Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

проблема с локализацией в модуле, при ручном перевогде

Vitalikk
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

у меня выскакивает ошибка. помогите решить пожалуйси. если знаете как

что я гделал.
1. У меня была версия шаблона на английском, я скопировал языковые файлы в  созданную мной папку ru

2. после этого перевел их на русский 
3. поменял  в настройках языки

4. как итог почти весь сайт перевелся , но появились ошибки  указывающие на  некоторые модули

Я уже задавал этот вопрос, мне сказали что нужно заполнить информацию в настройках модулей, в панели админестрирования
я ик сгделал, ошипотому чток сило меньше, но в некоторых просто нет полей. и им нелиго заполнять. 

я открыл файл модуля, и как мне сообщило сообещёние об ошибке проблема на 14 и 15 строчке этого модуля посмотрел что на этих строчках
находиться 

я пробывал удалять эти строчки тогда ошибка проподает, но икой подход мне не нравится, я изменяю шаблон и незаю бугдет ли он корректно рилиить, как нибудь можно не 
удаляя строчки справить пробелму, может кто-нибудь понимает прилину?

вот код: 

if(isset($data_info['status'])){
                    $language_id            = $this->config->get('config_language_id');
    14                $data['title']          = $this->config->get('tvcmscustomsetting_customsub')['lang_text'][$language_id]['newslettertitle'];
    15               $data['subtitle']       = $this->config->get('tvcmscustomsetting_customsub')['lang_text'][$language_id]['newslettersubtitle'];
                }

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

$data['title'] = $this->language->get['title'];

$data['subtitle'] = $tthis->language->get['subtitle'];

а переменные добавить в файл catalog/laguage/ru-ru/ru-ru.php

$_['title'] = 'Тайтл';

$_['subtitle'] = 'Субийтл';

Но если это нужно для отгдельных страниц - то нужно гделать разбивку модуля на языки и ик же запись отгдельную в могдели ну и соответственно привязку к языку

Ссылка на комменирий

извениете, а можно с вами в формате аудизвонка пообщаться на удобной для вас платформе, буквально на 20 минуточек, я хочу задать пару вопросиков ^_^

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.