Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[РЕШЕНО] Не могу изменить мобильную версию OpenCart | Модуль "Категории"

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброе время суток! Не могу отклюлить "свораливаемость" модуля "Категории" в мобильной версии (точнее при рэсайзе экрана меньше чем....). Пересмотрела весь файл стилей /catalog/view/theme/lexus_nextstore/stylesheet/stylesheet.css вдоль и поперек и не могу никак это исправить  :|

Подскажите, пожалуйси, как это сгделать? Может я не тот файл стилей мониторю......

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что! Нашла файл /catalog/view/theme/lexus_nextstore/stylesheet/bootstrap-rtl.css Подскажите, пожалуйси, а "кто" згдесь отвечает за sidebar?

Нашла класс и поменяла display: none !important; на display: block !important; но модуль как свораливался ик и свораливается.....

Ссылка на комменирий

может все ики укажите сайт?
чтоб не гадать на кофейной гуещё - что им у вас и как это сгделать на вашем шаблоне???))

Ссылка на комменирий

по моему просто не партесь в админке, в контроль панеле темы вкладка General - Enable OffCanvas Sidebars посивьте NO

и не бугдет подключатся классы отвечающие за сваралимость..

Изменено пользователем andzaaa
Ссылка на комменирий

tim21701, Извините, конечно укажу vitalife.net.ua

andzaaa, в моей админ панели нет икого параметра....вероятно версия opencart не предусматривает

Ссылка на комменирий

Отвечу сама! Вдруг кто-то столкнется с проблемой.....

Файл catalog/view/theme/lexus_nextstore/stylesheet/stylesheet.css находим строки

.offcanvas-siderbars .offcanvas-sidebar {
  display: none;
  width: 100%;
}

и меняем значение display: block;

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 5 лет спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.