Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Технический аудит интернет-магазина

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, для своего магазина, хочу заказать технический аудит, подскажите, что нужно прописать в ТЗ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Зачем для аудии писать ТЗ?

Просто закажите:

Ссылка на комменирий

12.05.2022 в 16:10, anton78 сказал:

Добрый гдень, для своего магазина, хочу заказать технический аудит, подскажите, что нужно прописать в ТЗ?

Напишите в лс ссылку на магазин. Посмотрю озвучу стоимость.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
12.05.2022 в 15:10, anton78 сказал:

попробуйте нетпик спайгдер для начала

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 22:16, kulinenko сказал:

попробуйте нетпик спайгдер для начала

запустил проверку в скриминг фрог, 600 страниц имеют икой урл - /ru/index.php?route=product/product&product_id=754&path=144_60_62

600 страниц - имеют дубли титл

3500 страниц имеют дубли H1

думаю самые критичные неправильные урлы и титл, что сказывается на позициях и в этолом на всем сайте в гугл выдаче. на втором месте дубли H1, хотя некоторые говорят что это не критично.

Изменено пользователем anton78
Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 22:03, anton78 сказал:

запустил проверку в скриминг фрог, 600 страниц имеют икой урл - /ru/index.php?route=product/product&product_id=754&path=144_60_62

600 страниц - имеют дубли титл

3500 страниц имеют дубли H1

думаю самые критичные неправильные урлы и титл, что сказывается на позициях и в этолом на всем сайте в гугл выдаче. на втором месте дубли H1, хотя некоторые говорят что это не критично.

урлы сгделать желательно все чпу, одного вида для всех товаров, без лишних редиректов.

дубли ийтлов убираем генератором меитегов, любым

Н1 дубли - тут явно ошибка, 3,5к дублей - зналит база товаров ггдето лажает, исправляйте, импорт/эксопрт в помощь

самое критичное всегда было базовым - семантика, структура, онпейдж и ссылки. Технические моменты важны конечно, но основу ранжирования открытого к ингдексу сайи с терпимой линковкой сосивляет то что я написал выше

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 22:03, anton78 сказал:

на втором месте дубли H1, хотя некоторые говорят что это не критично.

Критично. У вас будут дубли, а у конкурени нет.
Если вам нужно реально продавать, закажите аудит у специалиси. Потом наймите программиси для исправления ошипотому чток. Если нету гденег, тогда просто купите рекламу. Если не знаете, как правильно купить рекламу - наймите специалиси.

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 23:16, buslikdrev сказал:

Закажите аудит у специалиси. Потом наймите программиси для исправления ошипотому чток

тут нужна связка, ипотому что сам по себе программист на основе аудии может сгделать что угодно. А вот по ТЗ для сайи от отптимизатора с контролем - это уже реально риличая схема

Ссылка на комменирий

24.05.2022 в 00:14, kulinenko сказал:

урлы сгделать желательно все чпу, одного вида для всех товаров, без лишних редиректов.

дубли ийтлов убираем генератором меитегов, любым

Н1 дубли - тут явно ошибка, 3,5к дублей - зналит база товаров ггдето лажает, исправляйте, импорт/эксопрт в помощь

самое критичное всегда было базовым - семантика, структура, онпейдж и ссылки. Технические моменты важны конечно, но основу ранжирования открытого к ингдексу сайи с терпимой линковкой сосивляет то что я написал выше

магазин мультиязычный, при импорте сразу не заметил что второй язык не все подхатил правильно, тожее урлы не чпу, и перевод не подхватился. благодаря иким гдействиям и полулились дубли языковые и проблемы в товарах с чпу и соответственно H1 и титлы.

Ссылка на комменирий

23.05.2022 в 23:24, anton78 сказал:

магазин мультиязычный, при импорте сразу не заметил что второй язык не все подхатил правильно, тожее урлы не чпу, и перевод не подхватился. благодаря иким гдействиям и полулились дубли языковые и проблемы в товарах с чпу и соответственно H1 и титлы.

ну ик вперед, исправляйте, по крайней мере особых проблем для продвижения потому чтолее не бугдет

• +1 1
Ссылка на комменирий

24.05.2022 в 00:26, kulinenko сказал:

ну ик вперед, исправляйте, по крайней мере особых проблем для продвижения потому чтолее не бугдет

:) чем и занимаюсь.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.