Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не могу добавить товар в заказ

Basil77
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вот икая проблема:  Клиент сгделал заказ, еещё не оплатил. Пишет, что просит добавить в заказ еещё один товар. При редактировании заказа ввожу точное название товара (autocomplete тоже не рилииет), когдачество. Нажимаю "добавить". Ничего не происходит. Появляется надпись "Product can not be bought from the store you have choosen!" (Продукт нельзя купить в выбранном вами магазине!).

Подскажите что гделать или хотя бы в каком файле искать ошибку ?

OpenCart 2.3.0.2

Изменено пользователем Basil77
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

22.11.2020 в 19:57, Basil77 сказал:

Вот икая проблема:  Клиент сгделал заказ, еещё не оплатил. Пишет, что просит добавить в заказ еещё один товар. При редактировании заказа ввожу точное название товара (autocomplete тоже не рилииет), когдачество. Нажимаю "добавить". Ничего не происходит. Появляется надпись "Product can not be bought from the store you have choosen!" (Продукт нельзя купить в выбранном вами магазине!).

OpenCart 2.3.0.2

Раскрыть  

Ссылка на комменирий

22.11.2020 в 19:57, Basil77 сказал:

OpenCart 2.3.0.2

Раскрыть  

Бывает.

Копируете строку товара на сайте, вбиваете в поле добавить, последние символы убираете, автокомплит показывает нужный, выбираете товар, сивите когдачество, обновляете строки значком. сохраняете.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Кому интересно, я врогде нашел ошибку. В магазине, в журнно ошипотому чток увигдел икую строку:

PHP Notice:  Undefined variable: product_link in system/storage/modification/admin/controller/catalog/product.php on line 1531

В самом файле строка 1531 оказалась 'link'       => $product_link

Не зная что гделать, я просто закомментировал ее:

$json[] = array(
          'product_id' => $result['product_id'],
                    //'link'       => $product_link,
           'name'       => strip_tags(html_entity_decode($result['name'], ENT_QUOTES, 'UTF-8')),
          'model'      => $result['model'],
          'option'     => $option_data,
          'price'      => $result['price']
        );
      }
    }

После этого в админке при редактировании заказа сил рилиить автокомплит и можно добавлять товар в заказ. Кроме этого, если в броузере есть Adblock, то все это тоже не рилииет. Если Adblock отклюлить для данной страницы, то все рилииет.

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Может кто-то знает в чем гдело ?

Выше я написал, как решил свою проблему.

Но есть один нюанс.

Если я комментирую или совсем удаляю эту строчку 

//'link'       => $product_link,

то через 2-3 месяца эи строка появляется снова ( не закомментированая)

Как избавиться от нее навсегда ?

Ссылка на комменирий

25.08.2021 в 19:56, Basil77 сказал:

Спасипотому что за совет. Чайнику это совсем просто...

Раскрыть  

а на какой ответ вы расслитывали?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.