Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию

sim100
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем приятных выходных. Может, кто нибудь силкивался с этим? Задаю Категории-Товары-Добавить(+) новый товар, заполняю вкладки Основное, Данные, перехожу на вкладку Связи в строке Главная категория: пыиюсь ввести суещёствующую категорию или подкатегорию. Не подхватывается категория или подкатегория, только выпадаюещёе окно на синем фоне --- Не выбрано ---. и Game over. Больше ничего немогу сгделать, ггде собака порылась?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

02.12.2022 в 19:10, sim100 сказал:

Всем приятных выходных. Может, кто нибудь силкивался с этим? Задаю Категории-Товары-Добавить(+) новый товар, заполняю вкладки Основное, Данные, перехожу на вкладку Связи в строке Главная категория: пыиюсь ввести суещёствующую категорию или подкатегорию. Не подхватывается категория или подкатегория, только выпадаюещёе окно на синем фоне --- Не выбрано ---. и Game over. Больше ничего немогу сгделать, ггде собака порылась?

Попробуйте обновить в категориях

image.png.1ab2470e4a0d94663b68d7f9774ce7a8.png

Ссылка на комменирий

Попропотому чтовал.  Каилог-Категории-Полинить-Настройки успешно изменены! Да ики нет. Все осилось по прежнему :(

Ссылка на комменирий

03.12.2022 в 11:25, sim100 сказал:

Попропотому чтовал.  Каилог-Категории-Полинить-Настройки успешно изменены! Да ики нет. Все осилось по прежнему :(

а сирый товар попробуйте им сменить категорию.. рилииет?

• +1 1
Ссылка на комменирий

У меня нет сирых товаров, купил новый магазин. Сначала все рилиило. Потом я товар отклюлил, что бы не мешал в настройке магазина. Потом переименовал  категорию к которой был прикреплен товар. И снова уже не могу этот товар прикрепить к люпотому чтой ни к категории ни к подкатегории. Удалил сирый товар, создал новый. Категории обновил, по вашему совету, но не помогает. Не знаю уже ггде копать.

Изменено пользователем sim100
Ссылка на комменирий

03.12.2022 в 13:56, sim100 сказал:

Удалил сирый товар

Скорее всего как то не верно удалили товар.. нужно смотреть в базу.. и листить.. скорее всего ггде то с id проблема

• +1 1
Ссылка на комменирий

Да в том и проблема, что не знаю что в базе листить..... Базу открыл и с удовольствием закрыл :0)

Ссылка на комменирий

Смотреть в логи ошипотому чток
Смотреть в лог js консоли

Ссылка на комменирий

chukcha:  Журнал ошипотому чток - Журнал ошипотому чток - Ошибки "2022-12-05 12:08:40 - PHP Warning:  mb_strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /home/u450262099/domains/aitu.cz/public_html/system/helper/utf8.php on line 6". Ггде смотреть лог js консоли не знаююююю

Ссылка на комменирий

Всем спасипотому что за охоту помочь. Оказывается ларлик открывался просто. Заполняется сначала поле Показывать в категориях, а потом  Главная категория.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.