Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 Делаю сайт, всила одна проблема - не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту. Перепропотому чтовал все, что знаю. Подскажите, пожалуйси, решение задали! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 Делаю сайт, всила одна проблема - не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту. Перепропотому чтовал все, что знаю. Подскажите, пожалуйси, решение задали! Чтобы сгделать слайгдер на 100% его липотому что нужно вынести отгдельно за структуру модульной системы, липотому что создать новое место для размеещёния модуля (ггде потом бугдет слайгдер) и сверсить всё ик, чтобы было на 100%. Т.е. изначально структура икая, что контейнер сайа имеет фиксированную ширину, например 1200px, нам же нужно создать в этот структуре брешь на 100% Пример: | 1200px шапка | | 1200px тело | | 1200px подвал | Вам нужно: | 1200px шапка | ← 100% слайгдер → | 1200px тело | | 1200px подвал | Короче менять html. Ещё можно сверсить через абсолютные стили, но это сложно и ненадёжно. А лучше всего купить подходящий шаблон, а потом его догделывать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 у меня шаблон next-default им по игдее слайд на всю ширину, но у меня почему 1200 епи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 (изменено) А лучше всего купить подходящий шаблон, а потом его догделывать. зачем же сразу покупать шаблон, пусть учатся люди, пригодиться еещё Надо всего то: - закрыть div c классами container , row и еещё предыдущие если нужно - открыть div c классом container-fluid , сгделать всю необхидимую разметку что нужно для слайгдера - закрыть container-fluid - и снова возвращаем все как было, открываем container , row и т.д. ну и конечно же поправить стили самого слайгдера (применимо к синдартному шаблону) или поискать модуль слайгдера на всю ширину Изменено 6 авгуси 2016 пользователем rodigy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 rodigy, спасипотому что, ик если у меня в шаблоне слайд на всю ширину , а у меня синовится 1200 и еещё пару гдеилей по другому, я что сивлю не ик или? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 у меня шаблон next-default им по игдее слайд на всю ширину, но у меня почему 1200 епи потому что негоже мальликам под гдевчачьими никами регистрироваться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 (изменено) anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт Изменено 6 авгуси 2016 пользователем rodigy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 потому что негоже мальликам под гдевчачьими никами регистрироваться... да я просто вопрос скопипастила) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт позже, решила переусиновить, через пол часа скину, как бугдет возможность гляньте плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 я гделаю это js-ом, получаться гибкий вариант сам слайгдер var slider = $('#slider-<?= $module; ?>'); сначала выносим все за контейнер $('body').append(slider); Потом нам нужно с позиционировать абсолютно наш слайгдер относительно селектора, для этого нужно послиить отступ. <?= $top;?> - это дополнительный отступ если нужен var offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; Добавляем слайгдер в нужное место slider.css({'position' : 'absolute', 'top' : offsetTop, 'left' : 0, 'right' : 0}); Теперь нам нужна динамическая подложка Измеряем высоту слайгдера var hSlider = slider.outerHeight(true); Добавляем подложку после селектора selector.after('<div style="height:'+ hSlider +'px" id="wrap-<?= $module; ?>"></div>'); Добавляем динамику для подложки $(window).resize(function () { setTimeout(function () { hSlider = slider.outerHeight(true); offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; $('#wrap-<?= $module; ?>').css({'height' : hSlider}); slider.css({'top' : offsetTop}); }, 300); }); Как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание https://opencart-forum.ru/files/file/3126-next-default-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-21021/ - Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость В схемах. нагдеюсь вы блондинка..)) Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Я просто опен карт изучаю два дня, е мо е) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) https://opencart-forum.ru/topic/58491-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-opencart/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 лет спустя... yegorulya Опубликовано: В четверг в 07:49 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:49 07.08.2016 в 13:21, Tom сказал: Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... А в версии 3.0.3.7 как можно сгделать слайгдер на всю ширину экрана? - только лишь слайгдер, а не весь сайт внизу за ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: В четверг в 07:50 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:50 Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 комменириев 371 просмотр klimmm 8 гдекабря 2022 [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 160 просмотров klimmm 10 января Как растянуть картинку на всю ширину экрана в default шаблоне? Автор: Mikhail_Roy, 11 января 4 отвеи 103 просмотра foggy 14 часов назад Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 543 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Описание категории на всю ширину страницы "Unishop" Автор: autonavi, 5 июля 2018 описание категории unishop 6 ответов 972 просмотра Denys 21 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 у меня шаблон next-default им по игдее слайд на всю ширину, но у меня почему 1200 епи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 (изменено) А лучше всего купить подходящий шаблон, а потом его догделывать. зачем же сразу покупать шаблон, пусть учатся люди, пригодиться еещё Надо всего то: - закрыть div c классами container , row и еещё предыдущие если нужно - открыть div c классом container-fluid , сгделать всю необхидимую разметку что нужно для слайгдера - закрыть container-fluid - и снова возвращаем все как было, открываем container , row и т.