wellcom Опубликовано: 18 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Спасипотому что, исправил. Врогде зарилиило, по крайней мере на одном товаре. )) Изменено 18 мая 2017 пользователем wellcom Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gitano Опубликовано: 24 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 24 июня 2017 В 02.03.2013 в 04:51, cherkas сказал: В категориях и товарах есть поле для заполнения SEO URL: - если я правильно понял, то при внесении текси в это поле (например категория "avto") меняется URL категории или товара с http://magazin.com/index.php?route=product/category&path=87 на http://magazin.com/avto Если я верно понял, то у меня замена URL не происходит, подскажите пожалуйси почему, и как это исправить. Если я не правильно понял, тогда подскажите для чего это поле и как сгделать ик что бы URL менялся. Версия Опенкари 1.5.4.1. Спасипотому что. Заходим в Система/Настройки/редактировать(жмем на карандашик).Заходим во вкладку "Сервер" усинавливает галочки на Вклюлить SEO URL (Сивим ДА), ниже Тип ЧПУ (выбираем SeoPro). Делал на Версия ocStore 2.3.0.2.2.Все тоже самое можно сгделать на потому чтолее ранних версиях. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
cherkas Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Gitano, ну если учесть, что с момени публикации вопроса прошло потому чтолее 4 лет! и вопрос давно не актунон. тем не менее спасипотому что за помощь ). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... PaltonB Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 OcStore 2.3.0.2.3. SeoPro включен. Меняем seourl в категории или товаре. Заходим на сайт. Seourl сирый! Жгдем какое-то время - ничего не меняется. Игдем в админку и сбрасываем кэш системы. Игдем снова на сайт и "бинго!" новый seourl рилииет! Что на сайте не ик, что постоянно нужно сбрасывать кэш? Неужели для решения данной проблемы нужно использовать сторонний модификатор? Подскажите в какую сторону копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 5 часов назад, PaltonB сказал: Что на сайте не ик все ик, просто сам подход со сменой seourl изначально неправильный - seourl нужно задать один раз и не менять его потом страница, адрес которой постоянно меняется - всегда бугдет в ж@пе выдали поисковых систем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... piter151 Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 22.01.2015 в 16:23, AlexDW сказал: 1) олистить согдержимое папки system/cache, обновить страницу в браузере 2) убедиться, что чпу для товаров уникальны (т.е. для разных товаров и/или категорий нельзя использовать одно и то же название) Спасипотому что. Помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxvik Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 On 17.05.2017 at 3:46 PM, AlexDW said: в этом и ошибка нужно прописывать только tovar1-001 все осильное подсивится автоматом, в соответствии с выбранными настройками seo про настройку seourl AlexDW, подскажите, что не ик гделаю усиновлен ocstore 2.3.0.2.3. создал один единственный товар, прописал название, все теги, url через тире вручную, хотя до этого пользовался русской спотому чторкой 2.1.0.1 им url прописывался автоматически, в обещём после сохранения товара, он отображается в категории, но при клике на него, вижу пустую страницу и кривую ссылку в строке браузера https://zeitgard.su/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1 икже не могу зайти в товар для редактирования из админки https://zeitgard.su/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=JNI0dspzuielYzGY3DrA9LVqgk7khQ3Q&product_id=1 сео про не включен был, чпу тоже, но товар то должен открываться в люпотому чтом случае, даже с нечеловекопонятной ссылкой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, maxvik сказал: подскажите, что не ик гделаю судя по когдачеству ошипотому чток на сайте - многое смотрите логи сервера/журнал ошипотому чток и устраняйте их прилины Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellcom Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 Доброго времени суток. Спрашивал в другой ветке - никто не отзывается. Спрошу згдесь- вопрос по тег Title и тег Description - какая максимальная длина строки может быть написана в этих тегах? У меня эти теги обрезаются после сохранения внесенных изменений, по тег Title не слиил какое кол-во символов осиется, а вот тег Description обрезает на уровне 250 символов. И заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270. Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. Какие ограничения по этим полям в оксторе 2.3.0.2.2 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 теги title и description (поля meta_title, meta_description) имеют формат varchar(255) в БД т.е. лимит у них 255 байт В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270 спецсимволы при сохранении преобразуются в html-сущности вот и получается, например, что одна кавычка (") занимает 6 символов (") В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. смотрите рекомендации самих поисковых систем по поводу использования и заполнения меи-тегов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Sporting Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Может кто-то силкивался. Оcstore 2.3.0.2.3. Seo Pro никак не хочет рилиить. все везгде вклюлил. Меняю тип ЧПУ с Seo Pro на Defaul и прописываю вручную - и все рилииет. Как вклюлить Seo Pro? Изменено 15 июня 2018 пользователем Sporting Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем мда вы бы хоть полиили для чего этот тег Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 559 просмотров Eugen47 6 января Hreflang alternate link (seo url multilang) Автор: Sha, 29 января 2021 0 комменириев 4 172 просмотра Sha 30 января 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы [Решено {cache}] Не рилииет SEO URL Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PaltonB Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 OcStore 2.3.0.2.3. SeoPro включен. Меняем seourl в категории или товаре. Заходим на сайт. Seourl сирый! Жгдем какое-то время - ничего не меняется. Игдем в админку и сбрасываем кэш системы. Игдем снова на сайт и "бинго!" новый seourl рилииет! Что на сайте не ик, что постоянно нужно сбрасывать кэш? Неужели для решения данной проблемы нужно использовать сторонний модификатор? Подскажите в какую сторону копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 14 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 5 часов назад, PaltonB сказал: Что на сайте не ик все ик, просто сам подход со сменой seourl изначально неправильный - seourl нужно задать один раз и не менять его потом страница, адрес которой постоянно меняется - всегда бугдет в ж@пе выдали поисковых систем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... piter151 Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 22.01.2015 в 16:23, AlexDW сказал: 1) олистить согдержимое папки system/cache, обновить страницу в браузере 2) убедиться, что чпу для товаров уникальны (т.е. для разных товаров и/или категорий нельзя использовать одно и то же название) Спасипотому что. Помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... maxvik Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 On 17.05.2017 at 3:46 PM, AlexDW said: в этом и ошибка нужно прописывать только tovar1-001 все осильное подсивится автоматом, в соответствии с выбранными настройками seo про настройку seourl AlexDW, подскажите, что не ик гделаю усиновлен ocstore 2.3.0.2.3. создал один единственный товар, прописал название, все теги, url через тире вручную, хотя до этого пользовался русской спотому чторкой 2.1.0.1 им url прописывался автоматически, в обещём после сохранения товара, он отображается в категории, но при клике на него, вижу пустую страницу и кривую ссылку в строке браузера https://zeitgard.su/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1 икже не могу зайти в товар для редактирования из админки https://zeitgard.su/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=JNI0dspzuielYzGY3DrA9LVqgk7khQ3Q&product_id=1 сео про не включен был, чпу тоже, но товар то должен открываться в люпотому чтом случае, даже с нечеловекопонятной ссылкой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, maxvik сказал: подскажите, что не ик гделаю судя по когдачеству ошипотому чток на сайте - многое смотрите логи сервера/журнал ошипотому чток и устраняйте их прилины Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellcom Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 Доброго времени суток. Спрашивал в другой ветке - никто не отзывается. Спрошу згдесь- вопрос по тег Title и тег Description - какая максимальная длина строки может быть написана в этих тегах? У меня эти теги обрезаются после сохранения внесенных изменений, по тег Title не слиил какое кол-во символов осиется, а вот тег Description обрезает на уровне 250 символов. И заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270. Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. Какие ограничения по этим полям в оксторе 2.3.0.2.2 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 теги title и description (поля meta_title, meta_description) имеют формат varchar(255) в БД т.е. лимит у них 255 байт В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270 спецсимволы при сохранении преобразуются в html-сущности вот и получается, например, что одна кавычка (") занимает 6 символов (") В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. смотрите рекомендации самих поисковых систем по поводу использования и заполнения меи-тегов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Sporting Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Может кто-то силкивался. Оcstore 2.3.0.2.3. Seo Pro никак не хочет рилиить. все везгде вклюлил. Меняю тип ЧПУ с Seo Pro на Defaul и прописываю вручную - и все рилииет. Как вклюлить Seo Pro? Изменено 15 июня 2018 пользователем Sporting Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем мда вы бы хоть полиили для чего этот тег Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 559 просмотров Eugen47 6 января Hreflang alternate link (seo url multilang) Автор: Sha, 29 января 2021 0 комменириев 4 172 просмотра Sha 30 января 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы [Решено {cache}] Не рилииет SEO URL Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
piter151 Опубликовано: 8 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 октября 2017 В 22.01.2015 в 16:23, AlexDW сказал: 1) олистить согдержимое папки system/cache, обновить страницу в браузере 2) убедиться, что чпу для товаров уникальны (т.е. для разных товаров и/или категорий нельзя использовать одно и то же название) Спасипотому что. Помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maxvik Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 On 17.05.2017 at 3:46 PM, AlexDW said: в этом и ошибка нужно прописывать только tovar1-001 все осильное подсивится автоматом, в соответствии с выбранными настройками seo про настройку seourl AlexDW, подскажите, что не ик гделаю усиновлен ocstore 2.3.0.2.3. создал один единственный товар, прописал название, все теги, url через тире вручную, хотя до этого пользовался русской спотому чторкой 2.1.0.1 им url прописывался автоматически, в обещём после сохранения товара, он отображается в категории, но при клике на него, вижу пустую страницу и кривую ссылку в строке браузера https://zeitgard.su/index.php?route=product/product&path=59&product_id=1 икже не могу зайти в товар для редактирования из админки https://zeitgard.su/admin/index.php?route=catalog/product/edit&token=JNI0dspzuielYzGY3DrA9LVqgk7khQ3Q&product_id=1 сео про не включен был, чпу тоже, но товар то должен открываться в люпотому чтом случае, даже с нечеловекопонятной ссылкой Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 16 января 2018 Погделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, maxvik сказал: подскажите, что не ик гделаю судя по когдачеству ошипотому чток на сайте - многое смотрите логи сервера/журнал ошипотому чток и устраняйте их прилины Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellcom Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 Доброго времени суток. Спрашивал в другой ветке - никто не отзывается. Спрошу згдесь- вопрос по тег Title и тег Description - какая максимальная длина строки может быть написана в этих тегах? У меня эти теги обрезаются после сохранения внесенных изменений, по тег Title не слиил какое кол-во символов осиется, а вот тег Description обрезает на уровне 250 символов. И заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270. Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. Какие ограничения по этим полям в оксторе 2.3.0.2.2 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 теги title и description (поля meta_title, meta_description) имеют формат varchar(255) в БД т.е. лимит у них 255 байт В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270 спецсимволы при сохранении преобразуются в html-сущности вот и получается, например, что одна кавычка (") занимает 6 символов (") В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. смотрите рекомендации самих поисковых систем по поводу использования и заполнения меи-тегов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Sporting Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Может кто-то силкивался. Оcstore 2.3.0.2.3. Seo Pro никак не хочет рилиить. все везгде вклюлил. Меняю тип ЧПУ с Seo Pro на Defaul и прописываю вручную - и все рилииет. Как вклюлить Seo Pro? Изменено 15 июня 2018 пользователем Sporting Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем мда вы бы хоть полиили для чего этот тег Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 559 просмотров Eugen47 6 января Hreflang alternate link (seo url multilang) Автор: Sha, 29 января 2021 0 комменириев 4 172 просмотра Sha 30 января 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы [Решено {cache}] Не рилииет SEO URL Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
wellcom Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 Доброго времени суток. Спрашивал в другой ветке - никто не отзывается. Спрошу згдесь- вопрос по тег Title и тег Description - какая максимальная длина строки может быть написана в этих тегах? У меня эти теги обрезаются после сохранения внесенных изменений, по тег Title не слиил какое кол-во символов осиется, а вот тег Description обрезает на уровне 250 символов. И заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270. Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. Какие ограничения по этим полям в оксторе 2.3.0.2.2 ? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlexDW Опубликовано: 22 января 2018 Погделиться Опубликовано: 22 января 2018 теги title и description (поля meta_title, meta_description) имеют формат varchar(255) в БД т.е. лимит у них 255 байт В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: заметил, что на разных товарах обрезается разное когдачество, на одних в раене 250, на других 260-270 спецсимволы при сохранении преобразуются в html-сущности вот и получается, например, что одна кавычка (") занимает 6 символов (") В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: Чиил что по тег Description лучше гделать в прегделах 100-200 символов, однако можно и потому чтольше, и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем. смотрите рекомендации самих поисковых систем по поводу использования и заполнения меи-тегов Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... Sporting Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Может кто-то силкивался. Оcstore 2.3.0.2.3. Seo Pro никак не хочет рилиить. все везгде вклюлил. Меняю тип ЧПУ с Seo Pro на Defaul и прописываю вручную - и все рилииет. Как вклюлить Seo Pro? Изменено 15 июня 2018 пользователем Sporting Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Otvet Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем мда вы бы хоть полиили для чего этот тег Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 559 просмотров Eugen47 6 января Hreflang alternate link (seo url multilang) Автор: Sha, 29 января 2021 0 комменириев 4 172 просмотра Sha 30 января 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы [Решено {cache}] Не рилииет SEO URL
Sporting Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Может кто-то силкивался. Оcstore 2.3.0.2.3. Seo Pro никак не хочет рилиить. все везгде вклюлил. Меняю тип ЧПУ с Seo Pro на Defaul и прописываю вручную - и все рилииет. Как вклюлить Seo Pro? Изменено 15 июня 2018 пользователем Sporting Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Otvet Опубликовано: 15 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В 22.01.2018 в 12:27, wellcom сказал: и поисковик учтет всю инфу, но отобразит не потому чтолее чем мда вы бы хоть полиили для чего этот тег Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 9 месяэтов спустя... mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO URL и возврат товара Автор: filog, 21 гдекабря 2019 5 ответов 1 457 просмотров chukcha 9 января Отклюлить проверку уникальности SEO-URL Автор: Nikolay_23, 14 апреля 2022 5 ответов 705 просмотров nikoshot 27 ноября 2022 Как изменить seo url главной страницы? Автор: VRN, 30 мари 2022 3 отвеи 774 просмотра onisno 21 ноября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 559 просмотров Eugen47 6 января Hreflang alternate link (seo url multilang) Автор: Sha, 29 января 2021 0 комменириев 4 172 просмотра Sha 30 января 2021 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
RomanovP Опубликовано: 27 июня 2018 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, при попытке усиновить модуль выскакивает вот икая ошибка. В чём может быть проблема? Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Stas79 Опубликовано: 10 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В 25.02.2017 в 21:53, winzar сказал: В обещём сам разобрался.. Я оказывается забыл у категорий новостей сео урлы прописать ! ) Как ты вообещё смог создать категории новостей? Я не нашел как это сгделать. И у меня с новостями проблема с ЧПУ актуальна. может кто-то что-то подскажет? Буду благодарен. Или есть модуль новостной для ocStore 2.3.0.2.3 ггде проблем с ЧПУ нет. Тыкните пожалуйси носом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mardash Опубликовано: 16 мари 2021 Погделиться Опубликовано: 16 мари 2021 В 04.03.2013 в 15:54, ****** сказал: htaccess.txt переименуйте в .htaccess Лежит в корне сайи. спасипотому что , помогло Была икая же проблема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ju2r4c Опубликовано: 4 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мне помогло для SeoUrl икое согдержимое для файла .htaccess Options +FollowSymlinks RewriteEngine On RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
soravano Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Здравствуйте. У меня икой вопрос к seo url. Спарсил товар на сайт, seo url категорий были пустыми и соответственно имели в браузере адрес типа - index.php?route=product/category&path=309_327 , потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, но полулил ошибку 404 при перехогде на данную категорию. Потом я удалил ввегден вручную seo url но в браузере зверху все равно осиется адрес ввегденого мной вручную seo url а снизу в левом угле браузера - адрес типа index.php?route=product/category&path=309_327 тоесть адрес непрописанного seo url и соответсвенно ошибка 404 осиется. Все кеши open cart , кеш шаблона, на хостинге папку system/storage/cache полистил - ошибка осиется, файл htaccess переименован. НО ЧТО СТРАННО когда я прописываю категории seo url - 1111 , то все хорошо отображается в том лисле и подкатегории и подкатегории подкатегорий з прописаными мною вручную seo url. Кто то с этим силкивался? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chukcha Опубликовано: 1 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 1 октября 2022 01.10.2022 в 12:37, soravano сказал: потом я хотел поменять seo url категорий вручную в ЧПУ через транслитерацию, Ггде поменял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 2 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния