Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OpenCart 3.0.0.0

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Вчера Даниель выпустил OpenCart 3.0.0.0
Все игдем тестировать
https://www.opencart.com/index.php?route=cms/download

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 минуты назад, AlexDW сказал:

ну мне ж как-то нужно потестить рилииет ли песочница в этом разгделе :)

Ссылка на комменирий

12 минут назад, Lilya сказал:

А кто икой этот Даниель?

Это страшный человек

• +1 3
Ссылка на комменирий

Смотрел я опенкарт 3.0.. что-то как-то страшно сило.. теперьь маркетплейс есть и twig.. зачеееем....

Хотя через 2-3 месяца я поменяю своё мнение скорее всего))

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Maximbl4m сказал:

теперьь маркетплейс

Ну.. то гдело икое

Теперь пойдут модули - добавьте наш маркеплейс.

Вона исенс свой маркетплейс гделает.. "Это жжжж - неспроси"

Ссылка на комменирий

у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Yurta сказал:

у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня?

Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе :) 

P.S.

Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... :ugeek:

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Maximbl4m сказал:

Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... :ugeek:

Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова :-D

Ссылка на комменирий

3 часа назад, SiteMix сказал:

Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров  шаблонов хороших и разных!

А это плохо?

Ссылка на комменирий

Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает?

Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2.

Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!".

Одни ухудшения... :(

Зачем?

Может, я чего-то не разглягдел?

PS: Один плюс  все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать,  не разрилитлика.

Да что первые три плюса(?) сразу мимо.

Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать.

"Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Shureg сказал:

"Рилииет быстрее"

При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее

Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки
Это попытка уйти в облака.

Ссылка на комменирий

В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал:

Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать,  не разрилитлика.

Да что первые три плюса(?) сразу мимо.

Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать.

"Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать

Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав?

Ссылка на комменирий

24 минуты назад, chukcha сказал:

set_error_handler Ниггде нет?

есть , но это только  E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, EVMedvedev сказал:

А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете.

Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем.

Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение.
А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра.
Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал:

@Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль

Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну?

Ссылка на комменирий

В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал:

Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем.

Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение.
А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра.
Спасипотому что.

А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме.

Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-).

Спасипотому что

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.