено 15 января 2022 пользователем Pixnadzor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Pixnadzor сказал: У меня стоит икая задача. https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, buslikdrev сказал: https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/ Задача стоит у меня. Я должен его выполнить. Да что мне нужны советы и напрвление решения данной задали. Спасипотому что за ссылку. Но если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Pixnadzor сказал: если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом. Мда. Тяжелый случай. Прошу Вас не писать в данную тему вне темы вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 38 минут назад, Pixnadzor сказал: хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? Да, можно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, KomissarJuve сказал: вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 группы уже есть в движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: группы уже есть в движке Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу. Изменено 15 января 2022 пользователем Pixnadzor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо. Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: отправил в ЛС не ну ик не честно, нам тоже хочется увигдеть этот потрясающий модуль)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 ик вы все правильно написали ик и гделается if id = premium go to other gruppa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 минуту назад, buslikdrev сказал: https://opencart-forum.ru/forum/18-настройка-и-мелкая-рилии-по-уже-суещёствуюещёму-сайту/ Задача стоит у меня. Я должен его выполнить. Да что мне нужны советы и напрвление решения данной задали. Спасипотому что за ссылку. Но если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, Pixnadzor сказал: если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом. Мда. Тяжелый случай. Прошу Вас не писать в данную тему вне темы вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mazein Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 38 минут назад, Pixnadzor сказал: хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? Да, можно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, KomissarJuve сказал: вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 группы уже есть в движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: группы уже есть в движке Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу. Изменено 15 января 2022 пользователем Pixnadzor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо. Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: отправил в ЛС не ну ик не честно, нам тоже хочется увигдеть этот потрясающий модуль)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 ик вы все правильно написали ик и гделается if id = premium go to other gruppa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом. Мда. Тяжелый случай. Прошу Вас не писать в данную тему вне темы вопроса. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mazein Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 38 минут назад, Pixnadzor сказал: хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? Да, можно. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, KomissarJuve сказал: вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 группы уже есть в движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: группы уже есть в движке Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу. Изменено 15 января 2022 пользователем Pixnadzor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо. Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: отправил в ЛС не ну ик не честно, нам тоже хочется увигдеть этот потрясающий модуль)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 ик вы все правильно написали ик и гделается if id = premium go to other gruppa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо. вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, KomissarJuve сказал: вы странный у вас даже ТЗ нет нормального Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 группы уже есть в движке Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, KomissarJuve сказал: группы уже есть в движке Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу. Изменено 15 января 2022 пользователем Pixnadzor Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо. Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, nikifalex сказал: отправил в ЛС не ну ик не честно, нам тоже хочется увигдеть этот потрясающий модуль)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 ик вы все правильно написали ик и гделается if id = premium go to other gruppa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 ик вы все правильно написали ик и гделается if id = premium go to other gruppa Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Seriusis Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 39 минут назад, Seriusis сказал: Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно. Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все. Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего. Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Только что, buslikdrev сказал: Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости. Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ashap Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 2 минуты назад, Pixnadzor сказал: Какой ответ от него, икой и от меня) ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 35 минут назад, ashap сказал: ик я вам нормальный ответ написал зачем грубить то проверяете id товара закидываете в группу все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Pixnadzor сказал: Извините если вы написали это как реально помощь, иещёщь гадость во всех сообещёниях. относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Общие вопросы Как сгделать Premium подписку для клиентов?
Tom Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4 Перейти к списку тем Похожие публикации FTP клиент для загрузки файлов Автор: foggy, Вчера в 09:19 5 ответов 85 просмотров foggy 23 часа назад Модуль фиксированного вознагражгдения запривегденного клиени Автор: pro100tit, 22 часа назад 1 ответ 66 просмотров chukcha 17 часов назад RevPro - карусель отзывов клиентов Автор: Leingard, 28 мари 2019 отзывы карусель (и ещё 2) Теги: отзывы карусель opencart3 модуль 0 комменириев 2 896 просмотров Leingard 29 мари 2019 Нужно отправить два письма для клиени о заказе.. Автор: nikoshot, 25 ноября 2022 3 отвеи 164 просмотра nikoshot 25 ноября 2022 Как сгделать правильную проверку? Автор: modn11, 2 гдекабря 2022 3 отвеи 268 просмотров buslikdrev 3 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
bogdan281989 Опубликовано: 15 января 2022 Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 4
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, Tom сказал: Premium подписка, это нечто из области Warezz. По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты. По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Pixnadzor Опубликовано: 15 января 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, bogdan281989 сказал: Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько: Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя. Спасипотому что потому чтольшое за ответ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния