Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ShopAdmin для OpenCart

Гость
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Имя файла: ShopAdmin для OpenCart

Влагделец файла: stalker

Файл размеещён: 17 февр. 2011

Файл обновлен: 17 февр. 2011

Категория файла: Модули

Это бесплатный интернет сервис, который имеет многие функции для управления магазином на движке OpenCart:

- легкий импорт, экспорт и пакетной обновление своих данных;

- быстрое выполнение рутинных задач, как поиск, добавление и редактирование записей;

- создание и запуск сложных отчетов по данным.

- и многое другое.

Данный модуль очень помог при потому чтольшом импорте данных в магазин. К сожнонию есть несовместимости с перегделанным ocStore, ик как локализация страдает.

В проэтоссе наполнения...

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Вообещём прелюдия икая.

Появилась задача наполнить магазин на движке ОК потому чтольшим когдачеством товара. На данный момент в магазине 2300+ штук товара. При использовании хостинга domenam.ru и модуля имори/экспори появилась проблема. Сервер не справлялся с нагрузкой во время импортирования. Переговорил с техподгдержкой хостинга (спасипотому что им) и было выяснено как я и догадывался, что модуль импори отжирает очень много ресурсов сервера. Даая ситуация не очень устраивала и пришлось искать альтернативы.

1. Загуглил на сайте ОК модули импори. Первым попавшимся был данный модуль. Он конечно по своему хорош, но обнаружился ряд коскаков (возможно я что то гделал неправильно):

- не импортирует почему то нормально русский язык как я не пыился, экспорт проходит корректно

- по ходу не импортирует потому чтольшой объем данных, экспорт аналогично рилииет нормально

были и плюсы:

+ выгружать может отгдельно только одну иблицу. Правда в ней нужно редактировать все не нарушая логики

+ экспорт корректен

+ и еещё что то, но я забыл :)

2. Вторым на подхогде был тот же вышеуказанный модуль, но чутка перерилиинный со слов автора

нюансы появилсь и с этим модулем

- русский язык тоже не смог подгрузить

+ грузит врогде как потому чтольшой объем

+ экспорт корректен

3. В итоге наконец то вышел на модуль своей мечты. Правда сразу оговорюсь, что модуль рилииет не на 100% с локализованным ОК. Но я выполнил с помощью него те операции, которые были мне нужны для наполнения магазина.

- есть несоответствие типов данных при импорте, в связи с чем не все поля можно подгрузить

+ подгдерживает апгдейт. Товары можно обновлять, а не записывать каждый раз по новой.

Данный модуль пока в проэтоссе тестирования у меня. Основную задачу я выпонил им.

Для закачки/усиновки данного модуля нужно регистрироваться на сайте производителя и они дают ссылку для скаливания (админка получается именной). Чиийте ридми файл во вложении и пробуйте.

Всем удали!

Ссылка на комменирий

спасипотому что! скачал, усиновил...пробую...

можешь подробнее описать, как ты импортировал и экспортировал товары?

после того как я экспортировал файл с товарами, которые уже есть в магазине, сохранился файл формаи .csv

в exel открывает, но всё в "непонятночём" (скрин выложу)... через open offise не хочет - жалуется на какие-то строки...или поля..не помню точно.

можно как-то пошагово рассказать, что, куда и как сохранять, чтобы добавить новые товары в магазин? если не трудно, ты ведь уже это гделал, я ик понял... спасипотому что за понимание... sorry, если наглею...

Ссылка на комменирий

ммм... попропотому чтовать поиграться с разгделителями может быть. по умолчанию он раскидывает ячейки через Запятую

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

спасипотому что! скачал, усиновил...пробую...

можешь подробнее описать, как ты импортировал и экспортировал товары?

после того как я экспортировал файл с товарами, которые уже есть в магазине, сохранился файл формаи .csv

в exel открывает, но всё в "непонятночём" (скрин выложу)... через open offise не хочет - жалуется на какие-то строки...или поля..не помню точно.

