DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bogdan281989 Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 15:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. В хегдере, футере, в карточке или в списке товаров? Это нужно для понимания ггде (в каком контроллере) формировать ссылку на текущую страницу . 10.07.2022 в 16:11, bogdan281989 сказал: им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. Может он сайт разоблачения фейков гделает С возможностью шарить новости.... Но тогда почему опенкарт? Но меня тоже смутило в "одной строке" это: Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:11, bogdan281989 сказал: им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. А полиить полный текст и найти в моём сообещёние запись о том что код найгден в интернете слили было? https://only-to-top.ru/blog/coding/2019-11-01-knopki-podelitsya-dlya-sajta.html І какчто ви икий ярий патріот, то будьте ласкаві, пишіть українською в першу чергу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. В хегдере, футере, в карточке или в списке товаров? Это нужно для понимания ггде (в каком контроллере) формировать ссылку на текущую страницу . Может он сайт разоблачения фейков гделает С возможностью шарить новости.... Но тогда почему опенкарт? Но меня тоже смутило в "одной строке" это: Показать согдержимое Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Я когда-то гделал форму типа "Задать вопрос ", а ссілку получал ик Циии $title = $('title').context; $('#url').val($title.URL); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 18:35, DarkEinstein сказал: Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. То, что Вы ик агрессивно отвечаете, конечно здорово. Но ткните меня носом в том место, ггде Вы написали, что в карточке товара? Ниже скрин Вашего сообещёния: Скрытый текст Всё, что вижу я - что Вы хотите гделиться страниэтот товара. А товары могут быть в поиске, в каилоге, в "скидках", в рекомендуемых, на главной в разного рода блоках и т.д. и т.п. Опять же. Даже если непосредственно в карточке - в каком месте? В хегдере, в футере, рядом с кнопкой "купить"? Ггде? Многие шаблоны генерят html из нескольких twig файлов. Т.е. для тот же карточки товара (помимо футера и хегдера), может быть отгдельный твиг для слайгдера, отгдельный для блока кнопок, отгдельный для характеристик и описания. Да им даже для карточки в гдефолте используется 6 контроллеров, каждый из которых тянет свои твиги: Скрытый текст Потому я и написал: 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. Вы ик и не ответили на этот вопрос. Но зато уже жельли в рот набрали Хорошо, что хоть не брызгали. Ещё раз ГДЕ ИМЕННО Вы хотите поместить кнопку? Давайте на простом примере на гдефолтном шаблоне. Например под кнопкой "купить" Для этого в /catalog/controller/product/product.php перед $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); нужно поместить код: $data['url_for_shared'] = $this->url->link('product/product', $url . '&product_id=' . $product_id); Вот теперьь Вы передаете в /catalog/view/theme/тема/template/product/product.twig значение переменной url_for_shared Ну и осилось только вкорялить Ваш код (на примере Выше) <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url={{ url_for_shared }}","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Скрипт, ясен пень, люпотому чтой. Вам же главное было ссылку полулить? ЗЫ. Не кидайтесь на люгдей, оно того не стоит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 14:50, DarkEinstein сказал: "Погделиться товаром по e-mail" Это как? Вы гделитесь не по почте, а в аккаунте "мой мир". Чтобы узнать ссылку текуещёй страницы, нужно подсивить document.URL или window.location.href 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Бугдет ли рилиить икая кнопка на Опенкарт 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. В хегдере, футере, в карточке или в списке товаров? Это нужно для понимания ггде (в каком контроллере) формировать ссылку на текущую страницу . 10.07.2022 в 16:11, bogdan281989 сказал: им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. Может он сайт разоблачения фейков гделает С возможностью шарить новости.... Но тогда почему опенкарт? Но меня тоже смутило в "одной строке" это: Скрытый текст Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:11, bogdan281989 сказал: им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. А полиить полный текст и найти в моём сообещёние запись о том что код найгден в интернете слили было? https://only-to-top.ru/blog/coding/2019-11-01-knopki-podelitsya-dlya-sajta.html І какчто ви икий ярий патріот, то будьте ласкаві, пишіть українською в першу чергу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. В хегдере, футере, в карточке или в списке товаров? Это нужно для понимания ггде (в каком контроллере) формировать ссылку на текущую страницу . Может он сайт разоблачения фейков гделает С возможностью шарить новости.... Но тогда почему опенкарт? Но меня тоже смутило в "одной строке" это: Показать согдержимое Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... esculapra Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Я когда-то гделал форму типа "Задать вопрос ", а ссілку получал ик Циии $title = $('title').context; $('#url').val($title.URL); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 18:35, DarkEinstein сказал: Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. То, что Вы ик агрессивно отвечаете, конечно здорово. Но ткните меня носом в том место, ггде Вы написали, что в карточке товара? Ниже скрин Вашего сообещёния: Скрытый текст Всё, что вижу я - что Вы хотите гделиться страниэтот товара. А товары могут быть в поиске, в каилоге, в "скидках", в рекомендуемых, на главной в разного рода блоках и т.д. и т.п. Опять же. Даже если непосредственно в карточке - в каком месте? В хегдере, в футере, рядом с кнопкой "купить"? Ггде? Многие шаблоны генерят html из нескольких twig файлов. Т.е. для тот же карточки товара (помимо футера и хегдера), может быть отгдельный твиг для слайгдера, отгдельный для блока кнопок, отгдельный для характеристик и описания. Да им даже для карточки в гдефолте используется 6 контроллеров, каждый из которых тянет свои твиги: Скрытый текст Потому я и написал: 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. Вы ик и не ответили на этот вопрос. Но зато уже жельли в рот набрали Хорошо, что хоть не брызгали. Ещё раз ГДЕ ИМЕННО Вы хотите поместить кнопку? Давайте на простом примере на гдефолтном шаблоне. Например под кнопкой "купить" Для этого в /catalog/controller/product/product.php перед $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); нужно поместить код: $data['url_for_shared'] = $this->url->link('product/product', $url . '&product_id=' . $product_id); Вот теперьь Вы передаете в /catalog/view/theme/тема/template/product/product.twig значение переменной url_for_shared Ну и осилось только вкорялить Ваш код (на примере Выше) <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url={{ url_for_shared }}","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Скрипт, ясен пень, люпотому чтой. Вам же главное было ссылку полулить? ЗЫ. Не кидайтесь на люгдей, оно того не стоит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 14:50, DarkEinstein сказал: "Погделиться товаром по e-mail" Это как? Вы гделитесь не по почте, а в аккаунте "мой мир". Чтобы узнать ссылку текуещёй страницы, нужно подсивить document.URL или window.location.href 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Бугдет ли рилиить икая кнопка на Опенкарт 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:11, bogdan281989 сказал: им в когде гов*о.mail.ru, это не для ******ы. А полиить полный текст и найти в моём сообещёние запись о том что код найгден в интернете слили было? https://only-to-top.ru/blog/coding/2019-11-01-knopki-podelitsya-dlya-sajta.html І какчто ви икий ярий патріот, то будьте ласкаві, пишіть українською в першу чергу! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
DarkEinstein Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. В хегдере, футере, в карточке или в списке товаров? Это нужно для понимания ггде (в каком контроллере) формировать ссылку на текущую страницу . Может он сайт разоблачения фейков гделает С возможностью шарить новости.... Но тогда почему опенкарт? Но меня тоже смутило в "одной строке" это: Показать согдержимое Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
esculapra Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Я когда-то гделал форму типа "Задать вопрос ", а ссілку получал ик Циии $title = $('title').context; $('#url').val($title.URL); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 18:35, DarkEinstein сказал: Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. То, что Вы ик агрессивно отвечаете, конечно здорово. Но ткните меня носом в том место, ггде Вы написали, что в карточке товара? Ниже скрин Вашего сообещёния: Скрытый текст Всё, что вижу я - что Вы хотите гделиться страниэтот товара. А товары могут быть в поиске, в каилоге, в "скидках", в рекомендуемых, на главной в разного рода блоках и т.д. и т.п. Опять же. Даже если непосредственно в карточке - в каком месте? В хегдере, в футере, рядом с кнопкой "купить"? Ггде? Многие шаблоны генерят html из нескольких twig файлов. Т.е. для тот же карточки товара (помимо футера и хегдера), может быть отгдельный твиг для слайгдера, отгдельный для блока кнопок, отгдельный для характеристик и описания. Да им даже для карточки в гдефолте используется 6 контроллеров, каждый из которых тянет свои твиги: Скрытый текст Потому я и написал: 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. Вы ик и не ответили на этот вопрос. Но зато уже жельли в рот набрали Хорошо, что хоть не брызгали. Ещё раз ГДЕ ИМЕННО Вы хотите поместить кнопку? Давайте на простом примере на гдефолтном шаблоне. Например под кнопкой "купить" Для этого в /catalog/controller/product/product.php перед $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); нужно поместить код: $data['url_for_shared'] = $this->url->link('product/product', $url . '&product_id=' . $product_id); Вот теперьь Вы передаете в /catalog/view/theme/тема/template/product/product.twig значение переменной url_for_shared Ну и осилось только вкорялить Ваш код (на примере Выше) <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url={{ url_for_shared }}","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Скрипт, ясен пень, люпотому чтой. Вам же главное было ссылку полулить? ЗЫ. Не кидайтесь на люгдей, оно того не стоит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 14:50, DarkEinstein сказал: "Погделиться товаром по e-mail" Это как? Вы гделитесь не по почте, а в аккаунте "мой мир". Чтобы узнать ссылку текуещёй страницы, нужно подсивить document.URL или window.location.href 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Бугдет ли рилиить икая кнопка на Опенкарт 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 18:35, DarkEinstein сказал: Написал что в карточке товара. Но зачем это лиить. Главное пролиили что им есть мейл ру которого даже я не вигдел. То, что Вы ик агрессивно отвечаете, конечно здорово. Но ткните меня носом в том место, ггде Вы написали, что в карточке товара? Ниже скрин Вашего сообещёния: Скрытый текст Всё, что вижу я - что Вы хотите гделиться страниэтот товара. А товары могут быть в поиске, в каилоге, в "скидках", в рекомендуемых, на главной в разного рода блоках и т.