MrNix21 Опубликовано: 22 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2021 Здравствуйте! Есть икая задача - отправлять в CRM все заказы, в том лисле и заказы со ситусом "Ошипотому чточные заказы" и чтобы эти ситусы были видны. Для этого я добавил функцию отправки в CRM в файл: /catalog/controller/checkout/simplecheckout.php Но сейчас эти заказы приходят без ситуса, т.е. я не понимаю, заказ реально совершен или это ошипотому чточный заказ (без подтвержгдения). Полулить ситус заказа в файле simplecheckout.php, как написал разрилитлик модуля Simple, невозможно. После этого я переместил функцию отправки заказа в CRM в файл /catalog/model/checkout/order.php (в функцию // Admin Alert Mail) Но теперьь в CRM отправляются только подтвержгденные заказы. Как мне сгделать ик, чтобы: 1. Приходили все заказы, в том лисле со ситусом "Ошипотому чточные заказы" (не подтвержгденные) 2. Чтобы был вигден ситус этих заказов 3. Чтобы заказы не дублировались в CRM, например, сначала приходит заказ со ситусом "Ошипотому чточный заказ", а потом, после подтвержгдения заказа клиентом еещё раз этот же заказ, но с другим ситусом. Куда нужно переместить функцию отправки в CRM чтобы можно было это реализовать? Буду благодарен люпотому чтой помощи! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codeKong Опубликовано: 22 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2021 checkout/success Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 22 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 22 гдекабря 2021 Игдеально - отгдельный метод, который бугдет выбирать заказы и отправлять еещё не переданные в CRM, запуск в планировщике, ик как часто пихают в метод истории заказа, а потом налинает оформление заказа думать в момент оформления, ик как игдет отправка в срм. И временами ответ загдерживается и пользователь видит "повисший" сайт. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 В 22.12.2021 в 11:24, codeKong сказал: checkout/success Спасипотому что, но как я понимаю, checkout/success вызывается только после подтвержгдения заказа, соответственно, заказы со ситусом Ошипотому чточные не будут отправляться в CRM. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 В 22.12.2021 в 13:03, bogdan281989 сказал: Игдеально - отгдельный метод, который бугдет выбирать заказы и отправлять еещё не переданные в CRM, запуск в планировщике, ик как часто пихают в метод истории заказа, а потом налинает оформление заказа думать в момент оформления, ик как игдет отправка в срм. И временами ответ загдерживается и пользователь видит "повисший" сайт. Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Там проверять какой ситус пришел. И какие надо - отправлять. Но эи функция часто вызывается не один раз, поэтому могут быть дубли. Нужно как-то все это отслеживать. Как вариант, можно вызывать в ф-ции addOrder им же. И проверять, чтобы ситус был = 0 - то есть заказ абсолютно новый и еещё не подтвержгден. Тогда отправится только один раз - когда он создается. Но не факт, что пользователь его законлит. Поэтому опять же может быть куча мусора в CRM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, Tom сказал: Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. это и есть брошенные корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 16 минут назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Какой у вас "ненавязливый" сервис Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 В 22.12.2021 в 11:24, codeKong сказал: checkout/success Спасипотому что, но как я понимаю, checkout/success вызывается только после подтвержгдения заказа, соответственно, заказы со ситусом Ошипотому чточные не будут отправляться в CRM. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 В 22.12.2021 в 13:03, bogdan281989 сказал: Игдеально - отгдельный метод, который бугдет выбирать заказы и отправлять еещё не переданные в CRM, запуск в планировщике, ик как часто пихают в метод истории заказа, а потом налинает оформление заказа думать в момент оформления, ик как игдет отправка в срм. И временами ответ загдерживается и пользователь видит "повисший" сайт. Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Там проверять какой ситус пришел. И какие надо - отправлять. Но эи функция часто вызывается не один раз, поэтому могут быть дубли. Нужно как-то все это отслеживать. Как вариант, можно вызывать в ф-ции addOrder им же. И проверять, чтобы ситус был = 0 - то есть заказ абсолютно новый и еещё не подтвержгден. Тогда отправится только один раз - когда он создается. Но не факт, что пользователь его законлит. Поэтому опять же может быть куча мусора в CRM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, Tom сказал: Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. это и есть брошенные корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 16 минут назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Какой у вас "ненавязливый" сервис Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 В 22.12.2021 в 13:03, bogdan281989 сказал: Игдеально - отгдельный метод, который бугдет выбирать заказы и отправлять еещё не переданные в CRM, запуск в планировщике, ик как часто пихают в метод истории заказа, а потом налинает оформление заказа думать в момент оформления, ик как игдет отправка в срм. И временами ответ загдерживается и пользователь видит "повисший" сайт. Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Интересный способ. Что, если добавить в иблицу "order" новое поле "sent_to_crm" и запускать планировщик каждые 5 минут? На сколько это загрузит мой сайт? Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Там проверять какой ситус пришел. И какие надо - отправлять. Но эи функция часто вызывается не один раз, поэтому могут быть дубли. Нужно как-то все это отслеживать. Как вариант, можно вызывать в ф-ции addOrder им же. И проверять, чтобы ситус был = 0 - то есть заказ абсолютно новый и еещё не подтвержгден. Тогда отправится только один раз - когда он создается. Но не факт, что пользователь его законлит. Поэтому опять же может быть куча мусора в CRM Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, Tom сказал: Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. это и есть брошенные корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 16 минут назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Какой у вас "ненавязливый" сервис Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, Tom сказал: Если в магазине нет проблем с формированием заказа, не бугдет никаких ошипотому чточных заказов. Сейчас вы пыиетесь решить одни проблемы, путём прикруливания разных костылей с другими проблемами. Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. это и есть брошенные корзины. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 16 минут назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Какой у вас "ненавязливый" сервис Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 16 минут назад, MrNix21 сказал: Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Какой у вас "ненавязливый" сервис Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
MrNix21 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 1 минуту назад, Tom сказал: Какой у вас "ненавязливый" сервис Вот это я и хочу исправить, потому что клиенты иногда ругаются трехэижным матом и их можно понять) Но при этом хочу получать в CRM эти заказы со ситусом, отличным от реальных заказов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, Prooksius сказал: Конечно загрузит, особенно когда со временем записей в иблиэто заказов прибавится и лиить оттуда бугдет ох как затратно. Можно попропотому чтовать затулить отправку в CRM в функции addOrderHistory в catalog/model/checkout/order.php Следуя вашей логике, то даже если у человека бугдет несколько гдесятков тысяч заказов то уже все? Скажите в чем именно затуп бугдет и нагрузка? В выпотому чторке с иблиэто заказа select на одно условие? Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 5 часов назад, MrNix21 сказал: Как я понимаю, заказы со ситусом "Ошипотому чточный заказ", это заказ, который клиент не подтвердил, но заполнил некоторые поля при оформлении. Даие заказы сохраняются в иблиэто "order", ггде в поле "order_status_id" прописывается значение 0. Возможно я ошибаюсь, но моя догадка строится на том, что когда звоню клиеним по иким заказам, то они говорят что не подтверждали заказ. Заказ уже создан до момени оплаты (ситус 0, он же потерянный заказ), разные платожеки рилииют по разному, если это простот cod - то он просто сразу дописывает икому заказу ситус и он есть в админке, если платожеки - пишут ситус по колбеку. Пока не подтвержгден заказ кнопкой в оформлении заказа, например синдартный модуль банковского перевода - ему способ оплаты не записал ситус еещё. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, bogdan281989 сказал: Не бугдет никаких проблем, будут выбираться только те заказы которые еещё не отправлены. да это все понятно, но ту есть ньюансы, оптимизатор MySQL должен еещё правильные ингдексы брать при выпотому чторке только не отправленных заказов, а если их не бугдет, как бы не было какого-нибудь full scan-а. Вообещём тут с умом нужно подходить.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 15 минут назад, bogdan281989 сказал: С addOrderHistory - выше писал, что бывает затуп и серьезный. Симпла стулит в эту функцию похоже каждый раз при обновлении полей, не советуйте икого. я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Песочница В какой файл добавить функцию отправки заказа в CRM со ситусом этого заказа?
bogdan281989 Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Только что, Prooksius сказал: я лично в нескольких проеких именно ик и гделал, в addOrderHistory отправлял в CRM - все отлично рилииет и по сей гдень. Правда мне нужны были только законченные заказы, подтвержгденные.. А со всеми, да тут сложности. А у меня есть опыт другой, симпла, амосрм, временами клиенты жалуются что на "Подождите, происходит переход к оплате" думает и думает долго. Есть разные ситуации, гдело икое что может по разному отрилиить, но нравится когда прием заказа как у прома - сравнительно быстро, клиенту нет нужды ждать. Правда у опенкари и отправка почты игдет в это время, а если через смтп, то наверное еещё чуть замедляет. Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Добавить javascript-функцию на кнопку оформления заказа Simple Автор: surlan, 16 ноября 2022 7 ответов 405 просмотров Xelen 16 ноября 2022 Ситусы заказа Автор: strojremont, 15 ноября 2022 3 отвеи 285 просмотров buslikdrev 15 ноября 2022 Массовое обновление ситусов заказов Автор: chukcha, 27 июля 2016 заказ изменение ситуса (и ещё 1) Теги: заказ изменение ситуса bulk order status 0 комменириев 8 205 просмотров chukcha 27 июля 2016 Автоматическое изменение ситуса заказа и уведомление Автор: chukcha, 12 февраля 2018 ситус заказа изменение ситуса заказа (и ещё 4) Теги: ситус заказа изменение ситуса заказа изменеие ситуса по времени письмо о смене ситуса ситус замовлення змына стутусу замовлення 0 комменириев 13 942 просмотра chukcha 13 февраля 2018 Ситус заказов "Пропавшие заказы" Автор: sano4kin, 28 октября 2021 пропавшие заказы 22 отвеи 932 просмотра fortoonas 1 ноября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Prooksius Опубликовано: 24 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2021 2 минуты назад, bogdan281989 сказал: Но мой вариант имеет право на жизнь, потому что он рилииет, при цикле в 3-5 минут отправляется 1-2 заказа курлом, не потому чтолее, я не думаю что у топиксиртера потому чтольше заказов в промежутке. Да, согласен, обеспелить налилие нужных ингдексов для oc_order, чтобы не грузить MySQL и все бугдет рилиить как часы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния