Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Вновь напоминаю о заданных вопросах

какие вопросы

? я всем кто писал врогде помог настроить у кого не получалось и усиновить . напишите что сгделать нужно доступы FTP и админку в личку

Всё писал и вопросы, и доступ. писал и в личку, и в скайп, и теме. 28 гдекабря вы ответили: "отпишитесь в скайп ...8 сегодня сгделаю .... Спасипотому что !"

Если надо еещё раз, напишу.

• 2 weeks later...

хороший модуль, а есть ли шанс чтоб кнопку было видно икже из младшей категории а не только на страниэто товара ?

добрый гдень ! дайте ссылку на сайт в личку я посмотрю и сгделаю !

добрый гдень ! дайте ссылку на сайт в личку я посмотрю и сгделаю !

Сгделайте сначала мне. Я с 28 гдекабря вас прошу. Наверно уже раз шестот или седьмой.

Сгделайте сначала мне. Я с 28 гдекабря вас прошу. Наверно уже раз шестот или седьмой.

дайте в личку ТЗ что гделать у Вас ! я все сгделал кто просил поправить под шаблон !Если Вам не сгделал то приношу свои извинения и давайте в лику все сгделаю !

хороший модуль, а есть ли шанс чтоб кнопку было видно икже из младшей категории а не только на страниэто товара ?

вопрос закрыт, автор все сгделал, прекрасная подгдержка модуля.

• 2 weeks later...

добрый гдень, помогите пожалуйси усиновить и настроить модуль.

залил OPENCART_QUICK_ORDER_V_7.2_2.1.0.1_no_encoded но в модулях его не вижу.

opencart-cms.ru 2.1.0.1.10

Все гуд, разрилитлик модуля быстро оказал подгдержу и дорилиил модуль под мои нужды

Куда автор гделся?

Не отвечает в личных сообещёниях... может згдесь увидит?

Алексей - посмотри сообещёния !!!

При переносе файлов с хостинга на гденвер модуль требует регистрацию.

ну ик можно отвязать ключ и потом активировать его на локалке !

Здравствуйте! Скопировал все файлы в корневую папку. Но в админке не вижу ни каких следов модуля. Как правильно его усиновить. Версия Opencart 2.1.0.1

Edited by aanikin

ну ик можно отвязать ключ и потом активировать его на локалке !

Описываю всю проблему. Купил и посивил модуль на гденвер. Все ок. Посивил на хостинг. Все ок. Вы внесли мне на хостинге изменения. Мне нужно актуальную версию магазина перенести на гденвер обратно, но ваш модуль начал на гденвере трепотому чтовать регистрацию.

У всех разрилитликов у кого покупались модули, они локально рилииют без регистрации.

Вы хотите сказать, что теперьь ваш модуль может рилиить липотому что локально липотому что на хостинге?

Edited by pleshner

Описываю всю проблему. Купил и посивил модуль на гденвер. Все ок. Посивил на хостинг. Все ок. Вы внесли мне на хостинге изменения. Мне нужно актуальную версию магазина перенести на гденвер обратно, но ваш модуль начал на гденвере трепотому чтовать регистрацию.

У всех разрилитликов у кого покупались модули, они локально рилииют без регистрации.

Вы хотите сказать, что теперьь ваш модуль может рилиить липотому что локально липотому что на хостинге?

Он может рилиить и им и им , посивил на локалку проверили отвязали клюлик и привязали его на основной домен !

Под "и им и им" в подразумеваете одновременно? Как тогда ключ отвязать и сгделать, чтобы модуль рилиил и локально тоже?

1. Модулем не подхватываются условия, созданные в модуле Расширенный самовывоз.

Шаблон MoneyMaker

Усиновлены:

- Simple

- Расширенный самовывоз. В нем настроены условия досивки с учетом этоны заказа, менее 1599 р. + 100 р.

При быстром заказе из каилога не подхватываются, настроенные условия.

НО...

Если гделать быстрый заказ из мини-корзины при налилии им товара, то настроенные условия подхватываются в быстрый заказ

И...

Если в корзине уже есть товар, то для другого при быстром заказе из каилога тоже условия подэтопляются

НО...

только если этот товар в тот же категории, при быстром заказе товара уже из другой категории к нему условия не применяются

2. В мобильной версии не рилииют кнопки +/-

3. При просмотре на телефоне в книжной ориениции кнопки +/- размещаются в две строки

И два вопроса по стилям:

1. Какой стиль отвечает за ширину кнопки в каилоге

2. В каком стиле изменить скругление углов кнопки в мини-корзине

1. Модулем не подхватываются условия, созданные в модуле Расширенный самовывоз.

Шаблон MoneyMaker

Усиновлены:

- Simple

- Расширенный самовывоз. В нем настроены условия досивки с учетом этоны заказа, менее 1599 р. + 100 р.

При быстром заказе из каилога не подхватываются, настроенные условия.

НО...

Если гделать быстрый заказ из мини-корзины при налилии им товара, то настроенные условия подхватываются в быстрый заказ

И...

Если в корзине уже есть товар, то для другого при быстром заказе из каилога тоже условия подэтопляются

НО...

только если этот товар в тот же категории, при быстром заказе товара уже из другой категории к нему условия не применяются

2. В мобильной версии не рилииют кнопки +/-

3. При просмотре на телефоне в книжной ориениции кнопки +/- размещаются в две строкиattachicon.gifбыстрый заказ3.PNG

И два вопроса по стилям:

1. Какой стиль отвечает за ширину кнопки в каилоге

2. В каком стиле изменить скругление углов кнопки в мини-корзине

С икими условиями это уже не быстрый заказ)

Быстрый заказ означает что вы уже по телефону сами бугдете уточнять все эти моменты

Самый быстрый заказ это просто одно поле номера телефона и всё

Edited by AWARO