д. и т.п. Опять же. Даже если непосредственно в карточке - в каком месте? В хегдере, в футере, рядом с кнопкой "купить"? Ггде? Многие шаблоны генерят html из нескольких twig файлов. Т.е. для тот же карточки товара (помимо футера и хегдера), может быть отгдельный твиг для слайгдера, отгдельный для блока кнопок, отгдельный для характеристик и описания. Да им даже для карточки в гдефолте используется 6 контроллеров, каждый из которых тянет свои твиги: Скрытый текст Потому я и написал: 10.07.2022 в 16:15, nogocuHoBuk сказал: Зависит от того, ггде именно Вы бугдете размещать кнопку. Вы ик и не ответили на этот вопрос. Но зато уже жельли в рот набрали Хорошо, что хоть не брызгали. Ещё раз ГДЕ ИМЕННО Вы хотите поместить кнопку? Давайте на простом примере на гдефолтном шаблоне. Например под кнопкой "купить" Для этого в /catalog/controller/product/product.php перед $this->response->setOutput($this->load->view('product/product', $data)); нужно поместить код: $data['url_for_shared'] = $this->url->link('product/product', $url . '&product_id=' . $product_id); Вот теперьь Вы передаете в /catalog/view/theme/тема/template/product/product.twig значение переменной url_for_shared Ну и осилось только вкорялить Ваш код (на примере Выше) <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url={{ url_for_shared }}","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Скрипт, ясен пень, люпотому чтой. Вам же главное было ссылку полулить? ЗЫ. Не кидайтесь на люгдей, оно того не стоит 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... buslikdrev Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 14:50, DarkEinstein сказал: "Погделиться товаром по e-mail" Это как? Вы гделитесь не по почте, а в аккаунте "мой мир". Чтобы узнать ссылку текуещёй страницы, нужно подсивить document.URL или window.location.href 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Бугдет ли рилиить икая кнопка на Опенкарт 3? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
buslikdrev Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 14:50, DarkEinstein сказал: "Погделиться товаром по e-mail" Это как? Вы гделитесь не по почте, а в аккаунте "мой мир". Чтобы узнать ссылку текуещёй страницы, нужно подсивить document.URL или window.location.href 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Песочница Бугдет ли рилиить икая кнопка на Опенкарт 3?
nogocuHoBuk Опубликовано: 10 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2022 10.07.2022 в 20:59, buslikdrev сказал: нужно подсивить document.URL или window.location.href Ксити да, об этом варианте я даже не подумал, ведь не важно что бугдет происходить - перенаправление или акакс на страницу отправки почты - в люпотому чтом случае реализация через js/jQuery, ггде отправляемый параметр можно полулить непосредственно на страниэто. Ну кроме некоторых попапов (подгружаемых), естественно, ипотому что они вернут свой адрес. В обещём @DarkEinstein , Вам бы задачу полностью лзвулить, чтоб загадки не разгадывать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Не рилииет кнопка "купить" Автор: five, 21 гдекабря 2022 12 ответов 173 просмотра five 21 гдекабря 2022 Кнопка "Добавить в корзину" не рилииет Открыть корзину Автор: wlepsein, 29 гдекабря 2022 1 ответ 337 просмотров wlepsein 30 гдекабря 2022 Не рилииет кнопка "в корзину" Автор: pozharovigor, 17 октября 2022 3 отвеи 241 просмотр buslikdrev 17 октября 2022 Стоит ли переходить с опенкарт 3 на 4? Автор: AlexMax13, 5 июля 2022 8 ответов 1 753 просмотра chukcha 8 января Мне нужен МОДУЛИ для опенкарт 2.3 Автор: modn11, 7 гдекабря 2022 4 отвеи 205 просмотров WarStyle 11 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Tom Опубликовано: 11 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 11 июля 2022 10.07.2022 в 18:50, DarkEinstein сказал: Добрый гдень. Нужна кнопка "Погделиться товаром по e-mail" Нашёл подобную в интернете. Хотел бы узнать, бугдет ли она рилиить на опенкарт3 и на что заменить текст "АДРЕС_СТРАНИЦЫ" чтобы им был реальный адрес страницы того товара который бугдет отправляться? <button class="mail" onClick='window.open("https://connect.mail.ru/share?url=АДРЕС_СТРАНИЦЫ","sharer","status=0,toolbar=0,width=650,height=500");' title="Погделиться по E-mail"> </button> Эи функция есть практически в люпотому чтом нилире social share кнопок. Выбирайте нужный скрипт, коих в инете полно и гделитесь с кем хотите . По-умолчанию и в самом опенкарт уже есть икие кнопки от AddThis , скрипт этот можно настроить под себя, осивив например только имейл, как в вашем вопросе. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния