Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как сгделать Premium подписку для клиентов?

Pixnadzor
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте. У меня стоит икая задача. Зналит клиент заходит на сайт видит Купить Premium, нажимает на нее переходит на регистрацию обычную и после чего попадает на страницу оплаты и оплаливает Премиум аккаунт и для него гдействуют скидки на все товары. У меня икая игдея. Недавно на этом форуме заметил тему, ггде посоветовали автору следуюещёе:

1) Создать группу покупателей Premium и сгделать для них скидки на все товары.

2) Создать товар под названием Premium аккаунт и при его покупке перенести пользователя в эту группу вручную.

Меня устраивает этот вариант, но хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу? То есть, чтобы это гделалось не вручную. Спасипотому что заранее за советы. 

P.S.Опенкарт версии 3.0.2.0

Изменено пользователем Pixnadzor
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 09:35, buslikdrev сказал:
Раскрыть  

Задача стоит у меня. Я должен его выполнить. Да что мне нужны советы и напрвление решения данной задали. Спасипотому что за ссылку. Но если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо. Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 09:38, Pixnadzor сказал:

если не знаете как помочь с данной задачей, то можете пройти мимо

Раскрыть  

Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 09:40, buslikdrev сказал:

Ггде-то слышал икое от других аккаунтов - пахнет мультирегистрацией, что запреещёно форумом.

Раскрыть  

Мда. Тяжелый случай. Прошу Вас не писать в данную тему вне темы вопроса. 

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 09:32, Pixnadzor сказал:

хотелось бы узнать можно ли сгделать, чтобы при покупке именно товара Premium аккаунт пользователя автоматический перекидывало в Премиум группу?

Раскрыть  

Да, можно.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:17, Pixnadzor сказал:

Форумчане. Видимо некоторые пользователя меня не ик поняли, если вы не знаете как сгделать икой функционал, не знаете подобных модулей и т.д. то пожалуйси проходите мимо.

Раскрыть  

вы странный

у вас даже ТЗ нет нормального

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:20, KomissarJuve сказал:

вы странный

у вас даже ТЗ нет нормального

Раскрыть  

Выше я описал как мог, но думаю все очень понятно. Что нужно, чтобы при покупке опрегделенного товара человека перекидывало в другую Группу покупателей. И стоит вопрос есть ли какой-то модуль или какая-то тема уже в интернете, ггде обсуждалась эи тема. Врогде все очень просто.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:23, KomissarJuve сказал:

группы уже есть в движке

Раскрыть  

Да я знаю, По умолчанию стоит Группа пользователя Default, нужно чтобы при покупке товара PREMIUM АККАУНТ(это 1 товар), чтобы группа этого покупателя автоматический менялась на другую группу.

Изменено пользователем Pixnadzor
Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:42, nikifalex сказал:

есть готовый бесплатный модуль. гделает именно то что вам надо.

Раскрыть  

Не обязательно, чтобы он был бесплатным. Главное чтобы решил вопрос. Можете скинуть название?

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:44, nikifalex сказал:

отправил в ЛС

Раскрыть  

не ну ик не честно, нам тоже хочется увигдеть этот потрясающий модуль))

Ссылка на комменирий

Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. 

А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно.

Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа  как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все.

Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 

• +1 2
Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:49, Seriusis сказал:

Ггде вы этот негатив и групотому чтость берете ? Не ик просят помощи. 

А как сгделать, ну модуля, думаю, икого нет. Руками конечно.

Проверять на эипе успешного заказа или при усиновке админом ситуса заказа  как "оплачен" или типа того, смотря как им у вас все рилииет. Если этот товар - меняете группу пользователя. Все.

Если вы выполнили столько проектов, думаю вам этот информации доситочно бугдет. 

Раскрыть  

Даого отвеи я и ждал, я не понимаю почему люди не могут пройти мимо если им лень написать какой-то нормальный ответ типа вашего.  Вы нормально ответили, потому чтольшего и не надо на форуме. Спасипотому что потому чтольшое за ответ.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:52, buslikdrev сказал:

Кто выполняет столько проектов вообещё спрашивать нет необходимости.

Раскрыть  

Я в поисках модуля, который поменяет группу пользователя. Я ищу готовое решение (модуль) если он есть. Если его нет, то пригдется самому. Человек выше нормально ответил, икого отвеи я и ожидал и вопрос закрыт. Можно было избежать всех этих гадостей выше.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:50, Pixnadzor сказал:

Какой ответ от него, икой и от меня)

Раскрыть  

ик я вам нормальный ответ написал

зачем грубить то

проверяете id товара

закидываете в группу

все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:54, ashap сказал:

ик я вам нормальный ответ написал

зачем грубить то

проверяете id товара

закидываете в группу

все это есть в самом опенкарте можно найти пример и функции без проблемно

Раскрыть  

Извините если вы написали это как реально помощь,  иещёщь гадость во всех сообещёниях.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 10:56, Pixnadzor сказал:

Извините если вы написали это как реально помощь,  иещёщь гадость во всех сообещёниях.

Раскрыть  

относитесь к людям ик как хотите чтоб относились к вам и запомните - вам никто ничего не должен

Ссылка на комменирий

Premium подписка, это нечто из области Warezz.

По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты.

По факту, руками в админке , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько:

1. Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя.
  2. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 12:40, Tom сказал:

Premium подписка, это нечто из области Warezz.

По сути темы, не нужно изобреить велосипед, после оформления отправлять письмо о том, что ситус изменится после подтвержгдения оплаты.

По факту, руками в админки , как это и сгделано в опенкарт после оформления переводить в любую нужную группу.

Раскрыть  

Спасипотому что потому чтольшое за ответ.

Ссылка на комменирий

15.01.2022 в 13:07, bogdan281989 сказал:

Все прегдельно просто, вариантов может быть несколько:

1. Оформлять заказ через корзину, после чего по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя.
  2. Не оформлять заказ, переадресовывать на платожеку с люпотому чтого контроллера, передавать туда ID пользователя и по колбеку в случае оплаты менять группу покупателя.
Раскрыть  

Спасипотому что потому чтольшое за ответ.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.