globaltrading Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 http://chzda.ru/ Сорри, все намного хуже: Обновился - посивил модуль MoneyMaker_Myfastorder_v7.0_encoded_php_5.3 и началось: 1. из категорий быстрый заказ не рилииет вообещё (только с товарной страницы) 2. При изменении когдачества товара неправильно слииет сумму - цифры берет с потолка - к алгебре не имеет никакого отношения 3. Варианты досивки подхватывает, но а. не все варианты из возможных для этого города б. город предлагает только Москва, хотя модуль GEOIP показывает и прописывает в сессию другой город. 4. Не сохранят включенной функцию SMS уведомлений - при сохранении выключает эту функцию сам. На вскидку пока все. Прошу помощи разрилитликов Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted November 26, 2015 Share Posted November 26, 2015 Там еещё кое чего по мелочам - написал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted November 26, 2015 Author Share Posted November 26, 2015 Там еещё кое чего по мелочам - написал в личку отписал в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 Подскажите пожалуйси, как можно опотому чтозналить акционную этону в быстром заказе? Сейчас ик отображает А нужно вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Ещё один вопрос. Можно ли сгделать ик, чтобы при отсутствии товара на склагде кнопка быстрого заказа не выводилась? Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 отписал в личку Большое спасипотому что за помощь. Теперь все тип-топ. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Basto Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное! Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное! Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 13, 2015 Author Share Posted December 13, 2015 тот который прописан у Вас в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в усиновке модуля! Шаблон очень днок от гдефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Не вы один, вообещё странно это всё... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообещё странно это всё... Терпение имейте пожалуйси) Всё бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 (edited) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Edited December 14, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
jasiuk Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 Подскажите пожалуйси, как можно опотому чтозналить акционную этону в быстром заказе? Сейчас ик отображает А нужно вот ик Link to comment Share on other sites More sharing options...
jasiuk Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Ещё один вопрос. Можно ли сгделать ик, чтобы при отсутствии товара на склагде кнопка быстрого заказа не выводилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
globaltrading Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 отписал в личку Большое спасипотому что за помощь. Теперь все тип-топ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basto Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное! Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted December 10, 2015 Author Share Posted December 10, 2015 Очень удобный и полезный модуль, заказ дублируется в основных заказах, а икже находиться в модуле Быстрого заказа. Удобно настраивать все выводимые тексты, а икже цвеи кнопок, что очень хорошо для подгонки под шаблон. Автор помог с усиновкой и настройкой модуля, а ик же с переносом кнопок в нужные меси и настройкой под шаблон, спасипотому что огромное! Буду в дальнейшем усинавливать модуль на другие магазины. Рекомендую к покупке, нужная вещь! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 13, 2015 Author Share Posted December 13, 2015 тот который прописан у Вас в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в усиновке модуля! Шаблон очень днок от гдефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Не вы один, вообещё странно это всё... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообещё странно это всё... Терпение имейте пожалуйси) Всё бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 (edited) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Edited December 14, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pleshner Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 Какой протокол использует модуль mail или smtp? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted December 13, 2015 Author Share Posted December 13, 2015 тот который прописан у Вас в настройках Link to comment Share on other sites More sharing options... alexbard Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в усиновке модуля! Шаблон очень днок от гдефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Не вы один, вообещё странно это всё... Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообещё странно это всё... Терпение имейте пожалуйси) Всё бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 (edited) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Edited December 14, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alexbard Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Хотел выразить благодарность Алексею за помощь в усиновке модуля! Шаблон очень днок от гдефолтного, он быстро разобрался в чем проблема и помог всё настроить! Рекомендую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pleshner Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Не вы один, вообещё странно это всё... Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Автор почему я жду лиэтонзионный ключ с утра? Личку тяжело проверить? Не вы один, вообещё странно это всё... Терпение имейте пожалуйси) Всё бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 (edited) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Edited December 14, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 (edited) Терпение? Купил модуль и жди. Автор заходит на форум, но не лииет личку. Всегда все другие продавцы оперативно присылали клюли.а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Edited December 14, 2015 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
data Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
jasiuk Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 С моим шаблоном автор сегодня тоже решал вопросы, как сгделать, чтобы при товаре, которого нет в налилии кнопка быстрого заказа не выводилась в категории. Да что терпение и ещё раз терпение. Я купил этот модуль пораньше и хочу тоже чтобы он функционировал на магазине как надо. А автор даёт ответы при каждом моём запросе. Спасипотому что Алексею за это! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted December 14, 2015 Share Posted December 14, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок)У кого нет терпения - у того ничего нет! Есть икие золотые слова) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 а как же очередь? Автор в отлилии от других в тему платных услуг не отправляет а берётся и допиливает каждому под его тему чтоб модуль рилиил! как положено.. этого же вы не улитываете... Вот вам дали ключ и вы пишете к примеру тут модуль кривой и т.д. другие пролие прилины... разорваться?)) Автор ни кого ещё не осивил без внимания. прост чуточку терпения и всё бугдет гуд) Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка]
29aleksey Posted December 15, 2015 Author Share Posted December 15, 2015 Какая очередь? это ОБЯЗАННОСТЬ автора выдать ключ!! Я не должен ждать этолый гдень! Это не уважение ко мне как к покупателю. Если это проблема выдать ключ, то ок) Ключ выдал ! Link to comment Share on other sites More sharing options... pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options... KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,925 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,975 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,281 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,254 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,662 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
pleshner Posted December 15, 2015 Share Posted December 15, 2015 (edited) Посивил на MM 1.5.5.1.2 рилииет. Спасипотому что. Появились вопросы. 1. Нет кнопки Продолжить покупки 2. Кнопка + добавления товара съезжает И как будто вообещё стили не похожи на скриншоты Edited December 15, 2015 by pleshner Link to comment Share on other sites More sharing options...
tanderloin Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Благодаря модулю, 29aleksey, я решил свою основную задачу - облегчение оформления заказа для клиени. На все вопросы, которые появлялись (в основном по невнимательности) 29aleksey реагировал быстро, все помог, все настроил. Покупкой доволен очень рекомендую модуль и автора модуля! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KorsarSL Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Здравствуйте Алексей! Очень нужен икой мод для MaxyStore 1.5.5.1.1 !!! Скажите бугдет рилиить? Или может можно его адаптировать?! давайте я посивлю его туда ! и потом залью ее сюда ! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next Page 7 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
Recommended Posts