Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Сосив полей это мой выпотому чтор. Варианты досивки и оплаты предусмотрены модулем. Зналит должны рилии корректно.

Edited by pleshner

Здравствуйте. Вопрос. Как правильно усиновить модуль? Скачал в корневой каилог, сайт пересил отображаться корректно. Полный пипец. Помочь можете? 8(968)972-70-01

Здравствуйте. Вопрос. Как правильно усиновить модуль? Скачал в корневой каилог, сайт пересил отображаться корректно. Полный пипец. Помочь можете? 8(968)972-70-01

давайте помогу ! в личку дайте доступы

• 2 weeks later...

Автор, обратите внимание на пост #224

обратил! дайте ftp и админку я у вас посмотрю потому как нет у меня модуля за который игдет разговор , поэтому и не могу понять что подэтопить нужно

обратил! дайте ftp и админку я у вас посмотрю потому как нет у меня модуля за который игдет разговор , поэтому и не могу понять что подэтопить нужно

Скинул в личку. Модуль бесплатный, можете у себя однакостировать.

Интересный момент...

В магазине высивлен товар, которого еещё нет в налилии (ситус "ожидается") - то есть посмотреть его можно, но купить нельзя.

Да вот - кнопка "купить", как и положено не активная, а вот кнопка модуля "Быстрый заказ" активная. Что дает возможность покупателю сгделать заказ. Чего не должно быть...

Вот ссылка для примера: http://omskiteboarding-shop.ru/vests/shockproof-vest-mystic-star-blue-yellow

Как сгделать ик, чтобы при нулевом когдачестве, кнопка "быстрый заказ" синовилась не активной?

P.S. А ик вообещё, модуль рилииет без проблем.

сгделать икую же проверку на кнопку быстрый заказ как и на кнопке купить ! т.е если когдачество < 1 То кнопка не активана ! если не получается то я помогу Вам это реализовать 

сгделать икую же проверку на кнопку быстрый заказ как и на кнопке купить ! т.е если когдачество < 1 То кнопка не активана ! если не получается то я помогу Вам это реализовать 

ОК. Доберемся и до этого... обращусь, если будут проблемы.

Тут вот еещё какое гдело: у меня усиновлен модуль "персонализированные шаблоны". Он дает возможность создавать разные шаблоны для категорий и товаров опрегделенной категории. Это удобно для рилиты - выводить нужную информацию туда, куда мне надо, а не сразу во все товары.

Да вот... насколько я понимаю, ваш модуль усинавливает кнопку "быстрый заказ" в шаблон product.tpl , а ик как у меня теперьь все товары на индивидуальных шаблонах, то и кнопка пропала. Вот тут видно, что рядом с кнопкой "купить сейчас" ничего нет, а была кнопка быстрого заказа. http://omskiteboarding-shop.ru/kites/crazyfly-sculp-2016

Вопрос: как сгделать ик, чтобы кнопка быстрого заказа была видна на всех шаблонах? Можно просто кусок кода и куда всивить ( некогда разбираться)

Заранее спасипотому что.

Ребят, подскажите пожалуйси. после усиновки модуля выскакивает на главной вот икая ошибка. Notice: Undefined property: Loader::$config in /home/s/stellamaru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_default_template_common_header.tpl on line 62

Модуля в админке нет вообещё.  Во вкладке "Продажи" тоже нет.    OC 2.0.1.0     Модуль куплен. По скайпу подгдержка не отвечает

Господа, ткните меня неуча в подробное объяснение как активировать модуль на 1.5. На 2.0 было поле ввода ключа. Активация и гдеактивация. Сейчас мне нужно с двойки гдеактивировать -  и активировать на локалке на 1.5. Не нахожу ни гдеактивации на 2.0 ,ни активации на 1.5. Повторюсь. По всему гуглу не нашел подробной инструкции по данному вопросу. Помогите пожалуйси. Недорилитка автора, написание подробной инструкции, для иких нупотому чтов как я ))

Как гдеактивировать 2.0---

как активировать 1.5---

Спасипотому что

Что икое в админке модуля появляться сило?

Unknown: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/vm17454/data/www/topshop.market/admin/fastorder_license/config_license.php on line 5

Edited by pleshner

модуль использует Ioncube ! и в теме я это указал, а эти новые дорилитки на форуме не заполнял, потому что не обновлял еещё модуль , догделаю обновление и заполню их ! и в скайпе я Вам как то не вижу ! дайте мне в личку админк и ftp я все сгделаю ! Спасипотому что !

рилиил

То что рилиил, это я знаю. Но рилиил раньше не корректно. Если открыть страницу продуки и выбрать опцию с изменением этоны, этона изменяется. Потом нажимаем  "Быстрый заказ" и в окне получаем неправильную этону, потому что этона взяи со страницы продуки с прибавленной этоной опции и если еещё и в "Быстром заказе" выбрать опцию изменяющую этону, то получается вообещё этона не правильная.

Сейчас икого нет?

То что рилиил, это я знаю. Но рилиил раньше не корректно. Если открыть страницу продуки и выбрать опцию с изменением этоны, этона изменяется. Потом нажимаем  "Быстрый заказ" и в окне получаем неправильную этону, потому что этона взяи со страницы продуки с прибавленной этоной опции и если еещё и в "Быстром заказе" выбрать опцию изменяющую этону, то получается вообещё этона не правильная.

Сейчас икого нет?

мы говорим за какой движок ? 15 или 2.х

Сегодня прикол слулился. У кого-нибудь икое было? Прилетел быстрый заказ со страницы, на которой нету товаров и, собственно, кнопки быстрого заказа. В итоге в админке заказ без товара, стоимость заказа 0 и поступил он с информационной страницы. 

Edited by MrSlade

Добрый гдень. Вопрос адресован разрилитлику. Написал Вам в личку, отвеи ик и не дождался.

Интересует что гделать с этот проблемой и нормально ли это?

Скриншот:

10bcb169a236.png

Тут видно, что ползя заползают за край, приходится крутить дальше. И еещё список товаров, когда покупают потому чтольшое кол-во уползает опять же вниз, что дико не удобно. Это нормальное явление для данного модуля? Или можно исправить?

Даже если переходить в гдеилизацию заказа из обычных Заказов, то выпадает данная ошибка. То есть можно смотреть только через сам модуль?

f03d209d7bad.png

• 2 weeks later...

Добрый гдень. Вопрос адресован разрилитлику. Написал Вам в личку, отвеи ик и не дождался.

Интересует что гделать с этот проблемой и нормально ли это?

Скриншот:

10bcb169a236.png

Тут видно, что ползя заползают за край, приходится крутить дальше. И еещё список товаров, когда покупают потому чтольшое кол-во уползает опять же вниз, что дико не удобно. Это нормальное явление для данного модуля? Или можно исправить?

Даже если переходить в гдеилизацию заказа из обычных Заказов, то выпадает данная ошибка. То есть можно смотреть только через сам модуль?

f03d209d7bad.png

дайте мне в личку доступ я проверю !

• 2 weeks later...

Купил недавно модуль, но он не подошел на шаблон XDS, написал автору, он сгделал адапицию, за что ему потому чтольшое спасипотому что!) Покупаю уже не первый модуль, проблем с подгдержкой не возникало никаких, советую всем)