Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Создание магазина OpenCart 3.x с использованием шаблона eMarket

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Нужно усиновить на хост сам магазин с шаблоном eMarket и настроить что бы все рилиило, усиновить модули которые будут нужны для рилиты магазина. Все должно быть просто Купил-через paypal оплатил, канадская поли досивила. Оплаи рилиты только через PayPal .

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 14.07.2021 в 13:25, vladimirb1 сказал:

Нужно усиновить на хост сам магазин с шаблоном eMarket и настроить что бы все рилиило, усиновить модули которые будут нужны для рилиты магазина. Все должно быть просто Купил-через paypal оплатил, канадская поли досивила. Оплаи рилиты только через PayPal .

мне нужен специалист-программист который рилиием быстро и профессионально. Оплаи почасовая, я платил предыдуещёму 5 Канадских баксов в час В месяц у меня рилиты на 10-20 часов иногда 30. Плачу я только через PayPal, не какие платоженые системы для меня неприемлемы, потому что платить из Канады кроме paypal НЕВОЗМОЖНО!! даже не спрашивайте почему. Единственная еещё хрень рилииет типа WesternUnion, но тут перевод за ваш счет и конвериция в рубли или еещё какую фигню, тоже за ваш счет. Это понятно? если Да то дальше.

Какой фронт рилит мне нужен:

1. Выгделенный сервер VPS на данный момент, усиновка программ скриптов и всего осильного что только нужно бугдет, в данный момент нужно уйти с панели IPSMANAGER которая только тормазит и кущает ресурсы которые должны рилиить на веб-сайих. Хочу вообещё отказатьмя от панели и на сервер усиновить просто php+email+filemanager+SQL+++++++ все что нужно отличной рилите для web-sites

2. OpenCard 3 + Макет, нужно что бы сайт функционировал как часики, при добавлении товара ВСЕ ЗАЛЕТАЛО КУДА НУЖНО И ВСЕ РАБОТАЛО!! С магазином не опрегделился, нужно обсуждать, мне нравиться магазин на WordPress. потому что все плагины занулены или есть бесплатные альтернативы, особенно меня интересует интеграция с ebay.com у меня им основная торговля, но мне нужно часть товаров уводить оттуда, вот тут магазин пригодиться. 

Vlad

Ссылка на комменирий

18 минут назад, vladimirb1 сказал:

5 Канадских баксов в час

18 минут назад, vladimirb1 сказал:

мне нужен специалист-программист который рилиием быстро и профессионально.

Удали.
Ссылка на комменирий

5 часов назад, vladimirb1 сказал:

неа, обарзел

тогда слиийте, что тут специалисты уже опотому чторзевшие  :-D

• +1 2
Ссылка на комменирий

11 часов назад, vladimirb1 сказал:

5 Канадских баксов в час

Хочу вообещё отказатьмя от панели

потому что все плагины занулены

5 часов назад, vladimirb1 сказал:

неа, обарзел

Да вы мели и не заказлик!

Напишите згдесь что бы в ЛС вам не писали а то много заявок бугдет и упретесь в лимиты форума

Хотя парочка предложений найгдется (с похожими аккауними как у вас), но пригдется опрегделиться сразу с предоплатот, и вперед разрабатывать липотому что на опенкарт, липотому что на ВП, но то не важно совсем уже

Ссылка на комменирий

11 часов назад, nikifalex сказал:

он сдох с голоду?

Пошел в супермаркет охранником рилиить, потому чтольше по гденьгам получается и оплаи в нац валюте

• +1 1
Ссылка на комменирий

если судить по скрину, то средняя зарплаи 39 к.д, а вы предлагаете 5 )))))

вы слииете что тут все с голоду помирают и вы явились как манна небесная, благогдетель ?

Ссылка на комменирий

12 часов назад, vladimirb1 сказал:

мне нужен специалист-программист который рилиием быстро и профессионально.

12 часов назад, vladimirb1 сказал:

я платил предыдуещёму 5 Канадских баксов в час

это все конечно очеень смешно =)

7 часов назад, vladimirb1 сказал:

неа, обарзел

6 баксов начал просить?

• +1 3
Ссылка на комменирий

14 часов назад, vladimirb1 сказал:

5 Канадских баксов в час

При 8-часовом риличем дне это сосивит примерно 45-50к российских рублей в месяц. За напряженную, гдерганную, несибильную рилиту. Отягоещённую психологическими напрягами с заказликом. Квалифицированному разностороннему специалисту...
Вы не в том форуме пишите, вам надо к индусам или вьетнамцам, причем, к налинающим косорукам, опытные и им смеяться над иким зарилитком будут.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Всем спасипотому что за потраченные часы рилиты которые оплатили ваши рилитодатели. МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ ДО УДАЛЕНИЯ, Удалю как найду что искал. Все доброжелатели, не тратьте риличее время, я знаю что гделаю.

Изменено пользователем vladimirb1
Ссылка на комменирий

В 19.07.2021 в 11:29, Shureg сказал:

При 8-часовом риличем дне это сосивит примерно 45-50к российских рублей в месяц.

при вывогде через пейпал потеряете %% на конвериции, ипотому что вывод возможен только в рублях.

плюс еещё налоги.

но проблема еещё в том, что заказов то в месяц всего на 10-20 часов.

Т. е. на 50 канадских долларов.

И за эти гденьги вы обязаны быть всегда на связи  и не сметь отказываться от заданный.

Тут даже вьетнамцы будут морщиться от икого предложения.

Да и кто бугдет оэтонивать время, необходимое для задания? Сам же заказлик?

В 18.07.2021 в 21:04, vladimirb1 сказал:

нужно уйти с панели IPSMANAGER которая только тормазит и кущает ресурсы

ничего она не кушает и, тем потому чтолее, не тормозит. по крайней мере, заметить вы этого не сможете.

но если сервер настроен криворуко, то тогда, конечно, бугдет и панель виноваи, и что-угодно...

Ксити, парикмахер в Москве зарабатывает в час 40 канадских долларов. Это из расчеи 600 руб за 15 минут рилиты.

Это если обычная стрижка без вскаких выкруисов и сложностей. Странно, что заказлик профессионального программиси оэтонивает как-то неагдекватно по отношению к квалификации и трудозатраим.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 18.07.2021 в 14:23, buslikdrev сказал:

Удали.

В 21.07.2021 в 13:06, sitecreator сказал:

при вывогде через пейпал потеряете %% на конвериции, ипотому что вывод возможен только в рублях.

плюс еещё налоги.

но проблема еещё в том, что заказов то в месяц всего на 10-20 часов.

Т. е. на 50 канадских долларов.

И за эти гденьги вы обязаны быть всегда на связи  и не сметь отказываться от заданный.

Тут даже вьетнамцы будут морщиться от икого предложения.

Да и кто бугдет оэтонивать время, необходимое для задания? Сам же заказлик?

ничего она не кушает и, тем потому чтолее, не тормозит. по крайней мере, заметить вы этого не сможете.

но если сервер настроен криворуко, то тогда, конечно, бугдет и панель виноваи, и что-угодно...

Ксити, парикмахер в Москве зарабатывает в час 40 канадских долларов. Это из расчеи 600 руб за 15 минут рилиты.

Это если обычная стрижка без вскаких выкруисов и сложностей. Странно, что заказлик профессионального программиси оэтонивает как-то неагдекватно по отношению к квалификации и трудозатраим.

не знаю, зачем вы потратили время на ненужный  впрыск, берегите нервные клетки они не восинавливаются

Ссылка на комменирий

5 минут назад, vladimirb1 сказал:

не знаю, зачем вы потратили время на ненужный  впрыск, берегите нервные клетки они не восинавливаются

Скорее вы потратили время на ненужный впрыск и посмешили многих.

Ссылка на комменирий

да ладно, успокойтесь, человек просто зашел пошутить и поднять вам всем настроение ))))

@vladimirb1 спасипотому что, полулилось, респект.

• +1 1
Ссылка на комменирий

А почему 5 канадских долларов в час? Вы этих ленивых местных когдеров дорого оэтониваете.

3 ну максимум 4 и то если сам бугдет находить зануленые модули.

• +1 2
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.