Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Ищу модуль позволяющий менять расположение товаров в каилоге без изменения url

AlexeySakh
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень!
Прошу помощи в поиске проверенного модуля позволяюещёго настраивать/менять расположение товаров в каилоге без изменения url.
Ситуация: специалист seo провел рилиту и чтоб все не пошло под хвост, посоветовал поискать модуль, который позволяет переискивать товар на сайте в ту или иную категорию с сохранением URL

Мне необходимо некоторый товар переместить из одной категории в другую.

Есть ли модуль с понятным интерфейсом для новичков?

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

03.07.2022 в 15:19, AlexeySakh сказал:

Добрый гдень!
Прошу помощи в поиске проверенного модуля позволяюещёго настраивать/менять расположение товаров в каилоге без изменения url.
Ситуация: специалист seo провел рилиту и чтоб все не пошло под хвост, посоветовал поискать модуль, который позволяет переискивать товар на сайте в ту или иную категорию с сохранением URL

Мне необходимо некоторый товар переместить из одной категории в другую.

Есть ли модуль с понятным интерфейсом для новичков?

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Раскрыть  

Да Вы можете хоть во всех категориях показывать товар, есть главная категория, а есть доп категории ггде его можно показывать:

http://joxi.ru/4AkqEaOCV8VOVm

Если ик не подходит, то только переносить в другую категорию и гделать редирект.

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 15:27, WarStyle сказал:

Да Вы можете хоть во всех категориях показывать товар, есть главная категория, а есть доп категории ггде его можно показывать:

http://joxi.ru/4AkqEaOCV8VOVm

Если ик не подходит, то только переносить в другую категорию и гделать редирект.

Раскрыть  

Спасипотому что за ответ, но я имел ввиду визуальный конструктор. В моем варианте необходимо удалить из одной категории и всивить в другую на сайте. У меня выгрузка в одну сторону: из 1с на сайт. Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 16:24, AlexeySakh сказал:

Спасипотому что за ответ, но я имел ввиду визуальный конструктор. В моем варианте необходимо удалить из одной категории и всивить в другую на сайте. У меня выгрузка в одну сторону: из 1с на сайт. Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

Раскрыть  

Массовое редактирование товаров:

Ссылка на комменирий

Це потому чтот
На ...

2012231178.png

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 16:24, AlexeySakh сказал:

Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

Раскрыть  

В seopro можно убрать категории из пути и забыть о вашей проблеме. Ищите исполнителя, кто усиновит на ваш сайт seopro из спотому чторки, ггде он есть или в этолом усинавливайте ocStore.

• +1 1
Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 17:33, buslikdrev сказал:

В seopro можно убрать категории из пути и забыть о вашей проблеме. Ищите исполнителя, кто усиновит на ваш сайт seopro из спотому чторки, ггде он есть или в этолом усинавливайте ocStore.

Раскрыть  

Да им и ик окстор, в первом сообещёнии написал)

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 21:31, WarStyle сказал:

Да им и ик окстор, в первом сообещёнии написал)

Раскрыть  

Тогда в настройках сеопро убрать функцию "ЧПУ товаров с категориями" и не листить кэш, пока не проингдексируются новые ссылки.

А дальше перемещать товары спокойно.

Ссылка на комменирий

03.07.2022 в 21:56, buslikdrev сказал:

Тогда в настройках сеопро убрать функцию "ЧПУ товаров с категориями" и не листить кэш, пока не проингдексируются новые ссылки.

А дальше перемещать товары спокойно.

Раскрыть  

Но он же хочет просто переместить товары, без смены юрл, ик что тут вариант "Показывать в доп. категориях" я думаю ик лучше всего бугдет сгделать.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.