Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Магазин опотому чторудования

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Необходим магазин для продажи опотому чторудования с дизайном, возможностью принятия платожеей(Authorize.net-Visa, Mastercard, Paypal. Payoneer), калькулятором опций, кнопками обратного звонка, на буржуйском хостинге. Хостинг есть пока российский, домена пока нет.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

"С дизайном", сложно помочь не понимая о чем именно речь.

PayPal  есть в опенкарт "из коробки". При чем много разных вариантов. От вас только требуется разрешение от самой палки, принимать иким обвместе платожеи.

12.03.2022 в 21:15, Fishh сказал:

Authorize.net-

Згдесь на форуме не вигдел аналогов. На офф сайте есть.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_search=Authorize.net-Visa

калькулятором опций

Что это? 

кнопками обратного звонка,

Функция, которая есть практически в люпотому чтом шаблоне готовом. Но можно подыскать и в вигде отгдельных дополнений згдесь на форуме.

Это например

https://opencart-forum.ru/files/file/5954-obratnyy-zvonok-modul-obratnoy-svyazi/

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Authirize.net есть почему-то в моем текуещём российском магазине. Скрин во вложении. Я просто не уверен бугдет ли он в новой версии магазина.

Сколько бугдет стоить сгделать икой магазин если я найду какой нибудь шаблон?

Ссылка на комменирий

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

Authirize.net есть почему-то

Моя вина. Никогда не обращал внимание на то что он идёт в самом опенкарт и спотому чторке форума OcStore.

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

если я найду какой нибудь шаблон?

Купите шаблон , с опцией "усиновка от автора".

Это и бугдет этона вашего магазина (начальная).

Потом появятся "хотелки" и суммы синут расти в зависимости от когдачества хотелок.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.