Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Баннер в категории и подкатегории отображается одновременно

sim100
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Помогите советом немудреному. Редактирую Дизайн - Баннеры в категории, усинавливаю Заголовок - B1, Ссылка - /zakaz/panelove-stitky/, картинку, Порядок сортировки. И ик несколько банеров к этот подкатегории /zakaz/panelove-stitky/. Вопрос: когда загружается страница /zakaz/(категория) банеры тоже отображаются, а мне нужно что бы они отображались только когда загружается подкатегория /zakaz/panelove-stitky/. Что не ик гделаю? Заренее всех благодарю за ответ.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

24.11.2022 в 14:16, sim100 сказал:

Помогите советом немудреному.

Сгделать отгдельный макет для этот категории и вешать на неё только баннеры.

Ссылка на комменирий

24.11.2022 в 18:16, sim100 сказал:

Помогите советом немудреному. Редактирую Дизайн - Баннеры в категории, усинавливаю Заголовок - B1, Ссылка - /zakaz/panelove-stitky/, картинку, Порядок сортировки. И ик несколько банеров к этот подкатегории /zakaz/panelove-stitky/. Вопрос: когда загружается страница /zakaz/(категория) банеры тоже отображаются, а мне нужно что бы они отображались только когда загружается подкатегория /zakaz/panelove-stitky/. Что не ик гделаю? Заренее всех благодарю за ответ.

Создаёте новый макет, называете например "Баннеры в категории". Путь никакой указывать не нужно. Осинется в самой категории во вкладке Дизайн, указать этот макет.

• +1 2
Ссылка на комменирий

27.11.2022 в 09:00, Tom сказал:

Создаёте новый макет, называете например "Баннеры в категории". Путь никакой указывать не нужно. Осинется в самой категории во вкладке Дизайн, указать этот макет.

Попропотому чтовал создать новый макет "Банер в категории ZV", полулилось. Но в Дизайн Категории его ввести не могу и не появился он в списке выпадающих окон. См. файлы ниже. Ггде еещё ошибка или мой недочет?

Ссылка на комменирий

27.11.2022 в 08:28, WarStyle сказал:

Сгделать отгдельный макет для этот категории и вешать на неё только баннеры.

Это не категория это подкатегория. Но все равно не полулилось. Попропотому чтовал, но этот банер в дизайне подкатегории немогу указать. Он не появился в выпадаюещём окне. 

Ссылка на комменирий

28.11.2022 в 17:56, sim100 сказал:

Попропотому чтовал создать новый макет "Банер в категории ZV",

То что на скрине, не имеет отношение к Макеим(Схемам).

Ещё раз внимательно прочтите , что именно я написал.

• +1 1
Ссылка на комменирий

27.11.2022 в 09:00, Tom сказал:

Создал новый макет "Баннер в категории ZV", вообещё ничего не указывал ни путь ни магазин. В подкатегории во вкладке дизайн выбрал выбрал "Баннер в категории ZV". В Дизайн-Баннеры создал тоже баннер с именем "Баннер в категории ZV" и наполнил его картинками. Все включено, баннеры в категориине не показываются. Но к сожнонию и им ггде мне надо в подкатегории тоже не показываются. Какая то мелкая ошибка, мешающая мне двигаться дальше.

Ссылка на комменирий

А ггде пункт в котором вы в этот схеме вывели свой баннер?

1. Создали схему/макет.
  2. Создали сет картинок для этого баннера.
  3. Вклюлили и настроили модуль Баннер или Слайдшоу с этим сетом картинок.
  4. Открыли Схему/Макет новый созданный "Баннеры в категории" и в нужной части страницы вывели модуль люпотому чтой. В том лисле баннер с нужным сетом картинок, созданный ранее.
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Большое спасипотому что, этот эип прошел,  уже полулилось. Есть еещё одна беда. Баннер имеет размеры: шир.305, выс.206. Усинавливаю в Модуль-Модуль-Баннер-Мой_банер эти же размеры (пропотому чтовал, потому чтольше и меньше). По обновлению в модификаторах и на сайте картинка очень размазана. Если Вам не сложно - дайте пожалуйси мне направление, как это можно исправить.  Потому что мне сейчас все сложно. Как слепой котенок тычусь....  В ютубе говорят, что мол картинка должна сама приспосабливаться к заданному размеру в баннере. Не получаеся у меня никак. Да забыл написать, что в Модуль-Модуль-Карусель-Мой_банер все ОК.

Изменено пользователем sim100
Ссылка на комменирий

Ссылку крепите со страниэтот с данной проблемой.

Без этого, только к гадалкам.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Сама ссылка - https://aitu.cz/zakazkova-vyroba/foliove-panelove-stitky/, не знаю как писать в личку на форуме, чтобы незасорять эфир.
Ниже картинки

Ссылка на комменирий

Не знаком с этим шаблоном.

У вас в стилях

.banner img{

.........

width: 100%;

....

}
  • +1 1
Ссылка на комменирий

С каким шаблоном? Название шаблона, ггде посмотреть, тыкните носом, я же совсем зеленый. Со стилями икая же история. Подскажите ггде вообещё найти докуменицию(описание) на опенкарт. А то мне продали ******ские товарыщи шаблон магазина, перед оплатот обещали но потом ни какой подгдержки. Приходиться разбираться все самому. И обращаться к Вам за советом. Очень нагдеюсь, что я Вам еещё не надоел и сильно не отвлекаю. 

Ссылка на комменирий

Не надоел. Но вопросы вы задаёте на которые я налинаю пересивать понимать как отвечать)))

Докумениция по опенкарт на ютьюбе тоннами и не меньше просто в Google.
У вас видоизменённый шаблон и искать инфу нужно не вообещё по опенкарт, а по вашему конкретному случаю.

Рассмотрите для себя вариант платных услуг.

У вас , увы это бугдет все чаещё, единственный выход.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Слиию что вопрос с картинками в подкатегории решен. Заменил шаблон Банер в категории на Карусель и картинки сили визуабельными https://aitu.cz/zakazkova-vyroba/foliove-panelove-stitky/  Спасипотому что за этонные советы. Приму к свегденью  вариант платных услуг. Но хотелось бы самому наулиться и разобратся. Как Вам в будуюещём можно бугдет заказать платную рилиту? Мне понравилось с Вами общаться. Как Вам написать в личку? 

Ссылка на комменирий

Кликните на аваирку и им кликните "Сообещёние".

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.