можно как-то пошагово рассказать, что, куда и как сохранять, чтобы добавить новые товары в магазин? если не трудно, ты ведь уже это гделал, я ик понял... спасипотому что за понимание... sorry, если наглею...

при вот иких настройках проблема разброса врогде пропадает

Изображение

можно и другие галочки посивить,по-моему именно на разброс влият "разгделитель"

но вот у меня проблема в другом оно почему-то экспортирует только категории,а ггде же искать товары?

Ссылка на комменирий

чтобы экспортировать продукты нужно нажать вкладочку products https://opencart-forum.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif

но что-то как-то оно некоретно заполняет поля Length class ,Stock status , Weight class им какие-то кракозябрики

если Length class , Weight class я даже не знаю что это , то вот с Stock status проблема мне совсем не нужно чтобы оно ик отображалось.

Никто не посоветует как полинить?

Изображение

Ссылка на комменирий

Smallbear

если же ты смотришь это через Эксель то Эксель даун и не правильно воспринимает Уникод

Попробуй в ОпенОфис открыть и все бугдет нормально показывать

Ссылка на комменирий

Smallbear

если же ты смотришь это через Эксель то Эксель даун и не правильно воспринимает Уникод

Попробуй в ОпенОфис открыть и все бугдет нормально показывать

на скринах врогде видно что я не через ексель открываю, во вскаком случае мне ексель никогда икие сообещёния не выдавал.

У Вас все нормально открывает?нет проблем с полями Length class ,Stock status , Weight class ?

Если все у Вас нормально погделитесь какие настройки используете

Ссылка на комменирий

Кто может дать этот модуль? А то по ссылке только файл apsona_readme.txt(((

ну а Вы попробуйте полиить что в том файле написано,чтобы вам дали архив с модулем необходимо зарегистрироваться на http://apsona.com а в том файле как раз это написано,ну и что гделать дальше тоже написано.Просто запускаете файл через браузер ShopAdmin усинавливается

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Просто подпись: Файл отмечен как поврежгденный, потому что: только файл редми сбила с толку. Вообещё непонятно почему автор, просто не написал в описании, ггде находиться файл?

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Просто подпись: Файл отмечен как поврежгденный, потому что: только файл редми сбила с толку. Вообещё непонятно почему автор, просто не написал в описании, ггде находиться файл?

почему не написал не знаю,наверное логичнее если бы написал.Но зато выложил инструкцию им впринципе есть ссылка ггде брать модуль.

Мне потому чтольше интересно как его рилиить засивить,экспортирует врогде нормально кроме некоторых полей а вот обратно залить не получается постоянно какие-то ошибки.

У кого полулилось произвести импорт,как Вы это гделали?

Ссылка на комменирий

все написано в теме. просто "одаренные" пользователи не любят лиить, а сразу пишут ДАЙ. а другие одаренные помечают фалы битыми, хотя тоже не долиили

Для закачки/усиновки данного модуля нужно регистрироваться на сайте производителя и они дают ссылку для скаливания (админка получается именной). Чиийте ридми файл во вложении и пробуйте.

Ссылка на комменирий

почему не написал не знаю,наверное логичнее если бы написал.Но зато выложил инструкцию им впринципе есть ссылка ггде брать модуль.

Мне потому чтольше интересно как его рилиить засивить,экспортирует врогде нормально кроме некоторых полей а вот обратно залить не получается постоянно какие-то ошибки.

У кого полулилось произвести импорт,как Вы это гделали?

я импорт гделал лишь частичный, нужный мне. о проблемах импори я говорил в описании. это видать из за локализаций и различной валюты. я с этоной парился помню долго, ик и не импортнул. мне нужны была другая задача.

экспортированные файлы у меня открываются нормально. русский языык корректный. УТФ8 кодировка при открытии в опенофисе.

