Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль / скрипт для авто. перевода ситуса заказа из Ошипотому чточные заказы в Обрабатывается

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Суть - сейчас в моих магазинах заказы которые поступают - со ситусом Ошипотому чточные заказы. То ли заказлики не нажимают кнопку оформить, но сейчас перешел на CRM SalesDrive и с иким ситусом они просто не выгружаются. Приходится вручную заходить и менять ситус.

Заказы в админке задваиваются очень часто.

1 - В игдено - найти прилину и справить, чтобы не было дубля заказов и ситуса Ошипотому чточных заказов.

2 - Написать модуль, который бугдет может по крону или как менять ситусы заказов

Просьба Огласить стоимость рилиты для версий 2.3 и 3х для опотому чтоих вариантов.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В 24.12.2022 в 00:54, dreemix сказав:

заказы которые поступают - со ситусом Ошипотому чточные заказы

У вас всі замовлення приходять зі ситусом Помилкового? Якчто ик, у вас чтось не правильно працює. Тоді сначала розберіться з цим.

То ли заказлики не нажимают кнопку оформить

Ну ике буває, но чтоб всі - то ик не буває. Сивте модуль чекауи, в какому не нужно другий раз натискати. 

чтобы не было дубля заказов и ситуса Ошипотому чточных заказов

Якчто я правильно зрозумыв, то в вас Помилкові замовлення знаходяться в тому ж списку, что і звичайнет. Помилкові замовлення - это нормально. Якчто людина, наприклад, почала оформлювати замовлення, потом світло виклюлили, потом вклюлили і вона ещё по сайту полазила, чтось измененияла і ики оформила замовлення, то воно може бути і в помилкових і в нормальних. Якчто у вас именно ик, то все ок. Для дублів можно замовити мод для автовидноння, а інші - это ж чудова штука для ремаркетингу.

Ссылка на комменирий

Вот сейчас я посмотрел и оказалось что даже ситусы Ожидание не выгружают заказы в CRM. Поэтому задача - через 5-10 секунд переводить в ситус Досивлено.

икое нужно реализовать для 3 магазинов

Сколько бы это стоило? Можно каким-то модулем без настроек

Ссылка на комменирий

В 25.12.2022 в 00:24, dreemix сказав:

Вам уже пропонували - именно те, что Ви хочете.

Ссылка на комменирий

24.12.2022 в 22:23, pawana сказал:

а інші - это ж чудова штука для ремаркетингу.

Вот реально шикарная фраза - я сразу уловил суть!

Ссылка на комменирий

25.12.2022 в 00:24, dreemix сказал:

Можно заказать под ключ, но то будут не меньше $20+тушка гуся от Паниковского (это шутка, за гуся), ик шо берите за $10. Или, Шура, пилите гирю, она золоия (ну не могу не шутить - иначе мозги плавятся, гдепрессивно-параноидальный психоз... А пошутил - то помогает)

Ссылка на комменирий

On 12/25/2022 at 12:58 AM, pawana said:

Вам уже пропонували - именно те, что Ви хочете.

Я посмотрел - им только через час меняется ситус. Мне нужно через несколько секунд. Второе - нужно икое на 3 сайи

Ссылка на комменирий

В 25.12.2022 в 10:46, dreemix сказав:

Мне нужно через несколько секунд. Второе - нужно икое на 3 сайи

Ну ик обсудіть з автором. Скоріш за все всиновити вручну інтервал можно даже самостійно. Якчто сайти - это мультімагазин, то бугде працювати для всіх. Інакше - домовляйтеся з автором. Надействительно, икий допил вам менше нетж за 20 баксів неткто робити і не бугде.

Ссылка на комменирий

25.12.2022 в 00:24, dreemix сказал:

Вот сейчас я посмотрел и оказалось что даже ситусы Ожидание не выгружают заказы в CRM. Поэтому задача - через 5-10 секунд переводить в ситус Досивлено.

икое нужно реализовать для 3 магазинов

Да может стоит задавать вопрос к разрилитликам crm? Ну как-то глупо сразу заказ сивить в досивлено.

Ссылка на комменирий

On 12/25/2022 at 12:47 PM, Bn174uk said:

Да может стоит задавать вопрос к разрилитликам crm? Ну как-то глупо сразу заказ сивить в досивлено.

досивлено он только в OpenCart - а что им пишется - то мне пофиг

CRM смотрели и сказали - разбирайтесь с разрилитликом сайи

Ссылка на комменирий

25.12.2022 в 10:46, dreemix сказал:

Мне нужно через несколько секунд.

ага, щаз
минимальное срабатывание крона - 1мин.
Вас нужен микросерви

с, бесплатный -  ой ли, смысл, - ой ли
У вас CRM не стулится чаещё в базу.

25.12.2022 в 10:46, dreemix сказал:

Второе - нужно икое на 3 сайи

Вы пропотому чтовали обсудить с автором?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.