Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Discriptions для всех категорий и подкатегорий автоматически

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, форумчане!
Сгделал я интернет-магазин себе. Сейчас пришла пора занятся СЕО.
В магазине у меня порядка 150 категорий. Есть еещё и подкатегории. Если всех вместе, то это около 500 разгделов.

Мне нужно для каждой категории и подкатегорий задать описание(discription) которые при поиске в гугле или янгдексе выскакивают. Сниппеты, тоесть. Хотелось бы задать описание, допустим для разгдела Огдежда "Купить огдежду по приятной этоне и с быстрой досивкой", для разгдела телефоны "Купить телефоны по приятной этоне и быстрой досивкой". Тоесть, чтобы шаблон текси осивался, только подсивлялось куда мне нужно, название категории.

Есть ли какие-то модули или это есть в функциях опенкари? Буду премного благодарен за совет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1. Есть гдескрипшн а есть меи гдескрипшн, я ик понимаю вам второе .

2. сниппет формируется на усмотрение ПС в зависимости от контени и текущих алгоритмов

3. Есть несколько модулей

Ссылка на комменирий

если ocStore - им все необходимые поля уже есть, заполнять и ждать переингдексации от ПС

если оригинальный opencart - воспользоваться решением згдесь, потом заполнять и ждать переингдексации от ПС

Ссылка на комменирий

Ему надо генератор по шаблону

Да, мне надо по шалону.

Вы говорили, что есть несколько решений. Хотелось бы их услышать.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.