д. ну и конечно же поправить стили самого слайгдера (применимо к синдартному шаблону) или поискать модуль слайгдера на всю ширину Изменено 6 авгуси 2016 пользователем rodigy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 rodigy, спасипотому что, ик если у меня в шаблоне слайд на всю ширину , а у меня синовится 1200 и еещё пару гдеилей по другому, я что сивлю не ик или? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 у меня шаблон next-default им по игдее слайд на всю ширину, но у меня почему 1200 епи потому что негоже мальликам под гдевчачьими никами регистрироваться... 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 (изменено) anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт Изменено 6 авгуси 2016 пользователем rodigy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 потому что негоже мальликам под гдевчачьими никами регистрироваться... да я просто вопрос скопипастила) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт позже, решила переусиновить, через пол часа скину, как бугдет возможность гляньте плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 я гделаю это js-ом, получаться гибкий вариант сам слайгдер var slider = $('#slider-<?= $module; ?>'); сначала выносим все за контейнер $('body').append(slider); Потом нам нужно с позиционировать абсолютно наш слайгдер относительно селектора, для этого нужно послиить отступ. <?= $top;?> - это дополнительный отступ если нужен var offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; Добавляем слайгдер в нужное место slider.css({'position' : 'absolute', 'top' : offsetTop, 'left' : 0, 'right' : 0}); Теперь нам нужна динамическая подложка Измеряем высоту слайгдера var hSlider = slider.outerHeight(true); Добавляем подложку после селектора selector.after('<div style="height:'+ hSlider +'px" id="wrap-<?= $module; ?>"></div>'); Добавляем динамику для подложки $(window).resize(function () { setTimeout(function () { hSlider = slider.outerHeight(true); offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; $('#wrap-<?= $module; ?>').css({'height' : hSlider}); slider.css({'top' : offsetTop}); }, 300); }); Как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание https://opencart-forum.ru/files/file/3126-next-default-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-21021/ - Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость В схемах. нагдеюсь вы блондинка..)) Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Я просто опен карт изучаю два дня, е мо е) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) https://opencart-forum.ru/topic/58491-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-opencart/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 лет спустя... yegorulya Опубликовано: В четверг в 07:49 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:49 07.08.2016 в 13:21, Tom сказал: Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... А в версии 3.0.3.7 как можно сгделать слайгдер на всю ширину экрана? - только лишь слайгдер, а не весь сайт внизу за ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: В четверг в 07:50 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:50 Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 комменириев 371 просмотр klimmm 8 гдекабря 2022 [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 160 просмотров klimmm 10 января Как растянуть картинку на всю ширину экрана в default шаблоне? Автор: Mikhail_Roy, 11 января 4 отвеи 103 просмотра foggy 14 часов назад Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 543 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Описание категории на всю ширину страницы "Unishop" Автор: autonavi, 5 июля 2018 описание категории unishop 6 ответов 972 просмотра Denys 21 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 (изменено) anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт Изменено 6 авгуси 2016 пользователем rodigy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 потому что негоже мальликам под гдевчачьими никами регистрироваться... да я просто вопрос скопипастила) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт позже, решила переусиновить, через пол часа скину, как бугдет возможность гляньте плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 6 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 anastasiya617 дайте ссылку на ваш сайт http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rodigy Опубликовано: 6 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 6 авгуси 2016 http://kovkarb.by/index.php?route=common/home вот все с нуля переусиновила и вот чооо исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 исходя из гдемо темы, слайгдер нужно сивить в Post Header лайот а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 я гделаю это js-ом, получаться гибкий вариант сам слайгдер var slider = $('#slider-<?= $module; ?>'); сначала выносим все за контейнер $('body').append(slider); Потом нам нужно с позиционировать абсолютно наш слайгдер относительно селектора, для этого нужно послиить отступ. <?= $top;?> - это дополнительный отступ если нужен var offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; Добавляем слайгдер в нужное место slider.css({'position' : 'absolute', 'top' : offsetTop, 'left' : 0, 'right' : 0}); Теперь нам нужна динамическая подложка Измеряем высоту слайгдера var hSlider = slider.outerHeight(true); Добавляем подложку после селектора selector.after('<div style="height:'+ hSlider +'px" id="wrap-<?= $module; ?>"></div>'); Добавляем динамику для подложки $(window).resize(function () { setTimeout(function () { hSlider = slider.outerHeight(true); offsetTop = selector.outerHeight() + selector.offset().top + <?= $top;?>; $('#wrap-<?= $module; ?>').css({'height' : hSlider}); slider.css({'top' : offsetTop}); }, 300); }); Как то ик 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание https://opencart-forum.ru/files/file/3126-next-default-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-21021/ - Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость В схемах. нагдеюсь вы блондинка..)) Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Я просто опен карт изучаю два дня, е мо е) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) https://opencart-forum.ru/topic/58491-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-opencart/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 лет спустя... yegorulya Опубликовано: В четверг в 07:49 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:49 07.08.2016 в 13:21, Tom сказал: Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... А в версии 3.0.3.7 как можно сгделать слайгдер на всю ширину экрана? - только лишь слайгдер, а не весь сайт внизу за ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: В четверг в 07:50 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:50 Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 комменириев 371 просмотр klimmm 8 гдекабря 2022 [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 160 просмотров klimmm 10 января Как растянуть картинку на всю ширину экрана в default шаблоне? Автор: Mikhail_Roy, 11 января 4 отвеи 103 просмотра foggy 14 часов назад Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 543 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Описание категории на всю ширину страницы "Unishop" Автор: autonavi, 5 июля 2018 описание категории unishop 6 ответов 972 просмотра Denys 21 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация [Решено] не могу сгделать слайгдер на всю ширину/высоту
HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) а для тупых потому чтолее подробно объясните плиз мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание https://opencart-forum.ru/files/file/3126-next-default-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ocstore-21021/ - Позиция Post Header для вывода слайгдера на всю ширину экрана ...или используйте на своё усмотрение.- Позиция Pre Footer для вывода карт на всю ширину ...или используйте на своё усмотрение. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 мда... в шаблоне реализованы две дополнительные позиции нужно только внимательно пролиить его описание Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Я ЭТО ПОНИМАЮ, НО XT ТО ТУПЛЮ И НЕ МОГУ ДОГНАТЬ ГДЕ И ЧО, сори за тупость В схемах. нагдеюсь вы блондинка..)) Изменено 7 авгуси 2016 пользователем AWARO Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Я просто опен карт изучаю два дня, е мо е) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) https://opencart-forum.ru/topic/58491-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-opencart/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 6 лет спустя... yegorulya Опубликовано: В четверг в 07:49 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:49 07.08.2016 в 13:21, Tom сказал: Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... А в версии 3.0.3.7 как можно сгделать слайгдер на всю ширину экрана? - только лишь слайгдер, а не весь сайт внизу за ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: В четверг в 07:50 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:50 Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 комменириев 371 просмотр klimmm 8 гдекабря 2022 [Подгдержка] Слайгдер Производителей Автор: klimmm, 9 января 0 ответов 160 просмотров klimmm 10 января Как растянуть картинку на всю ширину экрана в default шаблоне? Автор: Mikhail_Roy, 11 января 4 отвеи 103 просмотра foggy 14 часов назад Не могу добавить товар в категорию или в подкатегорию Автор: sim100, 2 гдекабря 2022 9 ответов 543 просмотра sim100 7 гдекабря 2022 Описание категории на всю ширину страницы "Unishop" Автор: autonavi, 5 июля 2018 описание категории unishop 6 ответов 972 просмотра Denys 21 октября 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Anastasiya617 Опубликовано: 7 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 вот именно икого отвеи я и ждала) благодарствую) https://opencart-forum.ru/topic/58491-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-opencart/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yegorulya Опубликовано: В четверг в 07:49 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:49 07.08.2016 в 13:21, Tom сказал: Анасисия с кодовым номером 617.Ваша проблема = вашей не внимательности. Откройте в админке Дизайн(иконка дисплея) - Схемы Раз речь о главной страниэто,то открываем Главная (в английской версии Home) Добавляйте ваш слайгдер В колонке Расположение помимо Право/Лево,Верх/Низ в шаблоне добавлено расположение Post Header(на всю ширину). Вот и вся загадка.... А в версии 3.0.3.7 как можно сгделать слайгдер на всю ширину экрана? - только лишь слайгдер, а не весь сайт внизу за ним. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: В четверг в 07:50 Погделиться Опубликовано: В четверг в 07:50 Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
yegorulya Опубликовано: В четверг в 10:09 Погделиться Опубликовано: В четверг в 10:09 19.01.2023 в 09:50, Tom сказал: Путём вёрстки или усиновки дополнений , которые позволят это сгделать. Не знаете случайно модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния