Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

http://chzda.ru/

Сорри, все намного хуже:

Обновился - посивил модуль MoneyMaker_Myfastorder_v7.0_encoded_php_5.3

и началось:

1. из категорий быстрый заказ не рилииет вообещё (только с товарной страницы)

2. При изменении когдачества товара неправильно слииет сумму - цифры берет с потолка - к алгебре не имеет никакого отношения

3. Варианты досивки подхватывает, но

а.   не все варианты из возможных для этого города

б.   город предлагает только Москва, хотя модуль GEOIP показывает и прописывает в сессию другой город.

4. Не сохранят включенной функцию SMS уведомлений - при сохранении выключает эту функцию сам.

На вскидку пока все.

Прошу помощи разрилитликов

Подскажите пожалуйси, как можно опотому чтозналить акционную этону в быстром заказе?

Сейчас ик отображает

А нужно вот ик

• 2 weeks later...

Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон.

Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное!

Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины.

Рекомендую к покупке, нужная вещь!

Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон.

Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное!

Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины.

Рекомендую к покупке, нужная вещь!

Спасипотому что !

Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в усиновке модуля! Шаблон очень днок от гдефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить!

Рекомендую!

Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить?

Не вы один, вообещё странно это всё...

Терпение имейте пожалуйси)

Всё бугдет.

Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.

Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.

а как же очередь?

Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено..

этого же вы не улитываете...

Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины...

разорваться?))

Автор ни кого ещё не осивил без внимания.

прост чуточку терпения и всё бугдет гуд)

Edited by AWARO

Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)

С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо.

А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это!

Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)

У кого нет терпения - у того ничего нет!

Есть икие золотые слова)

а как же очередь?

Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено..

этого же вы не улитываете...

Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины...

разорваться?))

Автор ни кого ещё не осивил без внимания.

прост чуточку терпения и всё бугдет гуд)

Спасипотому что !

Ключ выдал !

Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы.

1. Нет кнопки Продолжить покупки

2. Кнопка + добавления товара съезжает

И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты

Edited by pleshner

Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля!

Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!!

Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?!

Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!!

Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?!

давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда !