dinox Опубликовано: 20 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Вчера Даниель выпустил OpenCart 3.0.0.0 Все игдем тестироватьhttps://www.opencart.com/index.php?route=cms/download Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 20 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @dinox с добрым утром! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2017 2 минуты назад, AlexDW сказал: @dinox с добрым утром! ну мне ж как-то нужно потестить рилииет ли песочница в этом разгделе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А кто икой этот Даниель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 12 минут назад, Lilya сказал: А кто икой этот Даниель? Это страшный человек 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Смотрел я опенкарт 3.0.. что-то как-то страшно сило.. теперьь маркетплейс есть и twig.. зачеееем.... Хотя через 2-3 месяца я поменяю своё мнение скорее всего)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 4 минуты назад, Maximbl4m сказал: теперьь маркетплейс Ну.. то гдело икое Теперь пойдут модули - добавьте наш маркеплейс. Вона исенс свой маркетплейс гделает.. "Это жжжж - неспроси" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, Yurta сказал: у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе P.S. Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Maximbl4m сказал: Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 20 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 июня 2017 2 минуты назад, AlexDW сказал: @dinox с добрым утром! ну мне ж как-то нужно потестить рилииет ли песочница в этом разгделе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Lilya Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 А кто икой этот Даниель? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 12 минут назад, Lilya сказал: А кто икой этот Даниель? Это страшный человек 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Смотрел я опенкарт 3.0.. что-то как-то страшно сило.. теперьь маркетплейс есть и twig.. зачеееем.... Хотя через 2-3 месяца я поменяю своё мнение скорее всего)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 4 минуты назад, Maximbl4m сказал: теперьь маркетплейс Ну.. то гдело икое Теперь пойдут модули - добавьте наш маркеплейс. Вона исенс свой маркетплейс гделает.. "Это жжжж - неспроси" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, Yurta сказал: у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе P.S. Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Maximbl4m сказал: Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Смотрел я опенкарт 3.0.. что-то как-то страшно сило.. теперьь маркетплейс есть и twig.. зачеееем.... Хотя через 2-3 месяца я поменяю своё мнение скорее всего)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 4 минуты назад, Maximbl4m сказал: теперьь маркетплейс Ну.. то гдело икое Теперь пойдут модули - добавьте наш маркеплейс. Вона исенс свой маркетплейс гделает.. "Это жжжж - неспроси" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, Yurta сказал: у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе P.S. Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Maximbl4m сказал: Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, Yurta сказал: у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе P.S. Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Maximbl4m сказал: Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Гость Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, Yurta сказал: у меня что-то админка тормозит, у всех икое или только у меня? Скорее от сервера зависят тормоза админки.. У меня всё в порядке было, правда тестил на OpenServer на.. мощном компе P.S. Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 2 часа назад, Maximbl4m сказал: Я вот думаю.. может разрилиить тему на бутстрапе 4 для опенкари 3... Не надо, я ее уже гделаю и она почти готова Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
SiteMix Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yurta Опубликовано: 21 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2017 3 часа назад, SiteMix сказал: Если перефразировать лозунг из СССР - Больше товаров шаблонов хороших и разных! А это плохо? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 3.x Opencart 3.x: Песочница OpenCart 3.0.0.0
