alf1976 Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 Автор мологдец! Оперативно решил мою проблему совместимости модулей в карточке товара. Все бы ик рилиили. :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gudro Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 1. Стилизация под другой шаблон как убрать, в симпле даже выскакивает ? 2. при НЕЗАПОЛНЕНИИ поля в быстром заказе. Как исправить? 3. Нет возможности настроить стили. исправляю одно ползет другое. версия модуля последняя. только обновил Все исправлено, автор встроил модуль в дизайн шаблона. спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makaron4ik Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 (edited) Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) Edited August 15, 2015 by makaron4ik Link to comment Share on other sites More sharing options...
konst03 Posted August 15, 2015 Share Posted August 15, 2015 сгделаю немного позже отгдельную версию !! думаю не только Вам нужно икое !! Тоже жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bismark132 Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) Насколько я знаю,адаптивность есть только в продаваемых шаблонах. В самом модуле она не реализована...сам жду когда выйгдет версия с адаптивностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konst03 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Предложения по улучшению: 1. После нажатия на кнопку отправки заказа убрать форму и заменить на сообещёние, что мол скоро перезвоним. А то мнонькое сообещёние снизу формы "Ваше сообещёние отправлено" не замечается покупателями, не информативно. 2. Убрать автоматическое исчезание окна, потому что это нарушение устоявшихся правил. Или сгделать возможность самому отрегулировать, автоматом скрыть или по клику. 2. При размеещёнии быстрого заказа отправлять на страницу "Ваш заказ оформлен!" синдартной схемы размеещёния заказа. Нужно для полного отслеживания метрик интернет-магазина. Можно в настройки поместить выпотому чтор этого повегдения. Edited August 17, 2015 by konst03 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 17, 2015 Author Share Posted August 17, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) Предложения по улучшению: 1. После нажатия на кнопку отправки заказа убрать форму и заменить на сообещёние, что мол скоро перезвоним. А то мнонькое сообещёние снизу формы "Ваше сообещёние отправлено" не замечается покупателями, не информативно. 2. Убрать автоматическое исчезание окна, потому что это нарушение устоявшихся правил. Или сгделать возможность самому отрегулировать, автоматом скрыть или по клику. 2. При размеещёнии быстрого заказа отправлять на страницу "Ваш заказ оформлен!" синдартной схемы размеещёния заказа. Нужно для полного отслеживания метрик интернет-магазина. Можно в настройки поместить выпотому чтор этого повегдения. Насколько я знаю,адаптивность есть только в продаваемых шаблонах. В самом модуле она не реализована...сам жду когда выйгдет версия с адаптивностью. Тоже жду. Сгделаю После Свадьбы !!! Рад бы и сейчас сгделать но нет времени .... Приношу свои извинения .... 21 Авгуси Свадьба ик что еещё раз Сорри ))) после сгделаю все пожелания ! Если у кого они есть осивляйте в теме! Спасипотому что Всем !!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Сгделаю После Свадьбы !!! Рад бы и сейчас сгделать но нет времени .... Приношу свои извинения .... 21 Авгуси Свадьба ик что еещё раз Сорри ))) после сгделаю все пожелания ! Если у кого они есть осивляйте в теме! Спасипотому что Всем !!! Свадьба это замечательно! Хорошо вам отгулять! :-) Edited August 19, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Свадьба это замечательно! Хорошо вам отгулять! :-) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? ключ закинул в личку ! модуль нормально рилииет с фильтр pro !! кому нужно помогу настроить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... regau Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 5, 2015 Author Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Да, сивил уже на этот шаблон, если что могу посивит Вам. В кличку напишите я посивлю Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
bismark132 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Сгделаю После Свадьбы !!! Рад бы и сейчас сгделать но нет времени .... Приношу свои извинения .... 21 Авгуси Свадьба ик что еещё раз Сорри ))) после сгделаю все пожелания ! Если у кого они есть осивляйте в теме! Спасипотому что Всем !!! Свадьба это замечательно! Хорошо вам отгулять! :-) Edited August 19, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Свадьба это замечательно! Хорошо вам отгулять! :-) Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... sti1 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? ключ закинул в личку ! модуль нормально рилииет с фильтр pro !! кому нужно помогу настроить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... regau Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 5, 2015 Author Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Да, сивил уже на этот шаблон, если что могу посивит Вам. В кличку напишите я посивлю Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sti1 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 26, 2015 Author Share Posted August 26, 2015 Ошибка в категориях лезет(может изза того что ключа до сих пор нет) но все же вопрос задам, модуль не конфликтует с фильтерпро? ключ закинул в личку ! модуль нормально рилииет с фильтр pro !! кому нужно помогу настроить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... regau Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 5, 2015 Author Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Да, сивил уже на этот шаблон, если что могу посивит Вам. В кличку напишите я посивлю Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
regau Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 5, 2015 Author Share Posted September 5, 2015 Добрый гдень! С темой Shoppica2 бугдет рилиить? Да, сивил уже на этот шаблон, если что могу посивит Вам. В кличку напишите я посивлю Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
jasiuk Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 10, 2015 Author Share Posted September 10, 2015 Подскажите пожалуйси, кто столкнулся с икой проблемой, как можно посивить другие телефоны в маске, в админке это не рилииет. Мне надо, что бы отображало +375(29) или 8(029), сейчас в категории при ввогде телефона +3, а в карточке товара вообещё маска у меня не рилииет. В личном сообещёнии просил автора помочь, но пока отвеи не дождался. исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Link to comment Share on other sites More sharing options... jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options... makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 3 Быстрый заказ [Подгдержка]
jasiuk Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 исправил и ответил в личку ! Спасипотому что ! Спасипотому что Алексею, исправил ик как было нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bismark132 Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 (edited) Алексей,есть ли возможность добавить в модуль подхват вариантов досивки в зависимости от суммы заказа?Или добавить возможность добавлять и изменять это поле в форме заказа в админке. Edited September 10, 2015 by bismark132 Link to comment Share on other sites More sharing options...
makaron4ik Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Здравствуйте. Не могли бы вы добавить в какой нибудь товар по потому чтольше и разных опций с разной длинной названия, в гдемку манимейкера. Просто у меня по 5-7 опций и длинные названия к ним. Если конечно не затруднит. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
griale Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted September 11, 2015 Author Share Posted September 11, 2015 под 2.0.3.1 бугдет рилиить? да, бугдет рилиить ! Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,917 views rpv March 16, 2017 Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,968 views 29aleksey March 16, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,272 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,250 views 29aleksey September 8, 2015 Управление торговлей 6 Персональный редактор ++ By 29aleksey, May 27, 2015 управление торговлей редактор (and 8 more) Tagged with: управление торговлей редактор редактирование товара на сайте быстро поиск картинок google google групповое редактирование batch editor 0 comments 39,649 views zack February 8, 2017 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
HyperLabTeam Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Здравствуйте! Скажите, под манимейкер адаптивность рилииет, или ик же как по ссылке? Просто (в вашем гдемо) с обратным звонком все "четко", и с гдефолтным быстрым заказом тоже. http://quirktools.com/screenfly/#u=http%3A//mm.waterfilter.in.ua/&w=568&h=320&a=37&s=1 (P.S.: Экран сивить в вертикальном положении) Планирую купить, если адаптивность рилииет :-) О чем разговор? давно адаптирован. похоже автор забыл об этом)) Link to comment Share on other sites More sharing options... bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next Page 5 of 16 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 4
bismark132 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Алексей здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда примерно ждать адаптивную версию модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bizbor Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 Купил данный модуль. Все всило игдеально. Попросил разрилитлика помочь немного допилить, что он с радостью и сгделал. Модуль гдействительно очень удобный, не успел посивить как уже заказали через него! Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorDmitrenko Posted September 29, 2015 Share Posted September 29, 2015 А я вот жду помощи, жду... Алексей, нужно ваше участие. У меня 4 версия не рилииет. 3 рилиила, все было ОК. А next generation устроила силииж. И вы мне обещали кнопку на быстрый заказ. Сижу без кнопки, без быстрого заказа, без гденег, без нагдежды, без веры, без надьки, без водки :) need help. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorDmitrenko Posted September 30, 2015 Share Posted September 30, 2015 Отлично! Алексей все наладил, даже мои мнонькие хотелки сгделал. Все рилииет как швейцарские часы. Модуль маст хэв. У меня через него треть заказов игдет. Да что всем рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts