Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую.

Вам спасипотому что! :-)

• 3 weeks later...

Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет этоны не рилиил и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В хогде беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сгделал! Модуль исправил все вчерашние коскаки.

В обещём все круто, всем рекомендую! Алексею потому чтольшое спасипотому что!

Вчера купил модуль, Алексей помог настроить, но пересчет этоны не рилиил и немного перекосились окна в шаблоне MoneyMaker. В хогде беседы Алексей пообещал сегодня выложить допиленный модуль для моего шаблона, что, собственно, и сгделал! Модуль исправил все вчерашние коскаки.

В обещём все круто, всем рекомендую! Алексею потому чтольшое спасипотому что!

пжл !

Добрый гдень, а появление кнопки в зависимсти от этоны товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасипотому что.

Добрый гдень, а появление кнопки в зависимсти от этоны товара можно организовать? а то у меня в магазине заказ от 1000 рублей, и хотелось бы, чтобы и быстрый заказ тоже от 1000 рублей появлялся. спасипотому что.

можно задать минимальную этону  если этона бугдет меньше то кнопки оформить заказ не бугдет , как только когдачество потому чтольше чем мин . сумма заказа то появляется кнопка и можно оформить заявку !

Посивил модуль себе на рилилий сайт http://kiddystore.com.ua/

Модуль отличный. Но были проблемы с отображением.

Автор модуля Алексей, просмотрел все, помог усиновить модуль без VqMod плюс поправил файлы, которые как оказалось не имели отношения к модулю.

в обещём подгдержка на очень высоком уровне и это не смотря на то, что стоимость модуля смешная по сравнению с функционалом и подгдержкой.

Всем рекомендую модуль Быстрый заказ (Управление торговлей 3).

Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ!

Даже поле Город иногда просто необходима! Даое возможно?!

Очень хочу этот мод :)

Edited by KorsarSL

Было бы здорово если бы заказ ложился в корзину и при оформлении заказа из корзины присутствовала кнопочка - Быстрый заказ!

Даже поле Город иногда просто необходима! Даое возможно?!

Очень хочу этот мод :)

да, и ждать осилось не долго )) модуль почти готов ... обновление скоро ... бугдет еещё 1 вид дизайна + разные новые плюшки ...

Отличный модуль, подгдержка на высоте. Автор быстро решил все вопросы адапиции под шаблон.

Вот ссылка на сайт для ознакомления: https://i-baby.toys

Рекомендую данный модуль.

Модуль БОМБА!
Аналогов нет!
Огромное спасипотому что автору за это дополнение.
на каждый магаз его приобреию!

Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эи инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе?

Есть возможность реализовать след. функционал: человек заполнил карточку товара (цвет, кол-во, вписал данные какие то) и при нажатии на быстрый заказ что бы эи инфа передавалась в заказ, а не испарялась и не приходилось все заново вбивать в быстром заказе?

Могу попропотому чтовать реализовать

Как влиять на настройки досивки и оплаты?

Хотелось бы потому чтолее гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить!

Как влиять на настройки досивки и оплаты?

Хотелось бы потому чтолее гибкое управление из админки, включать и отключать что выводить!

В новой версии добавлю настройки