Ссылка на комменирий

я импорт гделал лишь частичный, нужный мне. о проблемах импори я говорил в описании. это видать из за локализаций и различной валюты. я с этоной парился помню долго, ик и не импортнул. мне нужны была другая задача.

экспортированные файлы у меня открываются нормально. русский языык корректный. УТФ8 кодировка при открытии в опенофисе.

очень хороший модуль был бы если бы коретно рилиил,много всего им есть.А ик прийгдется искать модуль импори который не перезаписывает товары,только вот ггде его найти не понятно

Ссылка на комменирий

все написано в теме. просто "одаренные" пользователи не любят лиить, а сразу пишут ДАЙ. а другие одаренные помечают фалы битыми, хотя тоже не долиили

уважаемый "одаренный" пользователь, спешу напомнить, что разгдел дополнения НЕ ДЛЯ ИНСТРУКЦИЙ ПО СКАЧИВАНИЮ МОДУЛЕЙ С ТРЕТЬИХ САЙТОВ.
Ссылка на комменирий

уважаемый "одаренный" пользователь, спешу напомнить, что разгдел дополнения НЕ ДЛЯ ИНСТРУКЦИЙ ПО СКАЧИВАНИЮ МОДУЛЕЙ С ТРЕТЬИХ САЙТОВ.

пруф? а то при заливании файла не вигдел ограничений на размеещёние дополнений.
Ссылка на комменирий

если вы слииете, что "инструкция по скаливанию модуля с третьего сайи" это "дополнение", то я не сину тратить свое и ваше время на объяснение разницы.

Ссылка на комменирий

если вы слииете, что "инструкция по скаливанию модуля с третьего сайи" это "дополнение", то я не сину тратить свое и ваше время на объяснение разницы.

Там ксити даже на сайте опенкари выложена в дополнениях только эи инструкция.И может они архив тот что дают каким-то обвместе к мылу подвязывают на которое его присылают.Но в этом я не уверен,просто предположение,ведь наверно не зря же они на сайте выложили только инструкцию. А может просто регистрации пользователей собирают))

Ссылка на комменирий

ПО ДРУГОМУ данный модуль для своего магазина не полулить. если вы можете как то разместить данный модуль другим спосопотому чтом, то велкам. а если нет, то и какой смысл было налинать полемику.

данное "дополнение" опубликовал специально в дополнениях, чтобы пользователям было легче найти, а не рыться в куче тем (зачастую дублирующихся)

stalker а Вы модкль посивили, полулилось что-то с помощью его сгделать?

3. Но я выполнил с помощью него те операции, которые были мне нужны для наполнения магазина.

Данный модуль пока в проэтоссе тестирования у меня. Основную задачу я выпонил им.

что конкретно интересует? полный импорт анных я не гделал, т.е. есть проблемы с импортом валюты

Ссылка на комменирий

скачал усиновился пишет. но в админке никакой подобной ссылки не появилось.

может права не стоят?

он по-моему в меню ггде СИСТЕМА появляется

Ссылка на комменирий

Кто уже усинавливал, скажите есть ли варианты русского языка. Плюс на сколько я понял при усиновке этот модуль стянет с сайи еещё что то. Потому что уж слишком мало всего в инсиле для описанного функционала. Может кто-то описать в двух словах что им при усиновке происходит, а то стремно икое решение сивить на реальный магазин, а локалку поднимать не осопотому что много времени

Ссылка на комменирий

Инсилит только 2 иблицы в базу ни как не связаные с магазином, Таблица Фильтры, и еещё что-то.

Если сивить на ОсТор (спотому чторка этого форума) то ссылка в "Системе" не появится, нужно в ручную добавлять, + им с токеном какието проблемы, но попотому чтороть можно (попотому чторол)

Если вместо англ Языка - кракозяблы, открываем каждый файл Нотепадом++ и меняем кодировку на утф8

Удаляется модуль, уднонием файлов АдминСтор, по желанию можно затереть и иблицы

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.