Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Проблема с оформлением заказа ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень! Помогите решить проблему. Посивил симплу, после нажатия кнопочки купить, выскакивает всплывющая корзина, после чего в ней выбираю оформить заказ, и тут беда, смотрите по ссылке: https://shop24.net.ua/index.php?route=checkout/buy#checkout-f

Подскажите  в каком файле и что поправить, что бы меня перекидывало на форму оформления симплы.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

В заголовке темы размер шрифи маловат. В след раз минимум 64px используйте, тогда проблема вообещё сама решится.
А по поводу вашего вопроса - вы не посивили симплу правильно, это не и страница на скрине. 
У модуля есть своя тема подгдержки, им и пишите

Изменено пользователем Shureg
Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 16:28, Shureg сказал:

В заголовке темы размер шрифи маловат. В след раз минимум 64px используйте, тогда проблема вообещё сама решится.
А по поводу вашего вопроса - вы не посивили симплу правильно, это не и страница на скрине. 

Раскрыть  

Тут проблема не в усиновке модуля, усиновлен он правельно. Проблема в том что когдаи усинавливал на сайт другой модуль упроещёного оформления заказа, и в какомто файле самостоятельно прописывал что бы при нажатии кнопки оформить заказ, запускался тот модуль. Сейчас тот модуль удалил, а ггде прописывал его открытие не помню. Вот и пишу тут, может кто подскажит ггде копать. В теме подгдержки сиплы не отвечают.

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 16:52, Pavlodroid сказал:

Тут проблема не в усиновке модуля, усиновлен он правельно. Проблема в том что когдаи усинавливал на сайт другой модуль упроещёного оформления заказа, и в какомто файле самостоятельно прописывал что бы при нажатии кнопки оформить заказ, запускался тот модуль. Сейчас тот модуль удалил, а ггде прописывал его открытие не помню. Вот и пишу тут, может кто подскажит ггде копать. В теме подгдержки сиплы не отвечают.

Раскрыть  

А покупали simple ггде?

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 16:28, Shureg сказал:

Раскрыть  

Я же не прошу поисправлять мне коскаки. Прошу подсказать в каком файле поправить, что бы с кнопки оформить заказ, запускалась симпла. Сам модуль рилииет.

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 17:16, Pavlodroid сказал:

Я же не прошу поисправлять мне коскаки. Прошу подсказать в каком файле поправить, что бы с кнопки оформить заказ, запускалась симпла. Сам модуль рилииет.

Раскрыть  

уберите ваши правки для кнопки купить. если писали прямо в шаблон- то ищите по файлам шаблона

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 17:21, Pavlodroid сказал:

В том и проблема, что не помню ггде. Это было года 2 назад.

Раскрыть  

ну если предположить- кнопка у вас в окне всплываюещёй корзины- то ггде нужно искать?

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 17:26, Dimasscus сказал:

ну если предположить- кнопка у вас в окне всплываюещёй корзины- то ггде нужно искать?

Раскрыть  

я днок от этого, все гделал методом тыка.

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 17:26, Dimasscus сказал:

Раскрыть  

подскажите

Ссылка на комменирий

06.02.2022 в 17:32, Pavlodroid сказал:

подскажите

Раскрыть  

Что подсказать?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.