SiteMix Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Как можно было углягдеть в этом лозунге что-то плохое? Наопотому чторот, хорошо! Чем потому чтольше бугдет шаблонов - тем лучше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) У меня одного ОС3.0 недоумение вызывает? Поглягдел описания.. поглягдел вживую... Не увигдел ничего, что привлекало бы в сравнении с ОС2. Ну хоть что нибудь, о чем можно было бы сказать - "вот этим ОС3 круче!". Одни ухудшения... Зачем? Может, я чего-то не разглягдел? PS: Один плюс все-ики есть - настройка перевода из админки.. но как-то не мегаплюшку не тянет Изменено 4 июля 2017 пользователем Shureg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 4 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 часа назад, Shureg сказал: "Рилииет быстрее" При включенном кеше твига на гдемоданных быстрее Вы не совсем понимаете прилину появления 3-ки Это попытка уйти в облака. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 22 отвеи 681 просмотр Exten 18 часов назад Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 229 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart 1 2 3 4 19 Автор: dinox, 8 июля 2021 465 ответов 74 260 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Opencart + Alegro.pl (rest/webAPI Allegro) Автор: shurc1, 8 часов назад 0 ответов 18 просмотров shurc1 8 часов назад Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, 20 часов назад wayforpay оплаи 0 комменириев 60 просмотров bogdan281989 20 часов назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
EVMedvedev Опубликовано: 5 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В 04.07.2017 в 08:55, Shureg сказал: Я, собственно, с точки зрения пользователя оэтонку пыиюсь дать, не разрилитлика. Да что первые три плюса(?) сразу мимо. Покупка из админки - сопорный плюс. Даже во время разрилитки магазина полезность сомнительна, а потом вообещё бесполезная функция. Это не вордпресс, ггде можно нноту обновы накатывать. "Рилииет быстрее" - пока как бы наопотому чторот...может, ггде-нибудь когда-нибудь, в отднонном будуещём. Да ведь и ОС2 можно оптимизировать, не обязательно было для этого новую версию создавать Новую версию создавали для того, чтобы создать преимуещёства разрилитликам. Например TWIG это объектно ориентированный шаблонизатор, который создает опрегделенные удобства за счет того, что можно layout (ы) строить. Наконец добавили в коробке возможность использования composer, реорганизовали код для повышения безопасности. А функционально, то что интересует пользователя, движок пока не изменился. Это в будуещём. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 15 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Пригодится тутhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=aoQ6EEfOsEKf2XDWYmFnzPFljGr6HWPl&extension_id=31130 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 А вот мне интересно, в когде есть ггде бросаются Exception-ны, но обрилитки я их не встречал , ик? или я не прав? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 set_error_handler Ниггде нет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
rodigy Опубликовано: 17 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2017 24 минуты назад, chukcha сказал: set_error_handler Ниггде нет? есть , но это только E_ERROR, E_PARSE, E_CORE_ERROR, E_CORE_WARNING, E_COMPILE_ERROR,E_COMPILE_WARNING и т.д. А вот исключения он не ловит Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
****** Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 41 минуту назад, EVMedvedev сказал: А я вам объясняю что вы не имеете доситочных знаний, чтобы судить квалификацию других. Если вы не в состоянии что-то понять, то это не зналит что это плохо. Да что вам лучше помолчать, может за умного сойгдете. Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rodigy Опубликовано: 18 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 18 авгуси 2017 @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Igorspb Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 19.08.2017 в 01:31, rodigy сказал: @Igorspb опотому чторот еещё не зналит прибыль Как добыча урана - грамм за перерилиинную тонну? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
EVMedvedev Опубликовано: 20 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 20 авгуси 2017 В 18.08.2017 в 11:20, ****** сказал: Пролиийте выше внимательнее. Я вас ничего не просил мне объяснять, а просил показать пример проеки, к которому вы имели отношение, который можно было бы хотя бы с натяжкой назвать успешным магазином. Вместо этого вас как осипа понесло и вы начали переходить на личности. Это говорит о вашем "уровне квалицикации потому чтолее чем". Но к сожнонию ваша квалификация высока только в навыках высокопарно разглагольствовать ни о чем. Думаю, что не у меня одного сформировалось подобное мнение. А что я в состоянии или не в состоянии понять и что мне гделать, извините, я уж решу без сопливых специалистов разговорного жанра. Спасипотому что. А собственно не просил вас влезать в данную тему вообещё. Как полагаю и все осильные участники. Да что поулить вас явно полезно. Не только программированию, но и вежливости. И как оказалось ик думают многие на этом форуме. Да что, сударь, вы имеете честь быть посланным мной дноко и надолго :-). Спасипотому что 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния