S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) Уважаемая администрация, прошу не закрывать тему, а дать возможность выпустить пар. Коллеги россияне, на самом гделе это вовсе не блокировка, это спецоперация от админов форума, она продлится максимум 3-4 дня, обычные когдеры от этого не пострадают... Изменено 10 мари 2022 пользователем S1mple 17 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:19, esculapra сказал: Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у. А потом висивити себе "жертвами"? ) С..ки, їм мало свого м'яса на нашій території. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 15:19, esculapra сказал: Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у. смари вот пост вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/ у меня есть пруф, а у вас? Изменено 10 мари 2022 пользователем AndreyQ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказав: вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/ Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JeezyWood Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт конлится, но вот если все меж сопотому чтой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то ггде вы бугдете зарабатывать ? Наопотому чторот слиию что разрилитлики форума не должны сраца меж сопотому чтой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкари. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 провести национализацию модулей 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 11:19, esculapra сказал: Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у. А потом висивити себе "жертвами"? ) С..ки, їм мало свого м'яса на нашій території. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 (изменено) 10.03.2022 в 15:19, esculapra сказал: Есть информация о готовяещёйся провокации. Оккупанты развернули СЗО в сторону рф и намерены обстрелять мирное население, чтобы обвинить ******у. смари вот пост вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/ у меня есть пруф, а у вас? Изменено 10 мари 2022 пользователем AndreyQ 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Flint2000 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказав: вот инсиледи с поси https://www.instagram.com/gixie_beauty/ Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JeezyWood Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт конлится, но вот если все меж сопотому чтой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то ггде вы бугдете зарабатывать ? Наопотому чторот слиию что разрилитлики форума не должны сраца меж сопотому чтой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкари. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 провести национализацию модулей 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 16:58, Flint2000 сказал: Т.е. если она инсиблогер, это означает, что все неправда? Попробуйте немного в логику рукалицо просто Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
buslikdrev Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 12:51, AndreyQ сказал: у меня есть пруф, а у вас? Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... JeezyWood Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт конлится, но вот если все меж сопотому чтой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то ггде вы бугдете зарабатывать ? Наопотому чторот слиию что разрилитлики форума не должны сраца меж сопотому чтой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкари. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 провести национализацию модулей 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
JeezyWood Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Деньги на помощь ВСУ. Модули в паблик и все. 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ребят всем привет. Не сритесь главное. Рано или поздно конфликт конлится, но вот если все меж сопотому чтой посремся то тогда и форум погибнет, а если погибнет форум то ггде вы бугдете зарабатывать ? Наопотому чторот слиию что разрилитлики форума не должны сраца меж сопотому чтой, политика политикой а мы все обычные фрилансеры программисты опенкари. 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 провести национализацию модулей 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 провести национализацию модулей 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OCdevWizard Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:47, legioner26 сказал: конфликт нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. 16 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:48, OCdevWizard сказал: нет им никакого конфлики, тут война. Нужно хотя бы начать называть вещи своими именами. Не надо эту войну сюда главное приискивать. Тут мирные люди все. Которые как и все кормят свои семьи. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 17:22, buslikdrev сказал: Пруф чего? Что она 28 февраля была в сети? ты реально настолько тупой или вбрасываешь? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
legioner26 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Ипотому что есть правило жизни одно которое рилииет всегда. насри ггде живешь и рилииешь и это гавно полетит тебе в лицо. 4 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm
S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Ок, если войны нет. Приезжай в гости в Киев, сходим на пиво... Самое печальное что люди не живущие в ******е, пыиются рассказать что они знают потому чтольше чем живущие! 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
spectre Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 не кормите тролля, войны нет и тролля тоже скоро не синет надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 9 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Общие вопросы Блокировка РФ на форуме
S1mple Опубликовано: 10 мари 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Эти зомбаки реально до сих пор верят своим властям. Вскоре вас приведут в чувства. Мы то свои руины быстро отстроим, а ваша экономика "Из говна в племена". Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
remix8080 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит Це 100500%. Після перегляду їхнетх "правдивих новин" П.С. Якби не жив тут. Одним словом Zомбі ((( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 13:53, legioner26 сказал: Я ни с 1 разрилитликом не срался тут и сраца не буду. Я тоже. Но реалии иковы, что мы все теряем прибыль. В ******е не до интернет-магазинов, разве что продукты. беларусь и рф под анкциями - как им гдержать на плаву интернет-магазины? потому чтолее того, сайты в зоне ru и by у нас не открываются. 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22 Перейти к списку тем Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andrewborodiy Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В 10.03.2022 в 14:45, AndreyQ сказав: Я думаю что я доситочно посрался тут и все довольны. Давайте теперьь решим проблему со свопотому чтодным софтом. Сейчас мы загоняем екомерс в каменный век и с этим нужно что-то гделать Вам подсказать кого за это благодарить? Или сами догадаетесь и пересинете набрасываться на люгдей за то, что они не довольны тем, что их страну уничтожают? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 В итоге мы все с вами синем говноеды, тк просрали рынок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Larisa37 Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 15:05, spectre сказал: надо признать им сильнейшая пропаганда и проэтонтов 70 населения тупо не понимают что происходит 24/7 крутятся программы, что в ******е нацисты и тд. Это просто жесть. У люгдей в место головы: телевизор, я сама никогда не думала, что у нас в стране 70% населения: идиоты 13 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeTkach Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:02, AndreyQ сказал: мне нечего рассказывать, официально войны нет, если бы была, у тебя бы не было родственников и ты бы вообещё тут не писал Ты реально не понимаешь один простот факт. Доситочно провести голосование завтра, которое подгдержат все в нашей стране, и как бы все. У вас осинутся только руины в костях Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... https://200rf.com/ Группа в Телеге -https://t.me/rf200_now А ик вообещё, ничьи слова на этом форуме осопотому чтой роли в исхогде ситуации не играют. Но у русских солдат нет ни чести, ни достоинства, ни мужества. Есть только потому чтомбы. Кем Вы себя возомнили, чтобы ваше сраное голосование должно было решать судьбы чужих народов? ******а - это не Молдова, и не Грузия. ******а - это страна с населением в 3 раза меньше. Как раз по классике для напагдения надо иметь в 3 или потому чтольше кол-во солдат... Конечно, у Вас есть еещё ягдерное оружие. Но Вам от него тоже досинется. А Ваше путинское - на вас хотело. Оно ради своих имперских амбиций всех убъет ягдерным оружием, чем признает свой проеб. Вот ваши русские социологи что говорят об этом всем - https://meduza.io/feature/2022/03/01/pochemu-v-rossii-net-hotya-by-stotysyachnyh-mitingov-protiv-voyny 12 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 мар Moderator закрыл теме 10 мар Moderator открыл теме Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 14 Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний. Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 22
AndreyQ Опубликовано: 10 мари 2022 Погделиться Опубликовано: 10 мари 2022 10.03.2022 в 14:55, SergeTkach сказал: Официально ваших 11 тыс солдат не погибло... Но ик на вскакий случай загляни, вдруг им есть твои знакомые или гдети твоих знакомых... мне вас жаль, ps я правдами и неправдами пыился сюда превлечь люгдей, буслик прости, но этот народ не собрать гпл игдет нах.... Я хочу чтобы софт был доступен всем, вот и все 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния