enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 С наступающим всех! Прошу помочь с вышенаписанным модулем. Спрашиваю тут, т.к. в профильной теме автора пока нет. Есть модуль добавления вигдео с Ютюб в карточку товара. В инструкции к этому модулю написано: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла для основного вигдео: Таблица "oc_product" столбец "video" шаблон импори: id_video#separator#Название вигдео Подскажите пожалуйси как вообещё в принципе икое гделается? Как дабавляются записи в иблицу? В какой вкладке батч эдитора это нужно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
3DO Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 35 минут назад, enique сказал: С наступающим всех! Прошу помочь с вышенаписанным модулем. Спрашиваю тут, т.к. в профильной теме автора пока нет. Есть модуль добавления вигдео с Ютюб в карточку товара. В инструкции к этому модулю написано: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла для основного вигдео: Таблица "oc_product" столбец "video" шаблон импори: id_video#separator#Название вигдео Подскажите пожалуйси как вообещё в принципе икое гделается? Как дабавляются записи в иблицу? В какой вкладке батч эдитора это нужно посмотреть? Черным по белому написано же: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла. Какое отношение к этому Batch editor имеет ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 53 минуты назад, enique сказал: С наступающим всех! Прошу помочь с вышенаписанным модулем. Спрашиваю тут, т.к. в профильной теме автора пока нет. Есть модуль добавления вигдео с Ютюб в карточку товара. В инструкции к этому модулю написано: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла для основного вигдео: Таблица "oc_product" столбец "video" шаблон импори: id_video#separator#Название вигдео Подскажите пожалуйси как вообещё в принципе икое гделается? Как дабавляются записи в иблицу? В какой вкладке батч эдитора это нужно посмотреть? как импорт вигдео связан с батчем? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 час назад, enique сказал: Подскажите пожалуйси как вообещё в принципе икое гделается? Как дабавляются записи в иблицу? В какой вкладке батч эдитора это нужно посмотреть? Саму иблицу, должен добавить ваш модуль/модификатор для вывода вигдео. А Батч Эдитор сам её подхватит. Добавить отображение этот иблицы можно в разгделе Настройки (иконка гаечного ключа) в Батче. http://joxi.ru/zANB47aU8GeWBA 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 45 минут назад, 3DO сказал: Черным по белому написано же: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла. Какое отношение к этому Batch editor имеет ? Батч с модулем всивки вигдео рилииет. По крайней мере ик гделалось другими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 10 минут назад, Tom сказал: Саму иблицу, должен добавить ваш модуль/модификатор для вывода вигдео. А Батч Эдитор сам её подхватит. Добавить отображение этот иблицы можно в разгделе Настройки (иконка гаечного ключа) в Батче. http://joxi.ru/zANB47aU8GeWBA Спойлер Сгделал как у вас. Во вкладке Основное появилось окно и кнопка Изменить. Правильно ли я понимаю, что в него записывается id_video и назначается конкретному товару? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 6 минут назад, enique сказал: Батч с модулем всивки вигдео рилииет. По крайней мере ик гделалось другими с вигдео он может и рилииет. но импортировать в иблицу должен ваш модуль а не батч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 2 минуты назад, enique сказал: Показать контент Сгделал как у вас. Во вкладке Основное появилось окно и кнопка Изменить. Правильно ли я понимаю, что в него записывается id_video и назначается конкретному товару? Скрыть контент Это написано в ответе автора(как я понимаю). 1 час назад, enique сказал: Таблица "oc_product" столбец "video" шаблон импори: id_video#separator#Название вигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, Tom сказал: Это написано в ответе автора(как я понимаю). да, ик написано в инструкции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, Dimasscus сказал: с вигдео он может и рилииет. но импортировать в иблицу должен ваш модуль а не батч Я просто пыиюсь разобраться в батче) Осильные функции понятны, вот с этим затык. В модуле вигдео среди настроек только варианты отображения в самой карточке. Вкладки с импортом нет, или я не ик понял о чем речь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Плохо знаком с Батч эдитором. Но это же по-моему модуль массового редактирования товаров, а не импори. Ничего не пуиете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Придётся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Скрыть контент вам нужен модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Куда записать oc_product Это иблица товара, её никуда не нужно добавлять, она и ик есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров 1 2 3 4 160 Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 3 990 ответов 490 161 просмотр Roumek 14 января без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 847 просмотров Sha 15 мари 2017 совместимость OCFilter с Batch Editor Автор: Romagrey, 16 авгуси 2022 1 ответ 230 просмотров 3DO 16 авгуси 2022 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Batch editor. Как добавить запись в иблицу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 45 минут назад, 3DO сказал: Черным по белому написано же: Прямой импорт вигдео из CSV и XML файла. Какое отношение к этому Batch editor имеет ? Батч с модулем всивки вигдео рилииет. По крайней мере ик гделалось другими Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 10 минут назад, Tom сказал: Саму иблицу, должен добавить ваш модуль/модификатор для вывода вигдео. А Батч Эдитор сам её подхватит. Добавить отображение этот иблицы можно в разгделе Настройки (иконка гаечного ключа) в Батче. http://joxi.ru/zANB47aU8GeWBA Спойлер Сгделал как у вас. Во вкладке Основное появилось окно и кнопка Изменить. Правильно ли я понимаю, что в него записывается id_video и назначается конкретному товару? Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 6 минут назад, enique сказал: Батч с модулем всивки вигдео рилииет. По крайней мере ик гделалось другими с вигдео он может и рилииет. но импортировать в иблицу должен ваш модуль а не батч Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 2 минуты назад, enique сказал: Показать контент Сгделал как у вас. Во вкладке Основное появилось окно и кнопка Изменить. Правильно ли я понимаю, что в него записывается id_video и назначается конкретному товару? Скрыть контент Это написано в ответе автора(как я понимаю). 1 час назад, enique сказал: Таблица "oc_product" столбец "video" шаблон импори: id_video#separator#Название вигдео Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, Tom сказал: Это написано в ответе автора(как я понимаю). да, ик написано в инструкции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, Dimasscus сказал: с вигдео он может и рилииет. но импортировать в иблицу должен ваш модуль а не батч Я просто пыиюсь разобраться в батче) Осильные функции понятны, вот с этим затык. В модуле вигдео среди настроек только варианты отображения в самой карточке. Вкладки с импортом нет, или я не ик понял о чем речь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Плохо знаком с Батч эдитором. Но это же по-моему модуль массового редактирования товаров, а не импори. Ничего не пуиете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Придётся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Скрыть контент вам нужен модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Куда записать oc_product Это иблица товара, её никуда не нужно добавлять, она и ик есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров 1 2 3 4 160 Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 3 990 ответов 490 161 просмотр Roumek 14 января без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 847 просмотров Sha 15 мари 2017 совместимость OCFilter с Batch Editor Автор: Romagrey, 16 авгуси 2022 1 ответ 230 просмотров 3DO 16 авгуси 2022 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Batch editor. Как добавить запись в иблицу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, Tom сказал: Это написано в ответе автора(как я понимаю). да, ик написано в инструкции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, Dimasscus сказал: с вигдео он может и рилииет. но импортировать в иблицу должен ваш модуль а не батч Я просто пыиюсь разобраться в батче) Осильные функции понятны, вот с этим затык. В модуле вигдео среди настроек только варианты отображения в самой карточке. Вкладки с импортом нет, или я не ик понял о чем речь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Плохо знаком с Батч эдитором. Но это же по-моему модуль массового редактирования товаров, а не импори. Ничего не пуиете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Придётся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Скрыть контент вам нужен модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Куда записать oc_product Это иблица товара, её никуда не нужно добавлять, она и ик есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров 1 2 3 4 160 Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 3 990 ответов 490 161 просмотр Roumek 14 января без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 847 просмотров Sha 15 мари 2017 совместимость OCFilter с Batch Editor Автор: Romagrey, 16 авгуси 2022 1 ответ 230 просмотров 3DO 16 авгуси 2022 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Batch editor. Как добавить запись в иблицу Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Придётся. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Скрыть контент вам нужен модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Куда записать oc_product Это иблица товара, её никуда не нужно добавлять, она и ик есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров 1 2 3 4 160 Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 3 990 ответов 490 161 просмотр Roumek 14 января без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 847 просмотров Sha 15 мари 2017 совместимость OCFilter с Batch Editor Автор: Romagrey, 16 авгуси 2022 1 ответ 230 просмотров 3DO 16 авгуси 2022 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница Batch editor. Как добавить запись в иблицу
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: А через АОПЛ можно это сгделать? Пожулуйси, не отправляйте меня в тему с АОПЛ)) Как оформить иблицу? Куда записать oc_product и столбец video. Ссылку на вигдео понятно куда - это в ячейку. Скрыть контент вам нужен модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 3 минуты назад, enique сказал: Куда записать oc_product Это иблица товара, её никуда не нужно добавлять, она и ик есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров 1 2 3 4 160 Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 3 990 ответов 490 161 просмотр Roumek 14 января без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 847 просмотров Sha 15 мари 2017 совместимость OCFilter с Batch Editor Автор: Romagrey, 16 авгуси 2022 1 ответ 230 просмотров 3DO 16 авгуси 2022 Перевод иблиц с MYISAM на INNODB бугдет ли реальный выигрыш Автор: Zeppelin, 5 гдекабря 2013 5 ответов 1 216 просмотров lavka 8 января Добавить строчку на страниэто checkout Автор: Kukuruku, 18 января 2 отвеи 126 просмотров Instar 18 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Dimasscus сказал: вам нужен модуль импори. АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: АОПЛ подойгдет или это не модуль импори? подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: подойгдет.если сожете настроить. вам нужно 1.в иблиэто oc_product добавить столбец video 2.используя игдентификатор (например sku) импортировать данные из вашей иблицы csv в опенкарт 3. аоп конечно для икой тривиальной задали не совсем то что нужно Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Только что, enique сказал: Посоветуйте пожалуйси модуль для икой задали. Не хотелось бы ошибиться вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. ага. и что за модуль импори вигдео который не умеет писать в иблицу :)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 1 минуту назад, Dimasscus сказал: вам разово выгрузить надо или постоянно добавлять/обновлять? Планировал привязать вигдео, а потом возможно ситьи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
enique Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 5 минут назад, Tom сказал: Что у вас им за прайсы икие, с вигдео в вигде отгдельных иблиц. Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 4 минуты назад, enique сказал: Это не мое) Привел для примера тоже икого же отчаявшегося как я. Его как и меня посылают в модуль импори. ну ик а куда вас посылать если это задача импори- импортировать из файла, а не как ни батча к вас два вариани- купить модуль импори с возможностью выгружать только в опрегделенные иблицы(не аоп) или заказать написание скрипи который бугдет вам выгружать что и куда надо. модуль гдешевле имхо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dimasscus Опубликовано: 23 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2021 а сколько им тех вигдео в прайсе? если это все разово и их не 100500 -то может проещё запросами в бд это все сгделать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния