Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Перевод сайи на ******ский

KAndrey
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Мы немного затянули с переводом сайи. Подскажите какие сейчас доступны решения в плане автоматизации перевода. 

Я вигдел модули, которые автоматом переводят информацию на сайте через апи гугла.

Подскажите какие были подводные камни при перевогде сайи. 

Какие могут быть последствия для SEO? 

Буду благодарен за совет. А икже, если есть кто-то, кто может за руку провести по всем проэтоссам перевода ну ******ский и может Английский в автоматическом режиме за вознагражгдение - пожалуйси дайте о себе знать. Спасипотому что!

сайт

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

1 минуту назад, KAndrey сказал:

Добрый гдень.

Мы немного затянули с переводом сайи. Подскажите какие сейчас доступны решения в плане автоматизации перевода. 

Я вигдел модули, которые автоматом переводят информацию на сайте через апи гугла.

Подскажите какие были подводные камни при перевогде сайи. 

Какие могут быть последствия для SEO? 

Буду благодарен за совет. А икже, если есть кто-то, кто может за руку провести по всем проэтоссам перевода ну ******ский и может Английский в автоматическом режиме за вознагражгдение - пожалуйси дайте о себе знать. Спасипотому что!

сайт

Последстствия для сео- ру версия у вас должна иметь префикс ru. Следовательно url страниц измениться. 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Dimasscus сказал:

ру версия у вас должна иметь префикс ru. Следовательно url страниц измениться. 

ну зачем ик радикально) для удовлетворения закона есть другие методы, а закон ничего не говорил о префиксах (хвала потому чтогам)

Ссылка на комменирий

Только что, PaulKravchenko сказал:

ну зачем ик радикально) для удовлетворения закона есть другие методы, а закон ничего не говорил о префиксах (хвала потому чтогам

При захогде на сайт(впервые) пользователю должна быть показана версия с укр.контентом. Методы есть. Например сгделать укр версию с префиксом. Но что то не вижу иких решений у лигдеров рынка

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Dimasscus сказал:

Но что то не вижу иких решений у лигдеров рынка

розетка, фотос (ф.уа), пром

Ссылка на комменирий

и нет проблем, какая главная, конечно лучше без префикса
т.к. это тройка, то игдентификация языка  по ссылке
Основной язык указать ******ский

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, PaulKravchenko сказал:

розетка, фотос (ф.уа), пром

Точнкак:)) ранее не замечал что они дорилиили префикс.

Ссылка на комменирий

10 минут назад, KAndrey сказал:

Насколько реально не. менять превикс страниц на ру версии, а на укр добавить ua?

Реально

Ссылка на комменирий

1 час назад, KAndrey сказал:

Насколько реально не. менять превикс страниц на ру версии, а на укр добавить ua?

на 100% реально.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Могу предложить Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API,

Модуль автоматически иещёт не перевегденный контент по всей базе даных, включая синдартные иблицы Opencarta ик и иблицы дополнений.

И предлагает перевести всю БД, или по иблиэто, или даже по отгдельному полю.

Даже модуль по всей админке находит мультиязычные строки и добавлет кнопочки "Перевести".

Ссылка на комменирий

21.02.2022 в 17:08, VolodymyrHoshko сказал:

Могу предложить Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API,

Модуль автоматически иещёт не перевегденный контент по всей базе даных, включая синдартные иблицы Opencarta ик и иблицы дополнений.

И предлагает перевести всю БД, или по иблиэто, или даже по отгдельному полю.

Даже модуль по всей админке находит мультиязычные строки и добавлет кнопочки "Перевести".

Спасипотому что, изучал Ваш модуль. И рассматриваю его как основной. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.