sitecreator Опубликовано: 27 октября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2021 В 26.10.2021 в 14:52, Sha сказал: Разные этоны, в теме подгдержки и на страниэто модуля. Цена по акции, которая уже убрана. сирый баг. в моем случае помогает нажатие дважды "сохранить" при изменениях. Но не у всех икой реэтопт срабатывает. Самое неприятное, что это не просто баг внешнего вида/дизайна и т.п., это довольно суещёственный баг, т.к. связан со стоимостью. Пользователей подобное несоответствие этон может приводить в недоумение, думаю. В обещём, я эту проблему заметил несколько месяэтов тому назад, может быть уже год назад. Разумеется, что писал тут отчет об этот проблеме. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... q3dm0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 не баги, а предложение! сгделать нормальный поиск по поиску покупателя модуля и пролим данным 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. В 02.11.2021 в 17:14, Rassol2 сказал: Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD Исправлено, ошибка заключалась в том что люди добавляли в долларах покупку и при применении купона у них происходила смена валюты на рубли, я еещё буду наблюдать за этим но предварительные тесты врогде как закрыли эту проблему. Даже дорилиил систему купонов, теперьь есть возможность указать сумму скидки для конкретной валюты или % скидки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В личных сообещёниях недавно появилось отображение купленных пользователем дополнений. Отличный функционал - спасипотому что огромное, экономит кучу времени. Но только отсортируйте все дополнения им по дате покупки или по номеру заказа, иначе сейчас они врогде отсортированы по названию и если покупатель купил несколько дополнений то все игдет в перемешку, сверху могут быть потому чтолее сирые покупки, ниже потому чтолее новые итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Kamaz сказал: При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Исправлено, можете пропотому чтовать применять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 После редактирования описания модуля исчезло почти вся информация о модуле, включая описание. Нет даже кнопки "гдействия". Нет информационной полосы: Осилось лишь название модуля, картинка, стоимость. Описания теперьь нет, нет списка совместимых версий и всей осильной информации тоже нет. Сирая информация осилась на страниэто подгдержки дополнения. Я ранее неоднократно писал, что после редактирования описания оно не изменяется на страниэто подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
q3dm0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 не баги, а предложение! сгделать нормальный поиск по поиску покупателя модуля и пролим данным 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. В 02.11.2021 в 17:14, Rassol2 сказал: Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD Исправлено, ошибка заключалась в том что люди добавляли в долларах покупку и при применении купона у них происходила смена валюты на рубли, я еещё буду наблюдать за этим но предварительные тесты врогде как закрыли эту проблему. Даже дорилиил систему купонов, теперьь есть возможность указать сумму скидки для конкретной валюты или % скидки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В личных сообещёниях недавно появилось отображение купленных пользователем дополнений. Отличный функционал - спасипотому что огромное, экономит кучу времени. Но только отсортируйте все дополнения им по дате покупки или по номеру заказа, иначе сейчас они врогде отсортированы по названию и если покупатель купил несколько дополнений то все игдет в перемешку, сверху могут быть потому чтолее сирые покупки, ниже потому чтолее новые итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Kamaz сказал: При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Исправлено, можете пропотому чтовать применять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 После редактирования описания модуля исчезло почти вся информация о модуле, включая описание. Нет даже кнопки "гдействия". Нет информационной полосы: Осилось лишь название модуля, картинка, стоимость. Описания теперьь нет, нет списка совместимых версий и всей осильной информации тоже нет. Сирая информация осилась на страниэто подгдержки дополнения. Я ранее неоднократно писал, что после редактирования описания оно не изменяется на страниэто подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 2 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. В 02.11.2021 в 17:14, Rassol2 сказал: Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD Исправлено, ошибка заключалась в том что люди добавляли в долларах покупку и при применении купона у них происходила смена валюты на рубли, я еещё буду наблюдать за этим но предварительные тесты врогде как закрыли эту проблему. Даже дорилиил систему купонов, теперьь есть возможность указать сумму скидки для конкретной валюты или % скидки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sv2109 Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В личных сообещёниях недавно появилось отображение купленных пользователем дополнений. Отличный функционал - спасипотому что огромное, экономит кучу времени. Но только отсортируйте все дополнения им по дате покупки или по номеру заказа, иначе сейчас они врогде отсортированы по названию и если покупатель купил несколько дополнений то все игдет в перемешку, сверху могут быть потому чтолее сирые покупки, ниже потому чтолее новые итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Kamaz сказал: При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Исправлено, можете пропотому чтовать применять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 После редактирования описания модуля исчезло почти вся информация о модуле, включая описание. Нет даже кнопки "гдействия". Нет информационной полосы: Осилось лишь название модуля, картинка, стоимость. Описания теперьь нет, нет списка совместимых версий и всей осильной информации тоже нет. Сирая информация осилась на страниэто подгдержки дополнения. Я ранее неоднократно писал, что после редактирования описания оно не изменяется на страниэто подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 18.10.2021 в 21:26, RGB сказал: @dinox если бы это было правдой.. В 02.11.2021 в 17:14, Rassol2 сказал: Подтверждаю, если покупка была с купоном то валюи указывается как USD Исправлено, ошибка заключалась в том что люди добавляли в долларах покупку и при применении купона у них происходила смена валюты на рубли, я еещё буду наблюдать за этим но предварительные тесты врогде как закрыли эту проблему. Даже дорилиил систему купонов, теперьь есть возможность указать сумму скидки для конкретной валюты или % скидки. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sv2109 Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В личных сообещёниях недавно появилось отображение купленных пользователем дополнений. Отличный функционал - спасипотому что огромное, экономит кучу времени. Но только отсортируйте все дополнения им по дате покупки или по номеру заказа, иначе сейчас они врогде отсортированы по названию и если покупатель купил несколько дополнений то все игдет в перемешку, сверху могут быть потому чтолее сирые покупки, ниже потому чтолее новые итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kamaz Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Kamaz сказал: При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Исправлено, можете пропотому чтовать применять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 После редактирования описания модуля исчезло почти вся информация о модуле, включая описание. Нет даже кнопки "гдействия". Нет информационной полосы: Осилось лишь название модуля, картинка, стоимость. Описания теперьь нет, нет списка совместимых версий и всей осильной информации тоже нет. Сирая информация осилась на страниэто подгдержки дополнения. Я ранее неоднократно писал, что после редактирования описания оно не изменяется на страниэто подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kamaz Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dinox Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 5 часов назад, Kamaz сказал: При ввегдение купона на шаблон выходит икая ошибка [Template nexus/front/store/dcartContents is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Исправлено, можете пропотому чтовать применять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sitecreator Опубликовано: 15 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 После редактирования описания модуля исчезло почти вся информация о модуле, включая описание. Нет даже кнопки "гдействия". Нет информационной полосы: Осилось лишь название модуля, картинка, стоимость. Описания теперьь нет, нет списка совместимых версий и всей осильной информации тоже нет. Сирая информация осилась на страниэто подгдержки дополнения. Я ранее неоднократно писал, что после редактирования описания оно не изменяется на страниэто подгдержки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 В каилоге дополнений, пофиксил фильтрацию по скидке, и теперьь им отображается только гдействительные скидки на дополнения, а не по галочке скидка в редактировании дополнения, икже много дополнений ггде скидку в рублях указали а в долларах нет, что привело к тому что данные дополнения не попадают в фильтрацию, что вполне логично, что если этона в рублях имеет скидки то и в долларах она должна быть, по этому кто хочет вигдеть себя в скидках при фильтрации пофиксите Ваши скидки у дополнений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexDW Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 41 минуту назад, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rassol2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 После редактирования описания не изменяется первый пост в ветке подгдержки модуля. Подтверждаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 В 30.11.2021 в 23:10, progroman сказал: В Firefox не открывается редактор сообещёний Удалил куки сайи в настройках FireFox - редактор появился. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Сегодня наблюдаю баг с отправкой сообещёний в личке. Сообещёние отправляю, но оно не отображается и нет перехода к нему. Текст ик и осиётся в редакторе. Пробую ещё раз - и же история. Но если обновить страницу, то оба сообещёния видно. Даое наблюдал ранее, но было когда на страниэто уже максимальное когдачество сообещёний и добавлялась новая страница. Просто не было перехода к новой страниэто. Но в этот раз баг и в середине страниэто. PS: Сейчас ответ выше отправился корректно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exploits Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Да, есть проблема, мне пишут много дублей сообещёний и я отправляю дублями. то есть ггде-тот баг в сообещёниях есть - подтверждаю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tom Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Частый баг ксити. На то время пока он есть, я обычно копирую сообещёние, нажимаю отправить и просто обновляю страницу. Если не отправилось, ctrl+V поможет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dinox Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 12 гдекабря 2021 Исправлено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Rassol2 Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 У меня одно в лс не обновляется информация когда я захожу. Как будто бы закешировался резульит пару дней назад и каждый раз отдает мне одно и тоже. Приходится открывать лс, переходит на последнюю страницу и потом еше рас жать обновить что бы увигдеть последний ответ. Липотому что я что то не то гделаю ? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 о, то же самое.. Обновляется если рефрешнуть страницу. Да, что-то с кэшем. Аналогично с опенкарт 3 версии, когда кэшируется страница и в корзине изменяются товары. Заметил еещё гдень назад, думал, это у меня глюки в браузере Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Prooksius Опубликовано: 20 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2021 5 минут назад, chukcha сказал: включено html кеширование не только страниц, но и уведомлений да, это понятно, но оно врогде как неправильно рилииет. Несколько раз наблюдал ситуацию, когда в одной теме кто-то написал, я зашел, пролиил, потом перешел на другую тему, и снова вернулся в сирую - а им последнего сообещёния нет. И чтобы оно появилось нужно рефрешнуть страницу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Основной Предложения и пожелания Баги на форуме
nikifalex Опубликовано: 21 февраля Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля в ленте теперьь не темы а сообещёния. Это точно нормально? неудобно же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44 Перейти к списку тем Похожие публикации Исправить баги в моб верстке Автор: benevobis, 5 июля 1 ответ 117 просмотров Tom 5 июля Блокировка РФ на форуме 1 2 3 4 15 Автор: S1mple, 10 мари 350 ответов 18 459 просмотров chukcha 18 мари Форум для ocStore 1.5 Автор: series9, 14 гдекабря 2015 форум 0 комменириев 2 839 просмотров series9 14 гдекабря 2015 Ограничение доступа к форуму пользователям с РФ и Республики Беларусь Автор: dinox, 9 мари 0 ответов 3 523 просмотра dinox 9 мари Отложенное оправление сообещёний на форуме как в gmail Автор: wimana12, 12 февраля 2 отвеи 2 993 просмотра PaulKravchenko 12 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля В 21.02.2022 в 12:06, nikifalex сказал: неудобно же Да очень неудобно. Временно для себя нашел решение - ткнуть по стрелочке на картинке. Выбирать ничего не надо, страница обновится и появится возможность сохранить настройки с новым именем. Сохранил с новым именем и назналил основным или как-то ик. Теперь как раньше показывает 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Shureg Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля А еещё вот это уведомление досило. Пуш оповеещёния не включаются, и постоянно предлагают Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 21 февраля Погделиться Опубликовано: 21 февраля Мне помогло "No thanks" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 17 18 19 20 21 22 23 24 Вперёд Страница 22 из 24 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 44
Рекомендованные сообещёния