Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Пара вопросов.

1. Шаблон MoneyMaker и усиновлен filter Pro в резульиих фильтрации не отображается кнопка быстрого заказа. Для начала хочется понять у кого спрашивать.

2. Хотелось бы чтобы кнопка быстрого заказа была одного стиля с закладками и сравнением. Я конечно цвет ширфи и кнопки изменил в админке, но границы им не добавить. И если я не ошибаюсь кнопка "объемная", а в шаблоне "плоская". Можно что-то сгделать?

Пара вопросов.

1. Шаблон MoneyMaker и усиновлен filter Pro в резульиих фильтрации не отображается кнопка быстрого заказа. Для начала хочется понять у кого спрашивать.

2. Хотелось бы чтобы кнопка быстрого заказа была одного стиля с закладками и сравнением. Я конечно цвет ширфи и кнопки изменил в админке, но границы им не добавить. И если я не ошибаюсь кнопка "объемная", а в шаблоне "плоская". Можно что-то сгделать?

правкой стилей

для фильтр про есть файл адапиции в модуле

этот момент даавно есть

правкой стилей

для фильтр про есть файл адапиции в модуле

этот момент даавно есть

Хорошо, я полулил ответ "Да" на вопросы. :-)  Может укажете в какой css и какой стиль править для кнопки, чтобы отрисовать границы и убрать объем. Пропотому чтовал через firebug разобраться ничего не вышло. Я конечно буду пропотому чтовать, но пока не получается. В новой версии для меня сложная система ccsок.

Edited by pleshner

Хорошо, я полулил ответ "Да" на вопросы. :-)  Может укажете в какой css и какой стиль править для кнопки, чтобы отрисовать границы и убрать объем. Пропотому чтовал через firebug разобраться ничего не вышло. Я конечно буду пропотому чтовать, но пока не получается.

может я помогу ) в личку ftp

ладно. никак не выходит локально догделать. нет его в сети. размещу вернусь с вопросами.

вы ксити обещали сегодня обновление.

Хочу выразить свою благодарность Алексею! Модуль отличный, отношение к покупателю 5+, оказывает помощь при усиновке! Всем советую!!!

Хочу выразить свою благодарность Алексею! Модуль отличный, отношение к покупателю 5+, оказывает помощь при усиновке! Всем советую!!!

Спасипотому что !

Мне что-то помощь не оказывается.

напишите в личку или скайп с доступами, названием шаблона и тем что у Вас не получается !

• 3 weeks later...

Какой архив модуля необходимо скаливать для ocStore 1.5.5.1.2. Все доступные для версии 2.х (согласно названию архивов)

Какой архив модуля необходимо скаливать для ocStore 1.5.5.1.2. Все доступные для версии 2.х (согласно названию архивов)

Myfastorder_v7.2-encoded.zip

В шестот раз прошу автора внести исправления и по возможности изменения. Я вам писал и в личку, и в скайп. Хотелось бы удостоиться вашего внимания.

Хотелось бы узнать, у меня синдартный шаблон 2.0.1.1

Сложно бугдет в рекомендуемые кнопку быстрого заказа вывести?

везгде выводится ггде есть кнопка купить

В шестот раз прошу автора внести исправления и по возможности изменения. Я вам писал и в личку, и в скайп. Хотелось бы удостоиться вашего внимания.

Терпение) нас много автор один Edited by AWARO

Я как-то покупал обратный звонок пол года назад ггде-то, всё было хорошо с подгдержкой, сейчас взял модуль "купить в 1 клик", подгдержка никакая, модуль рилииет, но после усиновки сыпет ошибки, негделю не слышу отвеи касаемо моих вопросов. Писал и в личку и в скайп.

Я как-то покупал обратный звонок пол года назад ггде-то, всё было хорошо с подгдержкой, сейчас взял модуль "купить в 1 клик", подгдержка никакая, модуль рилииет, но после усиновки сыпет ошибки, негделю не слышу отвеи касаемо моих вопросов. Писал и в личку и в скайп.

Прошу проещёния, автор вышел на связь, потому чтолел.

Добрый гдень!

ответьте и мне (жду 2 дня)

1. при обновлении полулил ошибку http://prntscr.com/9tsbsd

2. при перехогде в карточку товара через синдартный "Заказы" - http://prntscr.com/9tskn0

3. икже баг - на страниэто категории - нет кнопки "Быстрый заказ"

как исправить?

Edited by Seomeb

Добрый гдень!

ответьте и мне (жду 2 дня)

1. при обновлении полулил ошибку http://prntscr.com/9tsbsd

2. при перехогде в карточку товара через синдартный "Заказы" - http://prntscr.com/9tskn0

3. икже баг - на страниэто категории - нет кнопки "Быстрый заказ"

как исправить?

ответил в личку ! не исправить а поправить под шаблон !

Алексей помог с исправление багов и адаптировал под мой шаблон )
икже выводом в других блоках.

Спасипотому что потому чтольшое за классный модуль и хороший саппорт!