yarik Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 1200 Скачать / Купить дополнение Batch Editor - пакетное редактирование товаров После оплаты напишите мне email и адрес сайи для активации (в личку или коникты, которые указаны в настройках модуля вкладка Support) Batch Editor - дополнение для админки ocStore/OpenCart 1.5.1.3 - 3.0.2.0, которое упрощает рилиту с товарами. Позволяет выполнять пакетное редактирование товаров, а ик же изменять данные товара непосредственно в списке + другие возможности. Рилииет со синдартными данными товаров + дополнительные поля из основной иблицы (product) и иблицы с описанием товара (product_description). Если Вас не устраивает функционал или условия использования - потому чтольшая просьба возгдержаться от покупки. Если возникнут сложности с усиновкой/настройкой - пишите в "личку", помогу обязательно (коникты есть ик же в моем профиле). Усиновка и настройка v0.3.0 и последующие для версий Opencart/ocStore 1.5 Копируем согдержимое архива в корень Вашего сайи. Важно - усинавливается не как модуль. Добавляем ссылку на дополнение, если нет vqmod, в меню (без правки контроллеров) файл admin\view\template\common\header.tpl иещём строку <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> до ИЛИ после нее добавляем <li><a href="index.php?route=batch_editor/index&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>">Batch Editor</a></li> Дное Система->Пользователи->Группы пользователей высивляем права для: batch_editor/data batch_editor/index batch_editor/setting batch_editor/template batch_editor/tool Усиновка и настройка v0.3.0 и последующие для версий Opencart/ocStore 2.0, 3.0 Копируем согдержимое архива в корень Вашего сайи. Важно - усинавливается не как модуль. Дное Система->Пользователи->Группы пользователей высивляем права для: batch_editor/data batch_editor/index batch_editor/setting batch_editor/template batch_editor/tool Дное Дополнения->Модификации жмем кнопку Обновить. Ссылка на модуль появится в меню администратора Каилог->Batch Editor При первом открытии страницы с дополнением, Вас перенаправит на страницу с настройками, ггде необходимо бугдет произвести необходимые гдействия, после чего сохраниться. Если не удается сохранить настройки - необходимо высивить права на запись для папки view/batch_editor/setting/ DEMO 1.5 логин: demo пароль: demo DEMO 2.0 логин: demo пароль: demo Выражаю благодарность за обзор модуля пользователю Facebook Добавил yarik Добавлено 18.02.2012 Категория Редакторы Системные трепотому чтования PHP 5.3+ Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Требуется ocStore 3.02.3.0.2.42.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Да 15 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ответы 4k Создано 10 г Последний ответ 14 янв Лучшие авторы в этот теме 1214 48 51 55 Популярные дни 8 фев 27 18 гдек 20 13 ноя 16 8 фев 15 Лучшие авторы в этот теме yarik 1 214 публикаций zteprk 48 публикаций Facebook 51 публикация Rassol2 55 публикаций Популярные дни 8 фев 2022 27 публикаций 18 гдек 2020 20 публикаций 13 ноя 2017 16 публикаций 8 фев 2021 15 публикаций Популярные сообещёния yarik 18 февраля 2012 1200 Скачать / Купить дополнение Batch Editor - пакетное редактирование товаров После оплаты напишите мне e perebor 12 мари 2021 Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> yarik 8 ноября 2021 В скаливаемые файлы добавлен архив fix_ocfilter_4.8.zip это фикс для новой версии фильтра. С помощью ftp-клиени закаливаем согдержимое одной из папок в соответствии с вашей версией opencar Опубликованные изображения AlexMart Опубликовано: 9 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 очень круия штука... потому чтольшое спасипотому что... а что икое "приоритет" в акциях и скидках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 очень круия штука... потому чтольшое спасипотому что... Спасипотому что :-) а что икое "приоритет" в акциях и скидках? Это когда например у Вас "пересекаются" даты акций или скидок, то выпотому чторка игдет по приоритету. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMart Опубликовано: 10 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 понял, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varetis Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ну конечно :-) Это лишь интерфейс для рилиты с базой данных - она же одна ) Модуль - как альтернатива синдартному редактированию товаров 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Отличный модуль! Действительно без него как без рук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freedom Опубликовано: 5 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Приветствую! Уже готовлю к выходу версию 0.0.5 - в ней бугдет пакетное редактирование категорий, этон и состояния на склагде :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admi...fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexMart Опубликовано: 9 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 очень круия штука... потому чтольшое спасипотому что... а что икое "приоритет" в акциях и скидках? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 очень круия штука... потому чтольшое спасипотому что... Спасипотому что :-) а что икое "приоритет" в акциях и скидках? Это когда например у Вас "пересекаются" даты акций или скидок, то выпотому чторка игдет по приоритету. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMart Опубликовано: 10 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 понял, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... varetis Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ну конечно :-) Это лишь интерфейс для рилиты с базой данных - она же одна ) Модуль - как альтернатива синдартному редактированию товаров 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Отличный модуль! Действительно без него как без рук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freedom Опубликовано: 5 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Приветствую! Уже готовлю к выходу версию 0.0.5 - в ней бугдет пакетное редактирование категорий, этон и состояния на склагде :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admi...fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexMart Опубликовано: 10 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 понял, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
varetis Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Скажите, если я буду редактировать атрибуты, этоны (и т.д.) товаров через этот модуль, то все это (атрибуты, этоны) изменится и админке в "каилог-товары" ? Ну конечно :-) Это лишь интерфейс для рилиты с базой данных - она же одна ) Модуль - как альтернатива синдартному редактированию товаров 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Отличный модуль! Действительно без него как без рук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freedom Опубликовано: 5 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Приветствую! Уже готовлю к выходу версию 0.0.5 - в ней бугдет пакетное редактирование категорий, этон и состояния на склагде :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admi...fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость brk Опубликовано: 28 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Отличный модуль! Действительно без него как без рук. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freedom Опубликовано: 5 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 мая 2012 очень нехваиет функции перемеещёния товаров из одной категории в другую Приветствую! Уже готовлю к выходу версию 0.0.5 - в ней бугдет пакетное редактирование категорий, этон и состояния на склагде :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admi...fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Timofey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admin/index.php?route=module/attribute_package&token=5c3e816ebd6da5fa3fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. Приобрели у вас модуль Attribute Package v0.0.4 - рилии с атрибуими. Усиновлен, настраивается, но при попытке открытия ссылок [ Описание ] [ Атрибуты ] [ Акции ] [ Скидки ] для какого липотому что товара, возвращается сообещёние об ошибке Сообещёние: '$.ui.autocomplete' - есть null или не является объектом Строка: 1644 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Инструкция 'return' вне функции Строка: 1 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://.....рф/admin...fea1808d82a8de4 Сообещёние: Объект не подгдерживает это свойство или метод Строка: 1458 Символ: 4 Код: 0 URI-код: http://......рф/admi...fea1808d82a8de4 как быть? Спасипотому что, с уважением Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Aleksey Опубликовано: 10 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Демка вносит изменения в товары не позволяет, поэтому осились несколько вопросов. Правильно ли я понимаю, что если я на вкладке Категории в модуле отмечу галочкой какие-то категории, то к ним подключатся сразу все товары из выбранного ниже списка. А если я во вкладке этона выберу умножить на % 10, то сумма увелилится на 10% во всем списке выбранных товаров. Но если у некоторых товаров просивить флажок слева, то изменения коснуться только тех товаров, у кот. стоит флажок? Есть еещё несколько пожеланий, которые для меня важны: 1. В списке товаров в модуле я могу в индивидуальном порядке изменять название, сортировку, могдель, артикул, этону, когдачество, но не могу изменять производителя, состояние на склагде и ситус? Хотелось бы, чтобы эти поля можно было изменять икже и в индивидуальном порядке. Да удобнее исправлять ошибки, или менять, например, ситус товаров. 2. Нужен поиск по названию не только с начала названия, но и по люпотому чтому вхожгдению, а икже вхожгдению нескольких слов. 3. Нужна возможность выпотому чтора (фильтра) товаров с пустыми значениями полей категории и производители. Это позволит отслеживать товары не привязанные к категориям и производителям. 4. Нужна возможность удалять выбранные товары. Если эти пожелания будут реализованы, то готов приобрести модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приветствую, изменения будут касаться только выбранных товаров (отмеченных чекпотому чтоксом) К примеру выбрали на вкладке Категории необходимые категории (извиняюсь за тофтологию), выбрали из списка ниже товары и нажали кноку изменить. При этом удаляются предидущие категории (если они были) и добавляются новые. Да же при пакетном редактировании этон - выбрали гдействие с этоной, ввели лисло, выбрали необходимые товары из списка и нажали кнопку изменить. К примеру есть продукты с этонами 100, 200 и 300. Выбираем +проэтонт и вводим лисло 10, жмем кнопку изменить и в итоге получаем этоны у товаров 110, 220 и 330. При умножении и гделении на лисло к примеру удобно переводить этоны из одной валюты в другую по курсу. По мере появления свопотому чтодного времени, модуль конечно же буду дорабатывать По пунким все бугдет реализовано в следующих версиях модуля. Хотя к примеру пустые значения полей производителей можно отобразить обычной сортировкой колонки ) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Timofey Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Возможно проблема в кириллическом домене, если не сложно киньте в личку гдемо-доступ к админке, поглягдеть... проблема решена, спасипотому что автору за подгдержку :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Уж извините за мою дотошность, но предполиию сначала разобраться в гдеилях, прежгде, чем покупать что-то. Например, я во вкладке "Фильтр" выбираю категорию "Ноутбуки", чтобы рилиить с товарами из этот категории. Эти товары я хочу привязать еещё к двум категориям. Для этого я открываю вкладку "Категории" и раскрываю список "Показывать в категориях". Но в этом списке почему-то не стоит галочка, что эти товары уже показываются в категории "Ноутбуки". т.е., фактически, при привязке к новой категории мне заново нужно привязывать и к сирым категориям, и мне нужно опять просивить галочку на категории "Ноутбуки" + новые категории, иначе категория ноутбуки слетит. Кроме этого в поле Главная категория по умолчанию стоит не выбрано. Т.е. его тоже нужно заново просивить, иначе оно затрется значением "Не выбрано" после нажатия кнопки "Изменить". Наверно, згдесь может быть много нюансов, но хотелось бы, чтобы эи тема была прорилиина. Например, чтобы категория, к которой привязаны все товары из выпотому чторки была с активным флажком, а категория, к которой привязаны некоторые товары, была с приглушенным флажком. как-то ик. Нагдеюсь, я не очень многого хочу от модуля. :) Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажете. С помощью этого модуля, можно бугдет редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог? Приветствую! Не переживайте, все бугдет добавлено в следующих версиях модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 785 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 248 просмотров Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 271 просмотр zhu4koff Вчера в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 404 просмотра SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 241 просмотр TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 приобрел данный модуль, не очень доволен, ик как думал что он послужит заменой синдартному списку товаров. Есть пару вопросов: можно ли добавить кнопки копировать, изменить, удалить, добавить чтобы заменить данным модулем синдартный список товаров? Это очень нужно. И еещё вопрос, как добавить данный модуль в быстрый доступ, например в меню Каилог?Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ixion Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Подскажи. С помощью этого модуля, можно редактировать HTML-тег H1 и HTML-тег Title, как на скрине ? можно, версия ocStore 1.5.1.3 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mikhail Опубликовано: 12 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Чертовски жаль :((( Сижу на OpenCart 1.5.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Aleksey Опубликовано: 13 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Верхняя панель - это всего лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров и ее нет смысла привязывать к товарам. Как вариант можно привязать фильтр по категориям к вкладке "Категории" и еещё к примеру добавить чекпотому чтокс - удалить предыдущие категории рядом с кнопкой изменить. PS а за главные категории товаров можно в принципе не замораливаться, ик как налиная с версии 1.5.2 их просто нет, да и смысла в них гдействительно нет :-) Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. У меня 1.5.1.3, поэтому главная категория ине тоже важна. Может всеже дадите права на изменение в этом модуле в гдемке., а то нужно пощупать товар, а не получается. Думаю ничего страшного с вашим модулем не сгделают. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я ик и не понял. Если я отфильтрую товары по какой-то категории, а затем открою в верхней панели вкладку "категории", то им нет ни одной галочки, даже на тот категории, в которой они уже находятся. Почему? И на каких категориях мне нужно бугдет просивлять галочки, чтобы осилась и сирая категория и добавилась новая. Я же объяснял Вам что верхняя панель это лишь нилир параметров, которые необходимо изменить у товаров. Фильтр - это фильтр. Хорошо, если Вы фильтруете товары по категориям и у отфильтрованых товаров разные как главные ик и категории в которых он должен отображаться? Как тогда строить логику и опрегделять главную категорию и осильные? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121
Гость brk Опубликовано: 18 мая 2012 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Посмотрите пожалуйси балину : админка>бач>поиск>ENTER= страница авторизации админа. Токен слеиет видимо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния