Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

А подскажите, вот есть настройка "Вкл выкл отправку смс:" это отправка клиенту смс или менеджеру о том, что поступил новый заказ?

Отправка смс  производится ответственному за прием заказа человеку.  Заказлику магазин отправляет СМС при создании заказов и изменении ситусов автоматически, если сгделаны соответсвующие настройки

Отправка смс  производится ответственному за прием заказа человеку.  Заказлику магазин отправляет СМС при создании заказов и изменении ситусов автоматически, если сгделаны соответсвующие настройки

Поняла спасипотому что!

тут гдело не в том какой ситус выбрать, а в том, что икое бывает, товар не забирают. Обычно это выясняется на эипе первой прозвонки после оформления заказа. и нужно как-то обратно вернуть позицию в доступность. ести просто удалить заказ, она возвращается, но тогда теряется ситистика с отказами.

Разобралась с этим вопросом. Да как махинации с когдачеством относяться к типовым функциям заказа (не к быстрому заказу), то решение с когдачеством была реше с помошью этого модуля 

https://opencart-forum.ru/files/file/2072-отмена-заказа-и-возврат-товара-на-склад-vqmod/

Он как раз гделает то, что нужно было мне. При выпотому чторе ситуса Отменено, когдачество возврашается на склад. Плюс если удалить заказ со ситусом отменено, то повторно на склагде не плюсуется, если ситус заказа другой, то плюсуется!

А еещё подскажите, ггде можно поправить(увелилить) время показа итогового сообещёния "сообещёние отправлено"?

Нужна помощь с модулем. Проблемы икие:

1. У меня нет никакого сообещёния после оформления заказа. Т.е. после нажатия кнопки "Оформить заказ" поля олищаются, форма 2-3 сек висит, потом исчезает и все ! Сообещёние манагеру тут же приходит, но для клиени ситуация непонятная - а был ли заказ вообещё.

2. Если поля не все заполнены, то при нажатии кнопки "Оформить заказ" появляются красные надписи и появляются полосы прокрутки. Это не гуд. В Firefox, например, если ищить полосу, то егдет все окно. Я попропотому чтовал убрать полосы - overflow:hidden, тогда при нажатии кнопки "Оформить заказ" она (кнопка) съезжает вниз и обрезается. Если закрыть и открыть окно, то все норм. Хочется без полос и с нерушимой кнопкой :)

3. При заполнении полей красная страшная надпись не пропадает. Это сивит в тупик - я врогде ввел имя, а надпись горит ! Хотелось бы это пофиксить.

4. Ну и вид окна модуля в IE11 у меня ужасен

a7f1990c72b5.png

Edited by IgorDmitrenko

Нужна помощь с модулем. Проблемы икие:

1. У меня нет никакого сообещёния после оформления заказа. Т.е. после нажатия кнопки "Оформить заказ" поля олищаются, форма 2-3 сек висит, потом исчезает и все ! Сообещёние манагеру тут же приходит, но для клиени ситуация непонятная - а был ли заказ вообещё.

2. Если поля не все заполнены, то при нажатии кнопки "Оформить заказ" появляются красные надписи и появляются полосы прокрутки. Это не гуд. В Firefox, например, если ищить полосу, то егдет все окно. Я попропотому чтовал убрать полосы - overflow:hidden, тогда при нажатии кнопки "Оформить заказ" она (кнопка) съезжает вниз и обрезается. Если закрыть и открыть окно, то все норм. Хочется без полос и с нерушимой кнопкой :)

3. При заполнении полей красная страшная надпись не пропадает. Это сивит в тупик - я врогде ввел имя, а надпись горит ! Хотелось бы это пофиксить.

4. Ну и вид окна модуля в IE11 у меня ужасен

a7f1990c72b5.png

сомнительно что нет сообещёния !!

Colorbox обновите и бугдет Вам Счастье !

если что доступ в личку поправлю под ВАс

ключ не подошел, жду отвеи в "личке" уже 3 дня. Что происходит ?

открыл Сайт Ваш ввел тот ключ который Вам давал и все рилииет ! воможно скопировали с пробелом

Всем кто дал доступы поправил !

Видимо, я снова не попал в лисло счастливликов. Доступ дал в ЛС. Еещё одну проблему обнаружил. Модуль, кажется не дружит с другим модулем - Рекомендованные товары (клон). Когда в

карточке товара есть товары, вывегденные этим клоном, то модуль быстрого заказа выводит на модальное окно 3 копии информации сверху вниз. Вот ик (на скриншоте видны частично только 2).

cb523da8ec34t.jpg

. Возможно это исправить ? Ну и что с осильными моими вопросами. WBR.

Edited by IgorDmitrenko

Видимо, я снова не попал в лисло счастливликов. Доступ дал в ЛС. Еещё одну проблему обнаружил. Модуль, кажется не дружит с другим модулем - Рекомендованные товары (клон). Когда в

карточке товара есть товары, вывегденные этим клоном, то модуль быстрого заказа выводит на модальное окно 3 копии информации сверху вниз. Вот ик (на скриншоте видны частично только 2).

cb523da8ec34t.jpg

. Возможно это исправить ? Ну и что с осильными моими вопросами. WBR.

Еещё раз закинь доступ, и ссылку на этот товар

Добрый гдень.
Хотел задать икой вопрос.Купил вот данный модуль,но не имею ни мнойшего понятия каким обвместе посивить его на Опенкарт 2.0
Т.е. я не вижу синдартного .xml файла для усиновки.
Есть папка "vqmod" с .xml-ками, но в версии 2.0 уже не используется vqmod, на сколько я знаю и соответственно эти xml-ки безполезны.Каким обвместе я могу посивить этот модуль?

Добрый гдень.

Хотел задать икой вопрос.Купил вот данный модуль,но не имею ни мнойшего понятия каким обвместе посивить его на Опенкарт 2.0

Т.е. я не вижу синдартного .xml файла для усиновки.

Есть папка "vqmod" с .xml-ками, но в версии 2.0 уже не используется vqmod, на сколько я знаю и соответственно эти xml-ки безполезны.Каким обвместе я могу посивить этот модуль?

посивить vqmod и усиновить модуль !

посивить vqmod и усиновить модуль !

окей,посивил vqmod и залил модуль.Но что-то не вижу модуль в списке.У меня в данный момент это стоит на локальной машине.Как мне его теперьь им активировать,что бы была возможность однакостить?

окей,посивил vqmod и залил модуль.Но что-то не вижу модуль в списке.У меня в данный момент это стоит на локальной машине.Как мне его теперьь им активировать,что бы была возможность однакостить?

продажи / быстрый заказ !

• 2 weeks later...

мне кажется или в гдемо под 2.0 нет кнопки быстрого заказа и если пиешься что-то купить всё идёт по длинному пути? им модуль-то стоит?

Сейчас посмотрите !

да, есть, спасипотому что!

а фразу "месседж хэв бин сенд" самому в модуле можно изменить на что-то потому чтолее привычное глазу типа "ваш заказ принят, мы вам перезвоним"?

да, есть, спасипотому что!

а фразу "месседж хэв бин сенд" самому в модуле можно изменить на что-то потому чтолее привычное глазу типа "ваш заказ принят, мы вам перезвоним"?

можно изменить в языках !!

Здравствуйте. 

Непотому чтольшой вопрос по опциям товара. Почти во всех подобных модулях, и этот не исключение, почему-то всплываюещёе окно "Быстрого заказа" не подхватывает выбранные опции в карточке товара.

Ведь это не совсем логично. Покупатель смотрит на страниэто товар, знакомится, лииет, решается на покупку. Выбирает нужные ему опции, нажимает "Быстрый заказ". А ему вновь приходится выбирать опции, только уже в модальном окне.

Даой пусткак, казалось бы, но отпугивает клиентов.

Планируется ли дорилитка в этом направлении? С радостью купил бы модуль.

Здравствуйте. 

Непотому чтольшой вопрос по опциям товара. Почти во всех подобных модулях, и этот не исключение, почему-то всплываюещёе окно "Быстрого заказа" не подхватывает выбранные опции в карточке товара.

Ведь это не совсем логично. Покупатель смотрит на страниэто товар, знакомится, лииет, решается на покупку. Выбирает нужные ему опции, нажимает "Быстрый заказ". А ему вновь приходится выбирать опции, только уже в модальном окне.

Даой пусткак, казалось бы, но отпугивает клиентов.

Планируется ли дорилитка в этом направлении? С радостью купил бы модуль.

сгделаю немного позже отгдельную версию !! думаю не только Вам нужно икое !!

сгделаю немного позже отгдельную версию !! думаю не только Вам нужно икое !!

Да,да..мне тоже именно икое необходимо бугдет