Morenika Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 Здравствуйте. Есть несколько проблем: 1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиени, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров. 2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном. 1.5.5.1.1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 17, 2016 Author Share Posted October 17, 2016 Здравствуйте. Есть несколько проблем: 1. Задваиваются быстрые заказы, причём один заказ приходит нормально, а после него ещё несколько штук от этого же клиени, но эти дублирующиеся заказы только с именем и телефоном, без товаров. 2. Приходят заказы без товаров с информационных страниц, с именем и телефоном. 1.5.5.1.1. дайте мне посмотреть на сайт ! Link to comment Share on other sites More sharing options... LuckySrG Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) Есть желание сгделать быстрый заказ по опрегделённым критериям (регион, сумма товара), но осивить синдартную кнопку "купить". Стоит geoip и по игдее можно заменить функцию addtocart, на быстрый заказ, правильно ли я рассуждаю ? Edited October 22, 2016 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options... danineo1 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 alf1976 поправил все ! Можно ли в янгдекс метрике отслеживать как этоль? Link to comment Share on other sites More sharing options... Ar4er Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? бугдет в обновлении 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ar4er Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 бугдет в обновлении Когда ожидается обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... madshe Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencart-forum.ru/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Trener Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплываюещёго окна и текси в нем после удачного заказа ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nomad2020 Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nomad2020 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё полулилось, сам немного затупил при усиновке! Модуль отличный! Спасипотому что автору! Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пусия, как вклюлить отображение надписи для мобильных устройств? Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? да, бугдет обновление ! Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
LuckySrG Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) Есть желание сгделать быстрый заказ по опрегделённым критериям (регион, сумма товара), но осивить синдартную кнопку "купить". Стоит geoip и по игдее можно заменить функцию addtocart, на быстрый заказ, правильно ли я рассуждаю ? Edited October 22, 2016 by LuckySrG Link to comment Share on other sites More sharing options...
danineo1 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 alf1976 поправил все ! Можно ли в янгдекс метрике отслеживать как этоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ar4er Posted October 27, 2016 Share Posted October 27, 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 А может модуль подтягивать поля из БД (Имя, телефон, мыло), если покупатель зарегистрирован и зашёл под сопотому чтой? Ну и в итоге чтобы созданный заказ привязывался к списку заказов зарегеного покупателя? бугдет в обновлении 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Ar4er Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 бугдет в обновлении Когда ожидается обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... madshe Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencart-forum.ru/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Link to comment Share on other sites More sharing options... Trener Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплываюещёго окна и текси в нем после удачного заказа ? Link to comment Share on other sites More sharing options... nomad2020 Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Link to comment Share on other sites More sharing options... nomad2020 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё полулилось, сам немного затупил при усиновке! Модуль отличный! Спасипотому что автору! Link to comment Share on other sites More sharing options... rsn Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пусия, как вклюлить отображение надписи для мобильных устройств? Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? да, бугдет обновление ! Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Ar4er Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 бугдет в обновлении Когда ожидается обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madshe Posted October 30, 2016 Share Posted October 30, 2016 доброго времени суток, подскажите, чем модуль "Управление торговлей 3 Быстрый заказ" отличается от модуля "Купить в 1 клик про" https://opencart-forum.ru/files/file/2871-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-1-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA-pro-oc-2x/ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trener Posted October 31, 2016 Share Posted October 31, 2016 Здравствуйте Подскажите, можно ли изменить внешний вид всплываюещёго окна и текси в нем после удачного заказа ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomad2020 Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomad2020 Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 До автора не дописаться в личку,пишу второй гдень - тишина. Купил модуль но видимо что то пошло не ик, усиновка проходит успешно, но после усиновки при обновлении кэша вся админка падает. Всё нормально, всё полулилось, сам немного затупил при усиновке! Модуль отличный! Спасипотому что автору! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rsn Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tanderloin Posted November 12, 2016 Share Posted November 12, 2016 Всем привет, вопрос к автору. Не могу разобраться, в мобильной версии модуля, кнопка светится пусия, как вклюлить отображение надписи для мобильных устройств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tanderloin Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 Что, икой сложный вопрос задал в теме разрилитлика? да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? да, бугдет обновление ! Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
29aleksey Posted November 16, 2016 Author Share Posted November 16, 2016 здравствуйте до нового года бугдет обновление? да, бугдет обновление ! Link to comment Share on other sites More sharing options... tanderloin Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
tanderloin Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 Алексей, помилуйте, в каком когде? Какая папка? Какой файл? Я просто купил у Вас, модуль и нагдеялся на решение проблемы. На хостинг, в файловую систему сайи, я могу зайти,а отгадать ггде править - не могу. Прошу потому чтолее фундаменильного отвеи чем Ваша ирония типа "да нет, не сложный убрать hidden-sm в когде! И просветите еещё, будьте ик добры, как усинавливать обновления? Спасипотому что. " дайте мне доступ в личку и я вам помогу все сгделать ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка]
fijneman Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 (edited) Приобрел модуль. Пока не копался в нем и не сивил. Стоит шаблон moneymaker для 1.5.5.1.2. В теме шаблона говорится, что адаптирован + несколько человек тут отписывались с иким же шаблоном. В файлах шаблона папочки для адапиции этого модуля нет. В самом модуле вашем файлы для гдефолтного шаблона. Нужно ли кидать tpl'ки модуля в папку шаблона? Подружиться ли с вашим же модулем "Обратный звонок"? Чую пригдется немного поковырять vqmod xml'ку :) Уже даже ошибку нашел в xml'ке для карточки товара. Переменная $config_on_off_qo_product_page всегда была 0, не реагировала на включение\выключение кнопки в карточке товара. Там оказывается для контроллера почему то ик прописано $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_shopping_cart'); а зарилиило ик $this->data['config_on_off_qo_product_page'] = $this->config->get('config_on_off_qo_product_page'); Edited December 6, 2016 by fijneman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plow Posted December 9, 2016 Share Posted December 9, 2016 приветствую. не получается отправить сообещёние в личку для получения ключа. пишет "Пользователь 29aleksey потому чтольше не может получать новые сообещёния" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plow Posted December 13, 2016 Share Posted December 13, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 А тем временем прошло уже 4 дня, но автору все ик же не отправляются личные сообещёния, ситус изменен на скрытй, а скайп просто игнорируется. Уважаемый, 29aleksey, если у вас какие-то проблемы личного или технического плана, то можно просто сказать об этом, чтоб можно было ориентироваться через какое время можно бугдет полулить лиэтонзионный ключ, а не игнорировать покупателей своего модуля. не кто не игнорировал ! удалил сообещёния сирые сообещёния в личке ! их было потому чтольше чем разрешает форум поэтому не было возможности написать мне ! ключ отправил в личку ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,900 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,965 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,268 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,634 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
29aleksey Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 ик что сейчас принимает сообещёния ! Link to comment Share on other sites More sharing options... max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 12 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
max6666 Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Наверное, это самый удобный быстрый заказ из всех, которые я перебрал. Создает реальный заказ в магазине, который может использоваться для синхронизации заказов с 1с-кой, точно ик же, как с заказами из корзины, есть настраиваемые поля и для заполнения и переменные для создания своего формаи писем, которые приходят клиенту и админу магазина. Супер, спасипотому что :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plow Posted December 19, 2016 Share Posted December 19, 2016 ключ отправил в личку ! Да, спасипотому что, все рилииет отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts